ID работы: 10889965

Работа подождёт...

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работа подождёт...

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела за столиком и рисовала. Эскизы были довольно быстрыми, но точно передавали образы будущих нарядов. Её чёрно-белые волосы лежали на ровной спине, и были заправлены за уши. Очки в толстой оправе сползали с носика, потому их приходилось вечно поправлять. Баронесса уже не была ей очень интересной. Она хотела сделать шоу, но им обоим надо было к этому подготовиться. Эстеллу, как и всех подопечных, отпустили на недельный отдых. Видимо светлая голова начальницы была загнана в угол. Но обо всех проблемах не стоило беспокоится. Сейчас она находилась населённой части магазинчика «Второй шанс». Здесь было довольно уютно. Бежевые, плотные шторы давали комнате кремовый оттенок. Свечка, которая стояла на столе вместо светильника, отдавала теплом и осенне-оранжевым оттенком. По всем поверхностям были разбросаны клочки ткани, разных видов и расцветок. Даже на мягких блондинистых локонах были части фиолетовой фаты. Её парень лежал на красном диване и читал новый выпуск модного журнала. Он был в мягкой кофте и растянутых удобных шортах. Арти лежал на животе и махал ногами в мягких тапочках. Без своего антуража он выглядел ещё милее. Тонкие пальцы переворачивали глянцевые страницы тихими спокойными движениями, а лицо было полностью спокойным с легкой улыбкой. Когда очередной листок с непонравившемся эскизом был вырван, Круэлла откинулась на спинку стула и сняла очки. Она прикрыла глаза рукой. В голову ничего не приходило кроме каких-то устарелых образов. – Почему бы тебе не отвлечься от этой работы? – поинтересовался блондин, откладывая журнал на кофейный столик. Он принял сидячее положение и посмотрел на свою девушку. Она полностью расслабилась и повернула в его сторону голову. На её лице расцвела хитрая ухмылка. Плавными, змеиными движениями девушка преодолела расстояние между ними и её мягкие губы коснулись его. Поцелуй вышел неспешным и примеряющимся. Чреду подобных сопровождали поглаживание рук с графитовой пылью по затылку. – Отдых — это смена труда – её руки переместились вниз под кофту Арти и начали поглаживать раскалённую спину. Парень плавился под этой лаской и мелко трясясь пытался придвинутся к Эстелле. Она, видя эти попытки ухмыльнулась и одним рывком подняла его на ноги. Столкновение породило новый, более страстный и долгий поцелуй. Они, медленно не отрываясь друг от друга пошли к спальне. Одежда разлетелась по углам. Простыни смялись под двумя телами, пылающими в страстном танце. Оба были напряжены, но не растеряли нежность. Ведущая роль была отдана Круэлле, и они не пожалели о своем решении. Нежные поглаживания члена, пока она растягивалась, почти доводили до разрядки, но раньше времени она была не нужна. И вот они слились воедино. Звонкие стоны наполняли комнату ещё несколько часов, пока они не получили третью разрядку. Дальше было тихое сопение обнятой пары. Работа подождет всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.