ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота началась Часть 1

Настройки текста
Вернемся к тому моменту, когда Яре отдали приказ. Покинув библиотеку, волчица решила вернуться в свою комнату в общаге, но стоило ей только звякнуть ключом комнаты, как на нее накинулось трое ехидн и одна из них прижала Яру к стенке. — Ну что Яра, что можешь сказать в свое оправдание этому?! — кричала она, тыча в нее газетой. — А что такого, это же вы измывалась над теми девчонками. — Из-за тебя, я вынуждена теперь прибираться как уборщица — Как же вы все надоели! Сказав это, Яра схватила держащие ее руки, затем ее голова приблизилась к ее, последовал резкий удар и ехидна сползла по стенке. Вторая пыталась ударить, но волчица быстро схватила за ее руку и сделала несколько пощечин и та свалилась к первой. Третья начала дрожать от страха. — Значит уборщицы! -сказала она и быстро открыла дверь- Тогда вынеси это. Волчица достала огромный мешок набитый мусором и швырнула его в третью, та под тяжестью мешка свалилась на пол. Убедившись, что обидчицы нейтрализованы, Яра вернулась в свою комнату, скинув с кровати на пол бумаги и прочий мусор, она решила вздремнуть. Проспав пару часов, она решила прибраться в комнате, в которой царил бардак уже не первую неделю. Работа детективом и редактором газеты это очень утомительно, что тяжело следить за учебой и вести расследования для Кристалл. Точного срока, когда нужно передать информацию не было, так что можно было отдохнуть к тому же, они вряд ли стали бы сейчас что-либо предпринимать. К концу недели поправив свои дела, она решила заняться делом и начать решила со слухов. Подслушивая разговоры, все сводилось к одному и тому же, жалобы на новые правила, жмущую одежду, тошноту, недовольство внешним своим видом, требования на увеличение времени спортивных занятий, чтобы согнать лишние сантиметры с живота. Однажды в столовой она решила выйти на контакт с одним из прибывших. — Привет, а к вам можно подсесть? — спросила она, обращаясь к ежу и кошке. — Конечно- разрешил ей еж. — Спасибо я Яра, давно прибыл? — Да с прошлым кораблем — Точно, извини просто видеть парней здесь такая редкость — А почему? — Академия была раньше исключительно для девушек, как и персонал, здесь были и другие парни, но они не выдерживали и сбегали первым же кораблем- ответила Блейз с ноткой ревности, ей не нравилось, как эти двое разговаривали и смотрели друг на друга. — А ты добрый и весьма отзывчивый, ладно будем знакомы, я пойду. Яра покинула их, но все равно продолжала поглядывать за ежом, ей было нужно больше информации, а пока она смогла оценить лишь малость, но она смогла немного втереться ему в доверие. Ей не трудно было накопать кое-какую информацию, хоть она и не спрашивала его имени, но уже знала имена каждого, но только имена, а кто они на самом деле нет. Еще через неделю дела стали приобретать странный оборот, стали пропадать задиры, особенно с той деревушки, которые были помешаны на силе, на других стали появляться синяки и следы от связываний, появилось больше молочки в столовой, которую нахваливали девчонки, потому что от нее начинала расти грудь. Местные плоскодонки с ума посходили и скупали все и за пару дней некоторые отрастили себе такие буфера, что они больше не могли носить верхнею одежду и ее приходилось шить на заказ. Наблюдалось и изменение в поведении студенток, они стали развращённые на столько, что мастурбировали во время лекции или даже предавались плотским утехам, а преподаватели вели себя так словно так и должно быть. Этому должно быть объяснение, первая догадка была в том, что всех кого она видела, проходили процедуру в медблоке. Яра направилась туда и увидела очередь человек числом сорок-пятьдесят и все на процедуру, это было странно, так как обычно на процедуры таких очередей не было. Случайно столкнувшись с одной из медсестер, Яра стащила ее карту доступа и с помощью её она проникла в северную медблока и через