Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Сережа, пойми, что для меня это единственный выход. Я не смогу иначе, у меня нет такого светлого разума как у тебя. Только на фронте я смогу принести пользу. - сидя на небольшом диванчике в гостиной съемной однокомнатной квартирки объясняет Олег, наблюдая за тем, как в синих глазах напротив поднимается буря. Разумовский отвлекается от своего ноутбука, за которым уже третий день разрабатывает новый супер-код. Техника чуть-ли не валится с колен на пол, но Серёжа удерживает корпус и ставит его на журнальный столик, при этом не отводит взгляд от Олега, делает это движение нарочито медленно. Волков молчит, выжидая что-то еще кроме этой реакции. - Единственный выход? Конечно, и ничего кроме как пойти в армию ты не придумал. Хорошая работа, Олег! - с сарказмом выдает Сергей и встает со стула, сжимая руки в кулаки. - Единственным выходом ты нашел бросить меня здесь. - тихо шепчет Разумовский, отворачиваясь спиной к брюнету. Волков наблюдает, тяжелым взглядом сверлит спину парня и тяжело вздыхает. Заметил, что за окном уже огненный закат, лучи золотого солнца проникали в комнату, нежно касаясь рыжих волос Разумовского, делая их действительно огненными. Олег и сам не заметил, как на его губах расцвела улыбка. Сергей вновь повернулся лицом к мужчине и нахмурил брови недовольно, будучи действительно на грани истерики. Разумовский пнул ногой коробку с книжками, которая стояла под столиком и зашипел как дикий зверь. - Чего ты лыбишься, Волков?! - недоумевая спрашивает он. "Ты так даже симпатичней" - промелькнуло в голове у Олега, когда он увидел столь эмоциональное лицо Сергея. Защитная реакция, или Волков действительно настолько был очарован парнем, но он и позабыл, что должен, как-бы, грустить и понимать, что вскоре надолго покинет Разумовского, с которым прошел через огонь и воду, вырос в одном интернате и провел бок о бок большую часть своей жизни. Но ничто не вечно, Волков ненавидел себя, он хотел найти хоть какое-то полезное дело и доказать самому себе, что способен приносить пользу. - Ты весь красный от злости, Сережа. - пытается перевести тему, но рыжий не принимает этот поворот. Кулак Разумовского встречается с поверхностью столика, раздается сильный стук. - Да ты совсем охренел, Олег? Это все о чем ты думаешь?! - Он опасно подходит к брюнету, можно было заметить, как в уголках синих глаз скапливаются слезы, но Разумовский держится. Он перенаправляет печаль в злость, готовый сжечь все вокруг и, возможно, сильно избить Олега. - Да я тебя покалечу, я тебе ноги сломаю, это же чистое самоубийство! Так лучше ты будешь инвалидом от моей руки, чем от пули врага или вовсе поги... - Сергей не решился произнести это полностью, опешил и застыл. Волков встал, он оказался лицом к лицу с Разумовским. - Сережа, я буду предельно осторожен и обязательно вернусь к тебе. - Ты не можешь знать наверняка! - кричит Разумовский и несильно ударяет Олега по плечу, - ты вообще ничего не можешь знать. Это зависит не только от тебя. Ну откуда в тебе такая ослиная упертость? Олег хватает Сережу в объятия, крепко прижимает к себе, пока Разумовский пытается вырваться. Он как колючий еж хочет оттолкнуть, но Волков был явно сильнее. - Тихо ты, дурак, я же здесь сейчас. Буду писать тебе письма. - пытается успокоить парня, но тот не прекращает упираться и фырчать, поднимая глаза на Олега. - Да в задницу засунь себе эти письма! - кричит Сергей и тут же осознает, что морозит глупость. Нет, ему будут важны рукописи от Олега, он будет зачитываться ними каждый вечер, будет высматривать каждое слово из этих кривых неаккуратных букв, а потом складывать каждое письмо в аккуратную коробочку и хранить. Волков понимает, что в парне сейчас говорит раздраженность. Он не воспринимает эти слова всерьез и продолжает обнимать буйного Разумовского, выслушивая все недовольства, крики, которые несутся надрывным голосом, а затем под них же хватает Сергея на руки и укладывает его на диван, нависая сверху. Тот явно не ожидал такого поворота событий и с возмущением уставился на Олега. - Я вообще-то тебе пытаюсь донести свое мнение по этому поводу! - напоминает рыжий. - Услышал. Не кусайся только, я... Так хочу тебя поцеловать. - признается брюнет. Нет, он не обесценивает эмоции Сергея. Волков