ID работы: 10889784

Осужденная любовь

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Традиционные Нью-Йоркские водонапорные башни, рядом с которой сидели две фигуры. Девушка из смертельного клана, известного во всей Японии, как «Фут», а рядом с ней — гигантский зеленокожий парень, в синей повязке, с панцирем и с двумя или одной катанами, но сегодня он без них, потому что у него встреча, которую он никогда не забудет… Девушка повернулась к мутанту и высказала свои мысли по поводу встречи. — Лео, ты прекрасно понимаешь, что нам никогда не суждено быть вместе, даже если всё изменится. В голосе девушки не было ничего, кроме грустных мотивов, но… девушка пыталась скрыть их от зелёнокожего мальчишки. — Караи, я все понимаю, наши отцы, этого нам не позволят, даже несмотря на то, что они только и делают, что пытаются грызть друг другу глотки до крови… Девушка почувствовала резкую боль в сердце; согнувшись, девушка вцепилась в грудную клетку. — Лео, мне что-то… Но, не успев договорить, Караи упала в обморок. — Караи! Караи?! Кааааарррааааи?! Черепаха в синей бандане кричал, пытался докричаться до девушки, но она не отвечала. — Чёрт! Панцирь, блять, побери! Нет! Нет! Нет! Что мне делать? Ннннеееетттт! — он держал её, положив одну лапу на её талию, он прижался к ней, чуть ли не рыдая, пытаясь согреть, думая, что это оживит её… Но всё было бестолку, как вдруг… — Нет! Нет! Не буду её целовать…Блятский панцирь! Его рот начал соприкасаться с её губами, которые выглядели даже слишком мило. При их первой встречи пацан с катанами в неё влюбился, как мальчишка, но он никогда не думал, что ему сейчас придётся целовать эту девушку. Пока она находилась без сознания, он начал целовать её, прикрыв глаза… Девушка-ниндзя начала откашливаться и заразила своим кашлем будущего с необычной внешностью парня? — Это было чудесно, что за необычный блятский сон или кошмар, Лео? Меня целуют из-за того, что у меня в сердце заболело… Лео? Девушка услышала отхаркивания и слова: «Я сплю, панцирь, блять, побери? Это кошмар! Это не явь!.. Я сплю; вот сейчас проснусь и увижу, как Раф или Майки опять засняли меня на дрон Дона, целующего подушку» Она увидела Лео, который стоял и будто разговаривал сам с собой, но потом она начала тоже себя также вести, затем Лео повернулся к ней и выговорил:  — Караи? Девушка резко успокоилась, повернулась и сказала: — Я, эм, это не то, что ты подумал, я не хотела, чтобы ты целовал меня из-за того, что у меня боль в сердце случилась или же… Блять, Лео, прости, ты мне очень нравишься…—Девушка покраснела и высказала,— Забудь последнее, что я сказала тебе… — Ты закончила? Эм… Ты краснеешь? Панцирь, блять, меня побери, ты мне тоже нравишься, если на это пошло; ты, наверное, это не видишь, но я тоже краснею, хоть это не видно из-за того, что я зелёная гигантская черепаха, у которой на панцире катаны! Они оба поглядели друг на друга, зеленокожий пацан краснел, но по нему даже не было видно этого, а девушка вся была красная, но их тишину прервал резкий выговор девушки: — Я бы не отказалась, блять, от ещё одного поцелуя от тебя, если ты не против… Катаноносец начал падать, а позади него был конец крыши, девушка, ни о чём не думая, кинулась к парню. — Можешь считать это моим ответом «Да». — Лео! Это очень, блять, романтично с твоей стороны, но ты… Не мог бы, БЛЯТЬ! Встать, я не уверена, что смогу держаться за твой панцирь так уверенно, как думаешь, БЛЯТЬСКАЯ ЧЕРЕПАХА?!.. Прости. Лео глянул на неё и быстро махнулся местом, от чего Караи закрыла глаза, думая, что упала. — Жива? Ты же этого хочешь? — прильнув к ее губам, лидер страстно целовал куноити так, что она после их резких поцелуев откинулась и проговорила. — Ну ты даёшь… Знаешь ведь, как меня напугать, БЛЯТЬ, но всё равно, ты не против встречаться тайно? Они друг друга обняли, девушка поняла, что зелёный парень любит её, несмотря на их разные стороны: она из «Фут», а он враг их… Враг её отца. — Панцирь, блять, побери меня! Караи, никогда не думал, что буду целовать тебя в отключке!-усмехнулся лидер черепашек. Караи посмотрела на него, и сказала:  — Ну, я тоже не ожидала, потому что это слишком особенно для меня… Тебе, походу, было не до смеха? Он кивнул ей, но вдруг, в голове панцирного что-то щелкнуло! — Караи? — Угу? — От чего ты кашляла? Ты не болеешь, я думал, ты ум…? Точнее, всё в порядке? -Лео, когда хочу тебе признаться, что люблю тебя. И плевать, что со мной отец сделает, но благодаря твоему неожиданному поцелую… Он смущался, хоть это было и не видно, но тут! — Ты засмущался?— Улыбнулась девушка, и продолжила,— Ты хочешь мне предложить что-то? — Караи, как смотришь на то, чтобы завтра сходить на экскурсию в музей Японской культуры? — Найду тебе одежду, или ночью пойдём?.. — рассмеялась зеленоглазая. Они обнялись на прощание и разошлись. КОНЕЦ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.