ID работы: 10889637

Реакции по наруто

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Реакция на то, что ты сестра И/П Т/и Узумаки из Конохи, переехавшая в Суну после смерти родителей (ты не знала что у тебя родился брат, ты была на мисси в это время. 3 хокаге сказал тнбе о их смерти но о рождении брата ни слова. Ли7ь то, что он мёртв как и четвёртый хокаге и кушина.)Старшая сестра Наруто узумаки. ты старше его на 7 лет. Но как же Т/и узнала про наруто? Об этом придумайте сами. Т/и приехав ищ суны подошла к главным воротам её родной деревни. Там стояли как всегда ничего ни делавшие изумо и котецу. Ты знала их, как и они тебя. -не помешала?- спросила т/и -помешали.- отаетил Изумо приоткрыв один глаз. -я старалась!-гордо заявила ты. Шиноби открыл глаза и увидев тебя впал в ступор. Ты победно улыбнулась . - Т/И!? Какими судьбами!? Тебя небыло около 16 лет! Какие черти тебя сюда принесли. -я узнала что у меня есть брат... -хм.... А как его зовут? Я наверно его знаю. - Наруто..... Узумаки Наруто... -НАРУТО!? Но как !? - он тоже сын четвёртого хокаге. Но как я понимаю он об этом даже не знает. -об этом никто не знал кроме третьего-самы, и пятой. -ясно... Я поняла...ну, приятного время провождения, пока!-сказала т/и и улыбнулась. Ты шла по улицам конохи и наткнулась на раменную. Ты была очень голодна и решила поесть. -здрасте, старик Теучи!- Заходя сказала т/и. - неужели сама Т/и!? Так довно тебя не видел! Из тебя вышла навернека хорошая куноичи! - спасибо! Мне один рамен со свининой и нарутомаки. - раз такое дело, то это от заведения!- проговорил старик. - спасибо большое!-ответила ты. -хотел спросить, что тебя превело спустя 16 лет? - да по родине так сказать соскучилась и узнала что у меня есть брат. - брат? -да. Узумаки Наруто. -Наруто... Славный малый! Очень чамто приходит к нам! Наш постоянный посетитель! -да? Спасибо, буду знать! Итадакимас! После трапезы ты решила пойти к хокаге. Т/и постучала в кабинет. Из него послышался женский голос. -войдите!- произнесла Цунаде не отрываясь от бумаг. - Здравмтвуйуе хокаге.... ЦУНАДЕ!? -А? Т/И!? -Т-ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛАСЬ!? МЫ ЖЕ ТОДЬКО НЕДАВНО В СТРАНЕ КАМНЯ ВИДЕЛИСЬ И ТАМ ВЫПЕВАЛИ! -Т/и.... Это было 4 года назад. И я за постом хокаге уже как лет 5. -ничего себе время летит...- ты виновато почесала затылок. -а ты зачем в каноху пожаловала? (Ты рассказала ей про наруто и т.д.) -ясно. Тебе помоч найти гостиницу? -спасибо, было бы не плохо! Цунаде рассказала где находится лучшая гостиница и как туда дойти. - спасибо большое! А можешь скпзать где живёт наруто? - да. Видишь вон то пятиэтажное синее здание? Это общедитее где живёт Наруто. Квартира 15. -спасибо! Ну я пошла! т/и поднималась на этажи и искала нужную квартиру. -15... 15.... Вот 15! Девушка постучалась в дверь квартиры. За ней послышались глухие шаги. Дверь открыл блондин с голубыми глазами. -Эм..... вы кто? - Ты Узумаки Наруто, верно? -да. А вы что-то хотели? - я Т/и Намиказе, мне 23. Я твоя родная сестра. -родная.....ЧТО!? КАКАЯ СЕСТРА ДАТТЕБАЁ!? У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА!? НО ПОЧЕМУ Я О ТЕБЕ НЕЧЕГО НЕ ЗНАЮ!? А ПОЧЕМУ.... -Наруто стоп. Успакойся. Давай присядем и поговорим. -А? Да точно, проходи. -спасибо. Вот так произошло ваше знакомство. Думаю, теперь наруто будет легче. И вас ждут новые приключения и новая история. Реакция остальных. Саске: она нетакая шумная и более спакойная. (Знакомые) Сакура: не знала что у Напуто есть сестра. Но Т/и-чан очень красивая! Очень добрая и умная!( подруги ). Сай: Т/и довольно таки красиво рисует...(заинтересован) Какаши: Т/и очень красивая.... Милая... Ну э.... Сильная.... И добрая.. (Влюблён) Ямато: (нейтрально) Шикамару: играли пару раз в шоги. Один раз она меня выграла (друзья) Ино: она само очарованме! Ей так идут красные розы! (Лп) Чоджи: я пробовпл еду Т/и. Она очень вкусно готовит! Всегла бы только её еду бы и ел! (Друзья) Хината: она очень сильная.... Хочу быть как Т/и....(знакомые) Шино: она не любит жуков... Жаль... (Знакомые) Киба: Она классная! Недавно гуляли с ней и Акамару, она такая весёлая! (Лд) Неджи: очень сильная и красивая.... Хороший противник (друзья, может что то больше) Рок ли: В НЕЙ ТЕЧЁТ СИЛА ЮНОСТИ! (Короче как всегда...друзья) Гай: анологично Ли. Тен тен: у неё хорлший вкус в оружии!( подруги) Асума:нейтрально. (Знакомые) Куренай:помогает с выбором одежды, ходите вместе на шопинг( подруги) Цунаде: вместе бухаете( думаю тут всё понятно) Ирука:хорошая девушка, с ней приятно общаться! ( друзья) Бонус: Минато: осень любит тебя и гордится, что из тебя выросла такая хорошая куноичи и старшая сестра. Кушина: анологично минато. Любит тискать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.