ID работы: 10889733

Изречение стихами интересно.

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели ты справился?

Настройки текста
Это был самый обычный летний, яркий и столь насыщенный день. Данные парням, в их городке, жаркие погодные условия так и пленили остаться дома, что и сделали на этот раз многие из клонов. Ох, а как же жаль, что недавно они все решили разъехаться! Теперь у каждого парня из нашей восьмёрки есть своя неплохая двухкомнатная квартирка. Жаловаться не на что им здесь, каждый по-своему счастлив, и все чувствуют себя прекрасно! В уюте и тепле так и хочется остаться просто навечно.. Но так кажется лишь в холодные времена года. В самый разгар лета всем очень требуется прохлада, мороженое, холодные напитки.. Ах, как прекрасны эти мечты о лучшем в жизни лете! Так и хочется всё это исполнить, да не с кем.. Но, как сказал бы наш милый и мудрый Данте - "из каждой ситуации найдётся выход, какой бы сложной она не была", ведь так же? Вот и Куромаку, второй из восьмёрки клонов, нашёл путь к прохладным местам, от жестокой и никого не щадящей жары этого, при всех условиях, прекрасного дня! ... Зонтик неожиданно услышал звук уведомления на своём телефоне. -Ох, м? Голубоволосый подошёл ближе к обтёсанному деревянному столу, и поднял с него гаджет. Включив его, он взглянул на экран. -Куромаку? - Вопросил Зонт, тихо хмыкнув. Парнишка поднял трубку. Их разговор выглядел так; -Слушаю? -Здравствуй, Зонтик. - Спокойно сказал сероволосый, вздыхая. - Я слышал, что у тебя в квартире недавно был установлен новый кондиционер, верно? -Да, Куро! А ты хотел зайти ко мне? - Зонт слегка улыбнулся. -Верно, не помешало бы.. У меня сейчас в квартире душно и жарко, более 34 градусов жары, как я понял. Ты не против? -Конечно, приходи! Я пока закажу что-то нам. -Тогда до встречи. - Куромаку положил трубку. Голубоволосый решил приготовить небольшой пирог, и заказать холодного чая. Первым делом парнишка позвонил в доставку, объяснил в трубку что да как, а после же ушёл на кухню шаманить. "..." Стук в дверь. Тихий и спокойный. -Иду! - Прикрикнул Зонтик и подбежал к двери. Это было достаточно быстро. Он открыл дверь, и увидев за ней второго по номеру клона, улыбнулся. -Здравствуй ещё раз. - Куро оглядел вид Зонта. На его хрупких плечах висел фартук, перевязанный за его, хоть и немного по виду женственную, талию, позади. Волосы того были собраны в небрежный хвост, чёрная резинка будто слегка грубо перетягивала локоны парнишки, немного давя на голову. На худых и бледноватых руках Зонтика были кухонные перчатки для готовки. -Ты что-то готовил? -Да, проходи пока в зал, кондиционер уже работает. Я скоро подойду! - Голубоволосый прошёл на кухню, а Куромаку пошёл к зальной комнате. Придя, тот сел на диван, около потоков прохладного воздуха. Через пару минут в эту комнату вошёл и Зонт, в руках его был поднос, а на нём порезанный на кусочки пирог, поллитровая бутылка холодного зелёного чая "Lipton" и два стакана. Он поставил это всё пред серым на стол, и сел рядом с ним. -Я написал тебе стих, Куро.. Ты послушаешь? -Да, конечно. _Неужели ты справился? - Пронеслось в голове у короля треф._ -Белые розы в магазине куплю, Одну себе, одну Куро я подарю. Он достоин большего, я это знаю Но в нём души своей нечаю.. Он парень милый и хороший, Бывает строгий, но в душе Куро другой, он надёжей. И красивей же.. -Зонтик, это очень мило.. Спасибо. - Куромаку слегка улыбнулся. "..." Всё это время они провели весело, но в один момент Куромаку кое-что вспомнил.. -Подожди секунду. - Второй клон достал из своего рюкзака две бутылки вина. -Ох, Куромаку.. Я не пью, ты же знаешь.. - Паренёк неловко улыбнулся. -Не беспокойся, мы выпьем совсем не много. -Ну.. Ну ладно. - Зонтик доверял своему сероволосому брату, поэтому его не особо то долго пришлось уговаривать. "..." Спустя