ID работы: 10889495

Я рад...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было в середине лета. На улице было душно хотя дул лёгкий ветерок. Виктор был на катке, а Юри спал. У него был «выходной» от тренировок. Этот выходной для Юри дал ему Виктор, потому что последнее время Юри очень часто тошнило и он очень много спал. Юри решил позвонить Пхичиту. — Привет, Пхичит! — Юри помахал в камеру и улыбнулся. Они с Пхичитом не могли поговорить целый месяц из-за разных часовых поясов. — Привет, Юри! — Пхичит тоже очень обрадовался увидев Юри. — Давно мы не общались.Ну рассказывай что нового? — Ну-у… — Юри знал что Пхичит не любит когда тянут резину и решил его побесить. — Ну, говори уже! — Крикнул Пхичит. — Мне кажется что я беременнен. — Юри произнёс это тихо, но Пхичит смог услышать эту фразу, так как у Юри был очень хороший микрофон. Сказать что Пхичит был в шоке ничего не сказать. — ВСМЫСЛЕ?! Вы же недавно поженились! — Пихчит заорал во всё горло. — Пихчит я и Виктор поженились год назад.Юри подумал что Пхичит просто шутит, но потом Юри вспомнил что на его свадьбе Пхичит перепил, даже на перепил, а набухался. К Юри прибежал Маккичин и прыгнул на колени, а потом на них устроился и уснул.Юри дал время Пхичиту переварить информацию. — Хорошо, а ты уверен в этом или ещё не делал тест? — Пхичит постарался спросить, как можно спокойнее и у него это получилось, но Юри слишком хорошо знал Пхичита и понял что тот до сих пор в шоке. — Нет, не делал, но меня тошнит, хочется есть что на подобее селёдку с вареньем и я очень часто хочу спать. — А ты говорил Виктору? — Н-нет — Юри боялся что Виктор его не примет и захочет развестись. — А почему? -- Пхичит уже догадывался о причине, но хотел бы уточнить. Юри промолчал. У него из глаз потекли слёзы и он сбросил звонок. Через некоторое время Юри собрался с мыслями и решил сделать тест. Он пошёл в туалет.Юри достал из шкафчика тест, открыл его, прочитал инструкцию и начал его использовать. Юри бы очень страшно смотреть на результат, но он переосилил себя и посмотрел. — П-положительный… --Юри не знал смеяться ему или плакать. Он конечно был рад, но он не знал как отреагирует Виктор. Это беспокоило его больше всего.Вдруг Виктор не захочет детей и не примет Юри, А вдруг он..... — Юри! Что случилось? Всё в порядке? — Юри не заметил как в квартиру вошёл Виктор. Сам Юри сидел на холодном полу в туалете и плакал. Виктор не увидел тест, так как Юри успел его кинуть под раковину. — Всё в порядке, правда — Виктор вытер слёзы с щёк Юри и предложил пойти в гостиную. Когда они зашли в гостиную то сразу сели на диван. Юри прижался к Виктору и положил свою голову на его.Виктор поцеловал Юри в макушку.Юри очень быстро заснул, а Виктор думал почему Юри плакал. Когда Виктор заметил что Юри спит он аккуратно переложил его голову на диван и укрыл клетчатым пледом, А сам пошёл в ванную принят душ после тренировки. После принятия душа Виктор заметил что-то под раковиной, он наклонился что-бы посмотреть что это, но когда увидел бы в шоке. Тест на беременность, положительный… Виктор вышел из ванны, Юри ещё спал, Виктор положил тест на стол и стал ждать пока проснётся Юри, а сам варил себе кофе. Виктор понимал что тест не подделка потому что Юри последнее время тошнило и он почти всё время ходил уставший, да и спать стал намного чаще. Виктор не понимал только одно, почему Юри ему ничего не сказал? Юри проснулся через два часа. Виктор сидел в кресле и читал книгу. Когда Виктор заметил что Юри проснулся то он отложил книгу и подошёл к дивану. — Как спалось? — Виктор погладил Юри по его чёрным, лохматый после сна волосам. — Хорошо, спасибо — Юри улыбнулся и сел на диван. Виктор сел вместе с Юри. — Юри? -- М? — Ты ничего не хочешь мне сказать? — От этих слов сердце Юри начало бешенно биться, Юри было страшно что Виктор узнал о тесте, он боялся что Виктор отвергнет его. — Т-ты узнал? — Юри спросил это тихо но Виктор услышал и кивнул. — П-прости я пойму если ты не хочешь детей и отвергнешь меня. На глазах Юри выступили слёзы, теперь Виктор понял почему Юри ему не сказал, он боялся. Виктор поцеловал Юри чтобы тот хоть не много успокоился. — Юри… — Что? — Юри посмотрел на Виктора своими красными от слёз глазами. — Я рад! Я безумно рад! Как тебе вообще в голову пришло что я от тебя уйду? Ты самый лучший человек которого я встречал! — Виктор был очень рад ведь он любил детей, но Юри этого не знал — Ч-что? Ты же не шутишь? — Юри задал этот вопрос вытерая слёзы. Виктор опять поцеловал Юри и обнял его. — Нет не шучу. — Виктор, я люблю тебя. — И я тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.