и вправду запомнил все, что говорит ему Разумовский, но уже ничего не изменить, даже если он решит передумать. Олег смирился и Сереже, желательно, сделать то же самое. Волкову не хочется провести последние постоянные дни вместе в ссорах и агрессии, ему хочется насладиться присутствием парня рядом, утонуть в его глазах, запомнить запах молочной кожи. Поэтому пальцы Олега вплетаются в отросшие пряди рыжих волос, оглаживая их, перебирая. Разумовский застыл, раскрыл глаза и наблюдает. - Хитрым путем пошел. Ты волк или лис, Олежа? Целуй, пока я высказался, но ты не расслабляйся, я сейчас еще придумаю что сказать! - на самом деле он млеет от чужих прикосновений, становится словно ручным котенком. Разум светлеет, злость отходит куда-то назад, как бы Разумовский не грозился, однако обида гложет где-то внутри, царапает прямо по сердцу маленьким когтистым зверьком. Сергей понимает, что никуда не денется и примет эту реальность, будет пытаться жить в ней. Волков целует со страстью, касаясь мягких губ Разумовского. Рыжий отвечает с большим напором, ведь это было необходимо сейчас. Запомнить вкус губ, их тепло, обхватить чужой торс ногами, прижимая Олега еще ближе к себе, чтобы растаять от тепла горячего тела. Сергей принимается стягивать футболку с Волкова, попутно ощупывая мышцы, горячую грудь, больно щипает бусинку твердого соска. Брюнет шумно выдыхает воздух из легких, опускает взгляд на довольного Разумовского, принимается снимать с него широкую и длинную футболку, которую изначально носил сам, но Сереженька решил ее позаимствовать, видимо навсегда. Волков не против. Они, оголенные, поудобнее располагаются на диване. Разумовский расслаблен, наконец-то, он утопает в чувствах и спокойно отдается Олегу, осторожно проникающего внутрь. На момент такой близости разум отключается, нет ничего вокруг, только они, столкнувшие ссору к жаркому сексу. Никаких мыслей о скорой разлуке длинною в черт его знает сколько времени, колкие слова тоже не ложились на язык, только стоны, эхом доносящиеся имена, тем не менее и Олег и Сергей запоминают каждое прикосновение, льнут друг к другу с поцелуями. Оба они хотят запомнить эти сцены, вбить в память навсегда. По окончанию Сережа улегся в объятиях Волкова. Эйфория и возбуждение медленно проходили, осознание правды снова вернулось в голову. Разумовский больше не мог терпеть, он уткнулся в плечо любимого и заплакал, громко, горько, словно маленький ребенок. Парень обхватил руками спину брюнета. - Как же я без тебя, Олежа? Ну как? - дрожащим голосом спрашивал он, пока Волков успокаивал парня. Олег уткнулся носом в чуть влажные огненные волосы и прикрыл глаза. - Никак, Сережа. Кого я обманываю, я и сам буду очень скучать по тебе и как можно скорее рваться обратно... - шепчет Волков. - Я клянусь, создам свой сайт, разбогатею и куплю нам дворец в Италии, а потом заберу тебя к черту из твоей этой армии и больше никогда в жизни не отпущу. Слышишь?..

***

"Сергей, вас ожидает письмо" - спокойный голос виртуального помощника разнесся по кабинету. Разумовский сидел в ноутбуке, печатая что-то. Он уже вышел на путь известного в айти сфере человека и представил миру первые свои разработки. Парень старался изо всех сил, помня про свою главную цель. Именно она вела его дальше, вдохновляла, заставляла идти вперед. Олег служил, как и решил для себя. В принципе брюнет был доволен собой, не забывал про Сергея и писал довольно часто, рассказывал о происходящем, различные истории из армейской жизни, но определенно рыжему запомнился этот кусок последнего письма: "В мае мне дадут отпуск на месяц, прилечу, отчитаю тебя. Не бережешься, сутками за своей работой, Сережа. Уже с нетерпением жду, когда смогу сказать это и еще много чего тебе в лицо. " После от Волкова было ничего не слышно. Разумовский сетовал на занятость и почти отсутствие времени у Олега, однако он обязательно напишет, всегда ведь пишет. Конечно Сережа рассчитывал, что пришедшее письмо было от его любимого брюнета и уже с замиранием сердца нажал на полоску с уведомлением. За окном снова закат, солнце светит также ярко, как в тот самый вечер. Сергей сидит на стуле и не может поверить. По щекам дорожками стекают соленые слезы. Огонь Разумовского только начинает разгораться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.