ID работы: 10889529

Лунтик ЕХЕ. HorrorDreamAU

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава 1 часть "Начало"

Настройки текста
Осень... Хорошая погодка, свежий воздух и слегка покрасневшие листья,казалось бы, что могло быть лучше? Были слышны стуки колёс и грохот вагонов. Как вы уже догадались я еду в поезде в своё родное гнездо где я родился, чтобы переждать зиму со своими лучшими друзьями, кстати меня Зовут Руби. Я вполне себе обычный жук без каких-либо способностей или отличительных черт но мои друзья, а именно Лунтик, Кузя,Мила и Пчелёнок могли узнать меня из всей толпы насекомых. В основном в вагонах было довольно спокойно, но иногда были слышны крики детей и иногда и чьи-то похрапывание после недавнего обеда. И вот через несколько минут я уже должна быть конечная, но я особо и не отходил от окна и думал о своём, я и не мог представить того что произойдёт с родным домом. Вот поезд и остановился... насекомые стали потихоньку выходить из вагонов и отправляться на улицу, как и я в том числе. Выйдя на улицу я вздохнул чистый воздух и направился в нужную сторону ведь я знал куда идти и я никак не мог заблудиться. И вот, через 10 минут я был мягко говоря, в большом шоке.... Вместо того самого уютного и шумного городка я увидел пустую и слегка заброшенную деревню, на песке как и на траве с цветками было много луж крови трупов насекомых а также был слышен жуткий шелест листьев от ветра. Я стоял как каменный на протяжении нескольких секунд и потом продолжил идти дальше. Чем глубже я погружаюсь в деревню, тем всё страшнее мне становилось... На некоторых домах были разбиты стёкла, а некоторые ибыли заколоченны досками, вобщем жуть. Через какое-то время мне начали слышаться довольно странные звуки, и это оказалось правдой.... Я остановился, и через секунду я увидел за травой странное существо похожее на  лунтика, но вместо двух глаз у него был один глазик по середине и два маленьких по бокам, также было видно что это мертвец ведь было видно что на задних лапах(или ногах) не росла шерсть, или же она была выдрана. Увидев его я испугался и начал отходить назад, а тот и не собирался на меня нападать он просто стоял и наблюдал за каждым моим шагом. Спустя некоторое время этот монстр начал подходить ко мне всё ближе и ближе ну а я всё таки упал на песок тем самым отползая от него. Монстр остановился и через секунду тот протянул мне свою лапу, видимо тот хотел помочь мне стать на ноги. Я же лежал и ничего не мог сделать  ведь у меня был шок и долго существо не могло долго ждать и он резко поднял и поставил меня на ноги куда-то потащил,куда? Неизвестно... И вот, после нескольких минут хождение по кровавому песку мы пришли в довольно странное место, а именно, это был небольшой двухэтажный заброшенный дом с небольшими разрушенными стенами и кровавыми пятнами, видимо там кто-то жил до этого страшного кошмара. Зайдя в это здание было ещё хуже чем снаружи... Везде капала вода и кровь многих жертв, странный и неприятный запах и много коридоров. Мне стало как-то непосебе и тогда моя быстрая рука проскользнула через лапы существа но попытка сбежать оказалось неудачной и тот резко и крепко схватил меня своими лапами слегка сдавливая её. Через некоторое мгновение мы пришли в нужную комнату и как оказалось она была более приятнее чем сам коридор. Резкого запаха не было, но некоторая мебель была чуть ли не сломана и в некоторых уголках была кровь. Лунная многоглазая пчела закрыла дверь так, чтобы я не смог сбежать, но это стало меня ещё больше напрягать. И для того, чтобы мне показать что он безобидный и не может мне навредить он достал из полки шкафа (слегка покрытой мохом) клубничное и вполне съедобное варенье и протянул банку мне. Я насторожился, и это немного странно что такое существо пытается задобрить меня. Слегка вздохнув я взял банку и неуверенно спросил: - А варенье неотравлено? В этот момент многоглазая лунная плеча очень сильно удивилась и много раз покочало головой в знак отказа. Меня это слегка успокоило но всё равно я пытался его опасаться. Существо смотрело на меня так, будто он ждёт чтобы я его попробовал и убедился но я всё таки положил его в рюкзак который был на моих плечах. - Странный ты какой-то... И кстати, пока не забыл. Что тут вообще произошло? В ответ существо просто покивало головой и видимо он сам не знает как сюда попал и что произошло. И вдруг в глазах я что-то увидел... Передомной стоял Лунтик и смотрел на меня с огромной улыбкой держа в руке мяч и видимо он что-то ожидал от меня. - Руби? С тобой всё хорошо? И так я простоял несколько секунд пока не почувствовал чьи-то прикосновения. Открыв глаза и слегка покачав головой я увидел то самое многоглазое существо которое держало меня за плечо тем самым недоумевая. Посмотрев на него, а затем на окно я увидел что солнце стало уходить в закат и что скоро наступит ночь. - Слушай, скоро же ночь верно? Может я пока тут переночую? Существо тихо кивнуло и он отошёл куда-то. Спокойно вздохнув я подошёл к окну и начал рассматривать окрестность. Раньше было очень светло и ярко, зелёная трава и красивые цветы, пчелы сидела на цветах и работали... А сейчас тут сплошные потёки крови, паутин и чьи-то костей, м-да, как бы это страшно это ни звучало но то самое существо уже вернулось уже не с пустыми лапами а с самоваром и чашками, видимо он хотел чтобы я выпил вместе с ним кружечку горячего чая на ночь, что мы и сделали. Выпив кружку чая многоглазое существо уложил меня на одну из кровать а сам лег на довольно старый и кровавый пол, ведь кровать была одна. Я уснул... Время: 0:26 Я проснулся от громких звуков разбития стелка и ударов об пол. Аккуратно встав с кровати я решился посмотреть что там произходит и то что я увидел поразило меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.