автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цзян Чэн/Ци Жун

Настройки текста
Тишину комнаты Главы клана разрезали звуки тяжёлого дыхания и влажных поцелуев. Запах страсти заполнял пространство окружавшее двух людей, разместившихся на кровати, что стояла посередине спальни. Темнота ночи уже давно пробралась в цзинши, укрывая Главу ордена Цзян и его любовника. Цзян Чэн сидел, оперевшись на подушки спиной, и держа руки на талии его партнёра, что разместился у него на бёдрах. Второй же человек находившийся в комнате никто иной как одно из четырёх бедствий, лазурный фонарь в ночи, Ци Жун. Отказавшись от человеческого мяса из-за его вредных свойств он сполна наслаждался происходящим. Мясо людей притупляло чувства и поглощало энергию. А также ужасно пахло. Цзян Чэн лёгким движением рук развязал пояс чужого ханьфу. Верхний слой одежд соскользнул с плеч Ци Жуна. Избавившись и от нижнего слоя, демон остался только в нижних штанах. Скользящим движением ладоней Глава ордена провел вверх по груди, задев твёрдые соски. Ци Жун не удержался от судорожного выдоха. Наклонившись к груди бедствия, он обвел языком один из сосков, в то время как его пальцы ласкали другой. По телу демона прошла дрожь и послышался протяжный стон, что оборвался судорожным вдохом. Такая реакция возлюбленного была усладой для ушей. Оторвавшись от груди демона, Цзян Чэн оставил метку под ключицей. Продолжая вести носом по линии кадыка и челюсти, вдыхая запах его личного бедствия. Вновь потянувшись к губам Ци Жуна за очередным поцелуем, он увидел лихорадочно блестящие глаза и зацелованные губы его парня. Такой вид демона ему безумно понравился и он мог любоваться ещё очень долгое время, но его возлюбленный сам потянулся к губам заклинателя. Не смея пропустить этот сладостный момент инициативы бедствия, Цзян Чэн со всей страстью ответил. Тем временем руки Ци Жуна не бездействовали. За это время он успел стянуть ханьфу с заклинателя и мягко очерчивать пальцами каждый плавный изгиб мышц. Цзян Чэн постепенно превращался в довольную лужицу, но внезапно демон оторвался от губ Главы Цзян и наклонился к шее, оставляя багровый след. Пропустив мимо ушей возмущения о том, что этот след не скроешь, а он занимает довольно высокое положение в обществе и т. д., Ци Жун продолжал свое увлекательное занятие, срывая тяжёлые вздохи сверху. Пока у Цзян Чэна не кончилось терпение и одним плавным движением он сделал так, что Ци Жун оказался под возлюбленным. Отчаянно заикаясь он пытался понять, а как это так получилось, но его размышления прервал стук в дверь. —Глава Ордена, к вам гость. Глава Ордена Лань. Что ему говорить? —хорошо, что охранник не видел, насколько опасно блеснули глаза упомянутого главы. —Впусти его в гостевую. Я скоро подойду. —уставшим голосом произнёс Цзян Чэн. Успокаивал Ци Жуна, что он скоро вернётся и не стоит переживать, попутно натягивая свою одежду. Поправив причёску Глава Цзян вышел из цзинши, оставляя своего любовника одного. Не передать словами насколько был зол Ци Жун. Он понимал, что дела Главы отнимают много времени, но ночью. Кто в своём уме приходит ночью? Нехотя он признавал, что ревнует. Но оставшееся тепло постели, немного успокоил его и он благополучно уснул. Вернувшийся Цзян Чэн умилился этой картине. Поэтому раздевшись, он прилёг рядом, поцеловал демона в лоб и приобняв его, заснул. Они ещё успеют власть насладится друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.