ID работы: 10889577

Красный георгин

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты соблюдаешь комендантский час?

Настройки текста
-Сегодня утром в районе Хонгдэ был обнаружен труп молодого человека. У жертвы имеется 29 колотых ранений, многочисленные гематомы и открытый перелом правой руки. По словам женщины, которая и нашла тело, было установлено, что голова находилась в паре метров от торса. Но, больше всего внимания, привлекли выколотые глаза. Это уже пятая жертва за последние два месяца. Мы можем с уверенностью сказать, что в городе завёлся серийный убийца. Рядом с жертвой был обнаружен красный георгин. Точно такой же цветок находили возле предыдущих жертв. Город патрулируют все полицейские участки. С сегодняшнего дня в Сеуле установлен комендантский час. Будьте крайне осторожны и оставайтесь в безопасности. На этом у меня всё. - вещал ведущий канала новостей. Чонин выключил телевизор и начал готовиться к сегодняшней вечеринке. Он - обычный студент художественного института. Самый популярный парень на факультете живописи. За свою сдержанность и холодность ему дали прозвище - Кай. Парень был красив и статен. Не секрет, что за ним бегали девушки. И даже некоторые парни. Несмотря на это, он никогда не вёл мелкие интрижки с кем - либо. Вечеринка должна проходить в доме его лучшего друга - Чена. Он часто устраивал их, в то время, когда его родители были в деловых поездках. И вот сегодня, когда день отъезда родителей выпал на праздник Хэллоуина, Чен просто не мог упустить такую возможность. Кай принял душ и начал собираться. Полчаса он обдумывал что ему надеть, попутно вытряхивая вещи из своего гардероба. Ему ничего не приходило в голову. -Бро, я в панике - заговорил Кай, когда услышал голос Чена на том конце провода.- Я совершенно не знаю, что надеть. Можно я приду просто в костюме? Так и быть, нарисуем мне пару шрамов на лице. Буду подобием Джокера. -Чувак, не парься даже так. Я сам не планирую наряжаться. - засмеялся Чен. - Максимум на что я способен, дак это обмотать себя туалетной бумагой, делая вид будто мумия. -Ладно. Понял тебя, креативный ты мой братишка. - положил телефон Кай и принялся доставать костюм. Уложив волосы, он слегка распылил свои любимые духи. Посмотрев на себя в зеркало, он расстегнул пару пуговиц на рубашке и поспешил на выход. До Чена идти по большей части двадцать минут. Сам не понимая почему, он не вызвал такси, а решил пройтись пешком и быстро зашагал по улице. На часах было уже девять часов вечера. До дома друга оставалось меньше двухсот метров, как что-то резко ударило парня по затылку и он потерял сознание. Запах сырости ударил в нос, когда Кай открыл глаза. Голова ужасно раскалывалась. В помещении, единственным источником света был лишь отблеск луны, сквозь небольшое окно. Он только попытался встать, как понял, что его рука прикована наручниками к какой-то металлической конструкции. -Эй! - крикнул он человеку, который стоял в длинном плаще к нему спиной. Тот медленно стал поворачиваться. В его правой руке был нож, в левой - сигарета. Замерев от страха, Кай принялся водить глазами в поисках чего-то, чем можно отбиться. Пусто. На полу лишь виднелись пятна засохшей крови. Повсюду витал запах смерти. Тошнота стала поступать к горлу Чонина. Парень в плаще подошёл ближе. На лице была еле заметная улыбка. А в глазах читалось нечто непонятное. -Твою мать. Он явно болен. Вот тебе и Хэллоуин. - подумал Кай, изо всех сил дергая рукой. -Почему не соблюдаешь комендантский час? - выдохнул он сигаретный дым прямо в лицо Чонину, присев на корточки. -Пошёл ты. - прошипел Кай. - Кто ты вообще такой?!! -Зови меня ДиО. - сказал он и обтер лезвие ножа о рубашку студента.- А ты хорош. Надеюсь, лучше, чем те пятеро пареньков. -Что? Дак это про тебя вещают все СМИ? - со страхом спросил Кай. ДиО лишь хмыкнул в ответ. В голове Чонина была лишь мысль о том, зачем он вообще пошёл пешком. - Дурак! Теперь ты станешь звездой телевидения... Как те ни в чем не виновные люди. Нужно выбираться. Проклятие! - кричал в своей голове Кай. Скрежет металла заполнил помещение. -Что ты там блять делаешь? - нервно спросил Кай. ДиО напевал какую-то песню себе под нос. Чонин все ещё пытался освободиться,периодически поглядывая на маньяка. -Ну что? Давай начнём. - со зловещей улыбкой подходил к нему ДиО. -Не подходи, больной ты ублюдок. - пытался пятиться назад Чонин. -Больной? - немного грустно переспросил ДиО. От этих слов лицо маньяка перекосило. Он поджал губы, развернулся и одним движением подхватил какую-то удавку со стола. -Нет! Нет! Нет! Не надо. - послышался вопль Кая. -Больной? Больной? - нависая над Чонином, кричал он. Парень лишь мотал головой в ответ, вжимаясь в стену. -Тебя надо проучить.. Да-а-а.. Ты.. Ты нарушил правила. Нельзя выходить из дома..- говорил ДиО, заткнув рот Кая кляпом, а затем резко встал и зажёг какую-то небольшую лампу, что стояла где-то на столе среди прочих приблуд. Чонин лишь мычал и продолжал дёргать рукой, стараясь хоть как-то освободиться. -О нет, даже не думай. Тебе все равно не сбежать. - сказал ДиО и разрезал рубашку паренька. Оголив слегка грудь, он провел лезвием ножа по коже, немного надавливая и оставляя небольшой след. - М-м-м-м, какой запах. - придвинулся ближе. Чонин лишь закрыл глаза, не ожидая ничего хорошего. -Ну чего же ты закрыл глаза? - сказал ДиО и сделал небольшой порез на шее парня. От неожиданной боли тот открыл глаза. - Умничка. Не закрывай больше их. Я хочу чтобы ты видел всё. - и жадно впился губами в шею парня, по которой стекали небольшие капли крови. От новой порции боли, Чонин дёрнулся и тут же почувствовал как холодный металл снова соприкасается с кожей, оставляя порез. На глаза Кая наворачивались слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.