ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это инстинкт

Настройки текста
С начало было принято решение дождаться результата остальных команд, а пока они ждали, успели обработать оперативниц, чтобы те дали ложный отчет. Прошло несколько часов и когда настало время сеанса связи, ответила только две группы и от одной слышны были лишь стоны. Лис рассмотрел угрозу от каждого ежа и принял решение разобраться сначала с синим, если тому получится запустить свою штуку по контролю, то все, хотя вполне возможно, он уже запустил пробный прототип. Команда выдвинулась в деревушку, где по наводке Яры скрывался еж. Когда они пришли к окрестностям то девчонки неожиданно замолчали, каждая схватилась за голову, как и оперативницы, а после они пошли прямиком к деревне. Тейлз сказал остановиться, остановились лишь оперативницы с ошейниками и Фиона, а остальные шли дальше, тогда лис сказал немедленно схватить остальных и утащить подальше. Когда они оттащили их подальше, девчонки пришли в себя. -Что это было!?- спросил Сильвер -Не знаю, сначала голова так сильно заболела, а потом мысль в голове, иди ко мне, и чем ближе, тем меньше боли- ответила Космо. -Ты что-нибудь почувствовал?- спросил лис. Еж отрицательно покачал головой. - Понятно, пойдем мы с Сильвером - Опять больно- прошептала Блейз - Так быстро уходите как можно дальше, пошли! - Подожди, возьми это- сказала Шеди и отдала флакон. - Что это?- спросил Тейлз - Откажется говорить, заставь выпить, а лучше незаметно подлей это ему во что-нибудь. Парни стали незаметно пробираться в деревушку. По пути им все больше и больше стали попадаться зомбированные девушки и каждая была одета по разному, кто-то был одет в обычную форму, но у некоторых пиджаки да и рубашки в целом не были застегнуты, а у других если и были застегнуты то казалось, что пуговицы и вовсе вот-вот разлетятся под напором грудей и живота, другие девушки были одеты в купальники, обычную повседневную одежду, остальные и вовсе голые. Пробравшись через ворота, лис и еж принялись разыскивать синего. Через несколько минут поисков им попалась необычная хижина из которой выходило множество кабелей, подключенных к одной из вышек связи. Когда они приблизились, они обратили внимание на площадь, там царила, целая оргия и посреди этой оргии был синий еж, который буквально утопал в удовольствии, Сильвер хотел было сейчас хорошенько врезать, но лис его отговорил и они пошли в хижину. Там они обнаружили компьютер и просто выключили его, шум снаружи затих, лис быстро нашел стакан и поставил рядом с компьютером налив в него зелье. Через минуту в хижину ворвался еж, парни затаились и наблюдали, еж включил компьютер и машинально выпил зелье, пожаловавшись на вкус, он отбросил стакан и пошел обратно, но тут же остановился у зеркала. Еж разглядывал свои иголки, они стали длиннее и мягче, с начало он не придал этому значение, пока у него резко не потемнело в глазах, дыхание стало прерывистым. Он снова посмотрел в зеркало и увидел, как грудь стала расти, а бедра стали шире, внезапно он почувствовал как внизу словно стал возникать пожар и потянувшись паху, он обнаружил, как кое-что пропало и это говорило о том, что он теперь не он, а она. В зеркале отражалась сексапильная ежиха и ее одолевала паника, пока внезапно, что-то не щелкнуло на шее, оглянувшись, она увидела ежа и лиса. Они странно смотрели на нее и тому была причина, от нее исходили феромоны и они сводили с ума особей мужского пола, вызывая у них лишь одно желание. Не успела она опомнится, как уже стояла на четвереньках на полу и в ее девственную киску уже резко вошел член, от боли ей хотелось закричать, как ее тут же заткнул еж своим членом, лишь кончив в нее несколько раз, парни смогли успокоиться. Лис отдал приказ на последок, а затем вырубив компьютер, оставив на полу лежать покрытое спермой тело ежихи. Пока все