ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 <3

Настройки текста

чат jakecatboy и iceprince

jakecatboy [17:16] я уже у твоего дома

iceprince [17:17]

выхожу :))

пак сонхун и шим джеюн направились к автобусной остановке, попутно обсуждали незначительные вещи. глаза джейка каждый раз замирали при виде изящного профиля , пока ещё друга, хуна. проехав станции 3 из 5 шим почувствовал тяжесть на плече. - сонхун? - вопросительно произнёс джейк , тихо и прямо возле уха. по телу сонхуна пробежали мурашки. - я немного вздремну . - пак устраивал свою голову покомфортней на плече , пока ещё друга , джеюна. теплое дыхание хуна ощущалось на шее , джейк не может уложить в голове : "с каких пор столь незначительная, на вид, близость стала отдавать такой бурей эмоций внутри?"

чат dimpleboy и enerjay

dimpleboy [17:40] джей-хён, нам нужно поговорить.

enerjay [17:42]

прости , чонвон~а , я немного занят , напишу позже

dimpleboy [5:23] хён, я все ещё жду... 'прочитано' (сообщение удалено) - джейк, ты уже завязал коньки? - неет, - проныл шим , - у меня каким-то чудом образовался узел ... - давай помогу , всё же пол жизни их шнурую. сонхун подошёл к джеюну ближе и присел к намученому коньку. и вправду пак быстро справился с так называемой "проблемой", на что джейк благодарно потрепал его по волосам. на лице сонхуна расцвела улыбка . - идём? - протянул руку ледяной принц. австралиец неловко передвигался по льду чуть ли не падая , но рядом был тот кто подхватит. сонхун предложил , чтобы он ехал лицом к шиму , придерживая того за руки , джеюн согласился. по такой схеме они катались недолго, ведь спустя пару минут джейк теряет равновесие , сваливаясь вперёд. шим своим телом завалил пака на холодный лёд , но вот только последнему не холодно. его сердце сейчас греет ,как никогда раньше. на данный момент лица сонхуна и джеюна очень близко , джейк своим падением не оставил ни миллиметра между их губами. это было мимолётное прикосновение с привкусом горького "прости" произнесённое прямо в губы ледяного принца . глаза хуна стали " с пять копеек" , он лежал не шевелясь , пока шим пытался приподняться на руках , с отведённых взглядом, но попытка была тчетна. пак решил не бездействовать и притянул джейка к себе. "дурак.." - последнее , что услышал оззи-бой перед повторным поцелуем. на этот раз бабочек в животах у обоих стало явно больше. сонхун мягко проходился рукой по волосам , уже не просто друга, джейка. они отстранились довольно быстро и просто смотрели друг другу в глаза. им есть , что обсудить. да, точно есть.

чат cutepie rikiniki

cutepie [19:01] вот , что ты наделал!? я теперь отсчитываю каждый день до нашей встречи .

rikiniki [19:02]

ахпх мило , и сколько же осталось?

cutepie [19:03] шесть (агрессивный смайлик)

rikiniki [19:04]

хён, да ты гениален в математике! на медальку

cutepie [19:05] я тебя сейчас в чс кину , я не понимаю с какой интонацией читать ¡¡¡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.