ID работы: 1088967

Все, что осталось

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Tanaya Hatake бета
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 199 Отзывы 106 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      С тех пор минул не один день, а рассказ Какаши-сенсея все не шел у Наруто из головы. Когда Наруто требовал сближения у своего учителя, он и не подозревал, что сможет получить так много. Какаши-сенсей рассказал ему все. Всю свою жизнь от самого начала со всеми ошибками, потерями и чувствами пережитыми им за эти годы. Он рассказал ему о своих родителях, о своих друзьях и о том, каким был сам Наруто в те далекие времена, не оставшиеся в его памяти.       Чувства переполняли Наруто изнутри. Он и не знал на сколько близким человеком был для него все это время Какаши-сенсей. Как он приглядывал за ним от момента рождения и до сего дня. То тепло, что незаметно присутствовало в его жизни, не замечаемое Наруто, было и исходило оно, именно, от его учителя. А теперь, когда Какаши-сенсей нашел в себе силы открыться ему, официально впустив его в состав своей семьи, Наруто был счастлив и благодарен.       Конечно, он оставил секретом тайну Драконьей горы. Но каждый раз, когда его разум терзали сомнения или страх, он брал в руки, подаренный Какаши-сенсеем кристалл и шел туда, чтобы снова взглянуть на свою деревню с вершины. Какаши-сенсей сказал тогда, что верит в то, что Наруто обязательно станет Хокаге и пусть Драконья гора станет местом, откуда король сможет осматривать свои владения.       - Сделай это, Наруто, — почти шепотом проговорил Какаши там на вершине, — миру нужен такой предводитель, как ты.       Многие годы меня терзает только одна мечта: увидеть мир без войн. Я бы все отдал, чтобы никогда не узнать, что такое война. Во время третьей великой войны я делил эту мечту со своими товарищами, теперь многих из них уже нет. Сейчас на подходе четвертая великая война, и пока она идет, я буду продолжать делить эту мечту со своими товарищами. Но я верю, что однажды моя мечта исполнится и я больше никогда не увижу войн. Даже если мне не удастся увидеть этот новый мир своими собственными глазами, я надеюсь, что найдется человек, который сможет перенять и передать дальше мою мечту. И может быть этим человеком станешь ты, Наруто.       Тогда на вершине драконьей горы, Наруто снова дал свое обещание, что обязательно станет Хокаге и прекратит войны. С каждым днем количество людей, которым он дает это обещание становится все больше и больше. Вместе с этим растет его ответственность перед ними. Но Наруто не боится этой ответственности, он готов продолжать идти вперед, не оборачиваясь и не останавливаясь, несмотря ни на что. Потому что, чем больше людей окружает его, тем больше сил они придают ему для достижения цели и тем сильнее его желание достичь ее. И он не отступится никогда, потому что он обещал, потому что он этого хочет, потому что таков его путь ниндзя. А еще потому что теперь он знает, что под маской у Какаши-сенсея самое обычное лицо, просто немного покрытое шрамами и с клановыми метками на щеках, доставшимися ему от матери, что любимое занятие Какаши-сенсея — это читать книги, а мечта — увидеть мир. Вот так вот, спустя шестнадцать лет они наконец-то познакомились!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.