ID работы: 10889823

Моменты жизни

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Лёша Да…это снова я Потап. На данный момент я нахожусь на студии и сегодня я хочу признаться одной девушки о своих чувствах к ней и как вы поняли это Настя. Всегда когда её вижу я просто схожу с ума… Этот аромат духов которым бы я наслаждался всю свою жизнь, её милая улыбка, этот невероятный взгляд которым она смотрит на меня. Каменских будто ведьма, она просто напросто меня манит своей красотой… А сейчас на часах время 21:30, а мы с кудрявой грубо говоря работаем над песней. Сегодня вообще ничего не получается постоянно что-то не так, мозг просто напросто кипит… Мы с ней даже успели поругаться, поссорились из-за того что я начал ей грубить и повышать голос. Боже какой я всё-таки полный идиот, теперь даже не знаю как у неё просить прощение. Конец РОV. Девушка стояла возле окна, она смотрела на ночной город который переливался уличными фонарями её карие глаза ели сдерживались от слёз… В голове был лишь один вопрос «—Почему он со мной так?». Не долгое время она решила что поедет домой, девушка не видела смысла оставаться здесь дальше… В это время Алексей сидел на диване думая о своих мыслях. Настя подошла к дивану взять свою тёплую джинсовку, протянувши руку она почувствовала как мужчина взял её за запястье…—Стой, ты куда? Спокойный голосом спросил Лёша. Брюнетка посмотрела на него и со злостью ответила—Тебе это знать не нужно, отпусти меня! —Насть, извини меня пожалуйста я не хотел… Потапенко тихо поднял взгляд на девушку —Сядь пожалуйста… Каменских не долго думая села рядом с Алексеем. В кабинете накрыла тишина… Мужчину напрягала эта обстановка, он решил сделать маленькое предложение… —Слушай Насть у меня есть хорошая идея, может поедем в клуб за город? —Можно, потому что я уже устала от этой работы… —Да…день сегодня действительно тяжёлый. Тогда я сейчас вызову такси! —Хорошо… *** Через час они же были на месте. В клубе звучала очень громкая музыка было очень шумно, все люди в этом заведении отдавались только танцам и спиртным напиткам… Настя и Потап в это время сидели за барной стойкой, рассматривая меню мужчина спросил…—Насть что ты будешь? Я тебя сегодня угощаю… —Лёш, я просто буду апельсиновый сок я не хочу спиртное. —Хорошо я тебя понял… Через пару минут мужчина сделал заказ, себе он заказал голубую лагуну, а Насти то что она попросила. Смотревши на её уставшие глаза он нежно обнял кудрявую, уткнувшись в эти кудрявые волосы он почувствовал как Каменских ответила взаимностью… И внезапно Алексей решил признаться в чувствах о которых долгое время молчал…—Насть, я давно хотел тебе сказать… У меня есть чувства к тебе и ты для меня очень много значишь… Кудрявая с удивлением направила взгляд на мужчину, она положила свою нежную руку на грудь Потапа…—Лёш… Я тоже хотела это тебе сказать. Потапенко усмехнулся —Тоесть мы вдвоём молчали о наших чувствах? — Получается что да. Пока что они болтали бармен уже сделал напитки… Спустя час Алексей был намного пьян он сидел рядом с Настей в какое-то время мужчина сказал—Я сейчас… Девушка с удивлением посмотрела на него в мыслях проскочил лишь один вопрос —И куда он?.. Брюнетка не стала на это обращать внимание. Из чёрной сумки она достала свой телефон, Настя решила чуть посидеть в соц.сетях… Спустя некоторое время Потапа действительно долго не было. Каменских начала очень сильно переживать, девушка решила найти его в окружении людей которые отдавались танцам. Взявши телефон в руки она отправилась на поиски мужчины, но то что она увидела такого она не ожидала… Её глаза на миг оказались в полной пустоте… Он… Он обнимал другую девушку. Она тихо спросила у себя —Зачем всё это? Зачем?.. Слёзы потекли рекой, прикрыв рот рукой брюнетка выбежала из помещения… Она выбежала на пляж. Девушка села возле прохладной воды на которой отражались ночные фонари, лёгкий ветер который обдувал её роскошное тело… Шум прибоя… На душе тоска. Девушка прижала колени к груди мысли так и не покидали её. В голове было только это…—Зачем этот цирк? Для чего было мне признаваться в любви, а потом уйти обниматься с другой? Я не пойму что не так… Через мгновение Настя почувствовала как тёплый плед спускается по телу и сразу же слышит знакомый голос…—Бубусик ты чего здесь делаешь? Мужчина присел рядом с девушкой. Он видел что она была в гневе на него, она просто напросто не хотела видеть этого идиота…—А тебе, то что? Ты же был в объятиях с другой, так иди и обнимайся дальше! —Насть, посмотри мне в глаза. —Нет! Мужчина положил свою тёплую руку на лицо кудрявой… Девушка сразу подняла взгляд на Потапа —Чего тебе? Алексей сразу же бросился в страстный поцелуй… Он сразу же почувствовал как девушка ответила в ответ… Настя насквозь растворилась в этом поцелуе. Дыхание будто обжигало их от страсти. Влюбленные были на пляжу аж до рассвета. На утро они чувствовали как от друг друга у них бегут мурашки по телу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.