ID работы: 10889738

прошлая жизнь на то и прошлая.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сонхва уже минут 15 сидел в кафе, попивая свои сладкий кофе. Его лучший друг уже опоздал на 20 минут, но злиться на него Пак просто не может. они с Хонджуном должны были обсудить их совместную поездку на море, где оба не были ни разу,но на самом деле желания куда-либо ехать у Сонхва не было, но проводить время с Кимом он хотел больше всего. Наконец дверь заведения открылась, и на горизонте появилась синяя макушка. Паку всегда нравились парни, но в последнее время его лучший друг слишком неправильно милый - Ты чего так долго?! - Пак играет возмущение, при этом восхищяясь новым цветом волос друга. - Прости-прости, такое больше не повторится -о поездке на море.. Мы можем с ней повременить? -почему? Что случилось? - я боюсь воды.. очень сильно, но при этом не знаю почему. Думаю, мне нужно сходить к специалисту-Сонхва видит не сказанный вопрос в глазах Кима, на который тут же отвечает-я очень хотел выбраться из города с тобой, поэтому думал, что мои фобии не помешают -ладно. Идём сегодня же -почему "идём"? -я тебя не брошу, Сонхва, - Хонджун улыбнулся и повёл друга к выходу из кафе. ------------------------ -Здравствуйте, с какой проблемой вы пришли? - специалист поправляет очки и смотрит на парней. Ким кивает Паку и подбадривающе хлопает его по бедру -я сильно боюсь воды, и в последнее время.. - Сонхва на секунду взглянул на Хонджуна и сразу перевёл взгляд. - у меня странное влечение к своему другу -хорошо. Мы сейчас с помощью гипноза попробуем определить причину. Закройте глаза, и слушайте мой голос. Представьте образ вашего друга и образ моря перед глазами -... Хорошо.. -------- - Сонхва! этот шторм может повлечь за собой потери, скажи всем быть готовыми ко всему, - Ким нервничал настолько, что даже начинал заикаться и кричать без причины - хорошо, Хонджун, я сделаю это настолько быстро, как смогу "я не могу подвести свой экипаж" - твердил себе младший все это время, управляя судном и пытаясь держать корабль на плаву. пол был весь залит водой, сердце бешено стучало от каждой молнии, что ударяла о водную гладь, Ким был готов в ту же секунду отказаться от жизни на море, лишь бы выжить. единственное, что успокаивало, это присутствие Сонхва, который смотрел в бинокль и время от времени обеспокенно спрашивал, не устал ли младший. штурвал был отдан другому человеку, а парни настолько быстро, как им позваляет качание корабля, пошли проведать, все ли в порядке у других. -двое не смогли справиться с качкой и упали в воду, сер, но мы им не смогли помочь - грустно произнёс один из старых пиратов -наша главная задача: не дать другим погибнуть -Хонджун.. ты слишком многое на себя берёшь.. -Сонхва, я по-другому не могу, - сквозь силу улыбается младший и бежит принять штурвал на себя. Пак лишь цокает и идёт за ним. качание корабля утихает со временем и Ким успевает обрадоваться, что шторм немного стих, но тут же оседает на пол, когда видит за горизонтом чужой пиратский корабль -Х-хонджуни... - Всем.. всем прикажи брать пушки и быть на готове - почти плачет парень, но тут же встаёт и через силу улыбается. в эту секунду слышен громкий выстрел и сильная качка, из-за которой несколько людей падают в воду, а юноши друг на друга. -Ты.. пожалуйста, ни за что не умирай, Хонджун. я.. я люблю тебя -я тоже тебя люблю, Сонхва, - младший оставляет короткий нежный чмок на чужих губах и тут же подрывается с места. - Хонджун, а ты куда собрался? - не волнуйся, со мной все будет в порядке. Ты можешь взять на себя штурвал? - конечно Пак переводит взгляд на палубу и видит, как половина экипажа уже полегло. Как он мог не заметить такой корабль раньше и не сказать заворачивать в другую сторону. Все произошло слишком быстро, теперь враг был прямо на их корабле. Перед глазами все плывёт от страха, ведь юноша замечает, что нос коробля горит, и в этой схватке только два исхода: судно потонет вместе с ними, или парни смогут разобраться с врагами и переправятся на чужой корабль. Сонхва сквозь трупы бежит к оружию, но его кто-то сзади толкает и приставляет пистолет ко лбу. - Не двигайся, иначе помрешь. Говори, где ваш капитан - я ничего не собираюсь тебе говорить, наивный, -Сонхва резко откидывает от себя пирата и без раздумий стреляет в него чужим пистолетом. Но враг оказывается проворнее, он успевает увернуться -Хонджун! - Этим выстрелом был ранен Ким, роковая ошибка. - Боже, только не это -все в поряд.. - он не успевает договорить. Из его живота сочится кровь, из-за боли Парень начинает кашлять и не замечает пирата сзади, который валит его на пол и приставляет к горлу нож Сердце Пака взрывается от страха и он подскакивает с места и бежит к нему. -Не трогай его! - Сонхва чувствует острую боль в ноге и с криком оседает на пол. Его голень была подстрелена и к Хонджуну он не успевает дойти. Перед глазами все плывёт от слез, но он чётко успел увидеть: как Ким шепчет слова любви, глядя на Сонхва, как горло его любимого пронзает нож, как Хонджун вскрикивает и закрывает глаза, полностью переставая дышать. -Прости меня.. - тихо говорит Пак и больше ничего не видит. лишь острая боль пронзает его голову, заставляя проснуться. ---- -эй, Сонхва, перестань плакать. Ты чего там увидел? - Ким обеспокоенность гладит по голове друга -Хонджун. пожалуйста.. не умирай - парень вхлипывает и крепко сжимает руку Кима в своей ладони -я не могу.. я так виноват перед тобой, прости меня -пожалуйста, Сонхва, очнись, я очень прошу тебя, - В попытках привести старшего в чувства, он крепко обнимает его. ответа не последовало, а лишь наконец-то спокойное дыхание. -у меня было видение. Мы с тобой были пиратами. На нас напали.. И.. Ты умер там из-за меня. - Пак выпаливает на одном дыхании - на таком сеансе люди не раз вспоминали свою прошлую жизнь, и похоже это отрывок из вашей. - вмешивается врач. - Причину мы определили, но избавиться от фобии сможет помочь тебе только твой друг -почему именно я? -вы ведь в этом ведении были не просто друзьями? -а.. Да.. Мы там были парой, - Пак смущённо отводит взгляд -вы должны бороться со страхами вместе.. ----- - я все ещё не могу поверить, что мы были в прошлой жизни пиратами -тебя только это интересует? Ты умер по моей неосторожности... -Сонхва, послушай, - Ким касается чужих щёк и заставляет собеседника посмотреть ему в глаза. - прошлая жизнь на то и прошлая, не заморачивайся по такому поводу. Да и сделал ты это не нарочно, просто забей -а то, что мы были парой тебя не смущает? - на самом деле, если мы были парой в прошлой жизни, то просто дружить в этой вряд-ли получится -Ты о чем? -ты мне нравишься, дурак -Хонджун.. Это взаи.. - Сонхва не успевает договорить, как его затыкают сладким и желанным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.