опустошение двух бутылок с вином, трефовый король чуть потянул своего валета к себе и поцеловал его в губы.. Зонтик почти ничего не соображал, так что смело отметил тем же, но очень зря.. В этом страстном поцелуе те стали раздеваться, и уже через какие-то жалкие пару минут оба парня были раздеты. Куромаку вошёл в голубоволосого. Пассив сладко застонал, это ещё больше понравилось сероволосому. Сначала король был крайне нежен с Зонтиком, но потом стал всё сильней и сильней ускоряться, пока не набрал максимальный темп. Пассив уже во всю громко стонал от боли и наслаждения одновременно. Это был первый раз голубоволосого. Спустя какое-то время Куромаку кончил на живот Зонта. Тёплая сперма растеклась, и даже попала на диван. Но король заметил то, что из заднего прохода его пассива идёт кровь. Тот чуть нагнулся и слизнул её. Тому безумно понравился этот сладкий привкус. Пока валет прикрыл глаза, его актив постал из своего рюкзака нож и повернул Зонтика животом вниз, и сделал глубокий надрез на ягодице Зонтика, тот вскрикнул. Куромаку слизнул кровь, что уже во всю текла. На этом актив уже остановиться не смог. Он стал делать равномерные надрезы по телу того. По лицу валета треф текли слёзы, потому что парнишка уже вообще не осознавал ситуацию от алкогольного опьянения, но чувствовал боль от порезов по телу. Король встал с дивана и пошёл на кухню, взяв тесак из кухонного шкафчика. Вернувшись, тот тихо усмехнулся. -Будет немного больно.. - Куро замахнулся и впил острое лезвие тесака в руку Зонтика. Тот взвыл от боли, начал брыкаться, но так было только куда хуже. Отрезав своему валету одну руку, обезумевший король треф уже просто не мог понять то, что делал. Он начал рубить остальные его части тела, пока голубоволосый пытался кричать, но в скором же времени тот затих. Это было лишь из-за того, что он уже сорвал свой голос. Отрезав пареньку руки и ноги, Куромаку отложил тесак и взял вновь в руки свой рюкзак.. Оттуда трефовый король вынул малую железную клетку и крупных, голодных крыс. Одна была белой с красными глазками, на спинке и левом ушке грызуна были светло-серые пятнышки. Вторая крыска была рыжего цвета, на хвосте были чёрные пятна, брюшко белое, а лапки трёхцветные. Глаза второй были словно чёрные бусинки. Актив поставил клетку на живот Зонтика, а в саму клетку он посадил этих двоих милых грузынчиков. Крыски же, поняв, что выхода со сторон нет, стали грызть плоть пассива. Тот уже не мог кричать, он просто почти что безжизненно кряхтел, и был на грани своей кончины. Когда крысы стали прогрызать органы, Зонтик уже почти не мог сдерживаться, и уже почти что умер.. И.. Это конец.. Всё кончится одной встречей... Когда крысы уже почти выбрались, Куро взял их в руки и положил назад в рюкзак, и туда же клетку. Парень немедля оделся, собрал свои вещи, избавился от лишних улик, и быстро вышел с квартиры, предварительно закрыв за собой дверь. "..." -Я звоню Зонтику уже пятый раз, а мы просто стоим у него под дверью, ожидая, пока он выйдет?! - Ромео нервно вздохнул. -Спокойнее, друг мой, давайте просто откроем дверь, и проведаем его. -Почему ты просто не сказал раньше? - Габри взглянул на красноволосого. -Пошлите уже.. - Парень с розовыми волосами распахнул дверь. почувствовался мерзотный запах трупа. Данте убрал свою улыбку, и первым двинулся к залу. Зайдя, он ахнул. -Ч-чт.. - За ним подошёл и Ромео. Рвотный позыв не заставил себя долго ждать, и седьмой клон, прикрыв рот рукой, побежал в подъезд, чтобы отдышаться, ведь его прямо сейчас чуть ли не вырвало от увиденной картины. Не успел бубновый валет войти в комнату, Данте закрыл ему глаза, оберегая психику своего брата-клона. Он, со слезами на глазах, быстро вывел из помещения Габриэля, и взял телефон, набирая номер полиции..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.