стали приходить в себя, парни скрылись и нагнали группу, следующим пунктом была ферма. Прибыв на место, они осмотрели ее с расстояния, почти никого не было, лишь несколько пастухов, рабочих и животных. Подойдя ближе помимо мычания и кудахтанья кур, слышались стоны, вздохи, а еще крики и нечеловеческий рык. Все это исходило из одного амбара, девчата остались на месте, а парни с оперативниками пошли внутрь. Их поразило увиденное, девушки сидели на цепях. На некоторых, все еще была обычная, но разорванная форма, на других уже не было одежды и к их грудям были присоединены присоски выкачивающие молоко. Дальше было хуже, другие девушки выглядели, словно из фильмов ужасов, неестественные огромные беременные животы и груди, а у некоторых было их по несколько пар, что они просто на них лежали не в состоянии пошевелиться и это жуткое выражение лица застывшее в удовольствии от нескончаемых оргазмов, они были в состоянии овощей. Пройдя чуть дальше, они обнаружили отряд, оперативницы лежали без сознания, избитые и изнасилованы. Странное было то, что экипировка на них была разорвана, словно ее рвали вручную. Чтобы сделать такое, нужно быть невероятно сильным, так как экипировка могла выдержать выстрел из мелкокалиберного оружия. Подумав об этом, внезапно раздался рык сверху и тут же погас свет, а ворота амбара закрылись и все оказались практически в темноте. Все и вправду стало походить на сцену фильма ужасов, сверху то и дело раздавалось рычание и когда все включили фонарики, то они успели лишь заметить, как что-то мелькнуло, а затем, одна оперативница издала писк и пропала. Остальные тут же встали кругом вокруг парней, когда они совершили построение, в них влетела та самая пропавшая и разрушила их строй. Существо ворвалось в их порядок и стало избивать и выхватывать оружие. Все произошло так быстро, парни лишь на мгновение смогли заметить его, но этого хватило. Существом был зеленый еж, он был раза в два выше, обросший мехом и иглами, на руках здоровые когти, словно это был какой-то оборотень. Дальше монстр обернулся в сторону парней, его глаза были налиты кровью, а из пасти капала слюна. Чудовище прыгнуло на них, он ударил Сильвера и тот отлетел в колонну, удар был такой силы, что был слышен некий отчетливый хруст. Монстр нанес удар лису, но тот уклонился и упал рядом с оголенным кабелем, не думая лис ткнул его в монстра и тот взревел. Чудовище лишь на пару секунд опешила, оно схватило лиса за горло и прижало к стене, Тейлз смотрел, как тот приготовил вторую руку для удара, неужели это конец для него!? Лис зажмурился, ожидая неизбежного и… раздался выстрел. Лис почувствовал, как что-то теплое брызнуло ему на лицо, а затем хватка монстра ослабла, Тейлз открыл глаза и увидел лежащего монстра с отверстием в башке у своих ног. Лис посмотрел в сторону и увидел черного ежа с пистолем, он стал приближаться. - Я тебе говорил, что это уж слишком, а теперь ты- обратился он к лису- Там в красной бочке противоядие, чтобы обратить мутации девушек. - А ты разве… - Не перебивай! Я хочу бой с вами, честный бой, но судя по состоянию парня, он уже не боец, а вот ты! Даже не думай использовать свои штучки дрючки против меня, если кого то пошлешь ко мне, то те сразу перейдут под мой контроль, у меня такое же устройство, но более мощное и оно охраняется, победишь меня и получишь ответы… - Да, что за игру вы ведете!? - Это не игра - это инстинкт- ответил еж и ушел. Лис вызвал помощь и через десять минут пришли медики из медблока. Они оказали помощь и забрали пострадавших, девушки по большей части были в порядке, а вот у Сильвера был сломан позвоночник, остальным девушкам в амбаре стали оказывать помощь постепенно, потому что не всем была возможность сразу дать противоядие. Тейлз поговорил с девушками, выбора не было, нужно было идти драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.