компьютер она стала просматривать записи видео камер и информацию о процедуре. Прочитав про процедуру, она ненадолго опешила, Яра поверить не могла в это, студенток обманом, искусственно оплодотворяют и ни кто-то, а сама Ванила со своей дочерью, которые сами были беременны. Яра подключила звук и услышала их разговор. — Мама я закончила, но у нас закончился газ для наркоза, а привезут его только завтра со склада на другом конце острова. — Жаль, но я уверена, что хозяин будет нами доволен, какая она по счету восемьсот тридцать седьмая. — Из двух тысяч вместе с персоналом Этого было достаточно, но все равно нужно больше информации и что это за хозяин? Затем она решила выяснить, кто донор и наткнулась на список студенток и в одном из списков было ее имя, назначенное на следующей неделе. Яра быстро переписала имя, что она прошла процедуру и могла не бояться участи остальных. Установив, накопительное устройство и быстро скачав файлы, она покинула медблок. В общаге просмотрев данные, она узнала, кто был донором, Тейлз. На хвостатого хватало улик, но что-то все равно было не так. Лис не мог провернуть все это дело в одиночку, а значит сообщники. Шеди была первой с кем у него началось общение, но ничего особого не было. Как ему удавалось так долго скрываться, волчица перебирала разные варианты: запугивание, гипноз или наркотики. Вскоре она сошлась на контроле, но как и почему никто раньше не заметил таких изменений, почему? Судя по всему главврача убрали первой, но это не должно было быть остаться незамеченной от Николь, ведь помимо связи на острове она обрабатывает информацию от всех служб включая отчеты, нужно сходить к ней. Яра отправилась к вышке связи, все было как обычно, но что-то не давало покоя волчице. Когда она воспользовалась картой подаренной Николь и открыла дверь. Яра, услышала вздохи и странные хлюпающие звуки, она осмотрелась, никого кроме нее и Николь не было. Рысь сидела к ней спиной и именно от нее исходили эти звуки. — Николь? — Ахх кончаю!!! — Николь? — повторила Яра и подошла к подруге и застыла. Только после того как Яра подошла ближе, Николь, наконец обратила внимание на волчицу и широко улыбнулась. Волчица смотрела на свою подругу с трепетом, рысица смотрела на нее странной улыбкой, при этом поглаживая свой округленный животик и сжимая грудь с которой то и дело брызгало молочко, также ее привлекло внимание это ожерелье на шее, нечто подобное она видела на крольчихах. Яра поняла сразу, что лис и до нее добрался, но все же она решила попытаться еще что-нибудь узнать у нее. — Николь, ты как? — — Очень хорошо, но мне так не хватает хозяина, как же мы с тобой долго не виделись. — Твоя правда. Увидев свою подругу такой, Яра сильно сожалела, что очень редко виделась с ней, ведь она была одним из немногих ее друзей. — Скажи, что задумал лис? — — Я и сама не знала, но Ванила мне объяснила, разделить дар со всеми и мне повезло, что он дал его лично, хм- произнесла она и больше стала поглаживать свой животик- Я подарю хозяину мальчика! — Поздравляю, а он к тебе приходит? — Да и довольно часто, спрашивает о том, о сем. — У тебя здесь есть камеры? — Да можешь взять записи. Николь отдала ей диск украшенный сердечками, чем вызвала недоумение у волчицы. — Я веду запись с того самого дня, но у меня совсем нет времени пересмотреть, ах как же мне не хватает господина- произнесла она и снова потянусь к своей киске. — Спасибо, я еще обязательно приду. — — Пока, только никому ничего не говори, ах! Волчица покинула вышку и вернулась к себе в комнату. Заперев дверь, закрыв окна, она приготовила чай, закуски и принялась просматривать все записи. Яра часто видела и слышала лишь, как эта троица занимаются сексом и спрашивают Николь о записях переговоров влиятельных лиц, таких как представителей охраны, школьного совета, учителей и т.д. Пока в один момент она не увидела троих ежей и не услышала их разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.