ID работы: 10889993

Бессонница. Часть 2

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Оставался день до того момента, когда Чуя впервые окажется в клубе. Сатихо скидывала миллионы своих нарядов, жалуясь, что не знает, что ей надеть. Дазай же наоборот, пытался помочь Накахаре, который никогда не был в клубах и совершенно не знал, что надеть. Когда одежды были выбраны, двое договорились о встрече с Чуей, каждый по отдельности. Дело в том, что Дазай должен был приехать позже, чем позвала Сатихо, поэтому они договорились, что Сатихо зайдёт за Чуей домой, а Осаму подтянется как только сможет. В тот день Накахара симулировал болезнь и остался дома. Всё-таки прийти в клуб впервые, на, по сути, свидание со своим парнем, да и на встречу с подругой, и с кучей пластырей на лице ему не хотелось. Мать долго не верила, но в результате ей пришлось поверить, так как Чуя наотрез отказывался даже вставать с кровати. Вот и время. Чуя неторопливо оделся, постарался уложить непослушные рыжие пряди волос, накинул куртку и остановился в коридоре. В квартире стояла полная тишина. На миг рыжик подумал: а что, если бы так было всегда?... Если бы его родители просто... Исчезли? Он мог бы делать что хочет. Поступать в своей жизни так, как решит сам. Как же это было бы прекрасно... Тут Накахара очнулся от раздумий и, стараясь отогнать от себя такие мысли, представил, что он сейчас в клубе. Шум, куча народу, свет, ослепляющий глаза. И он, Чуя, по середине зала один. Нет, стоп, не так. Рядом стоят Дазай и Сатихо. Они тянут его к напиткам, смеются, шутят. Становится смешно и весело, Чуя тоже смеётся. Да. Всё будет хорошо. С этой мыслью Накахара вышел на улицу, где его уже ждала Сати. — «Блииин, ты давно ждёшь?» — «Да не, норм, не волнуйся) Пойдём скорее!» Радостная девушка потянула Накахару за руку и повела за собой. Так, в припрыжку, они прибыли в клуб. Стоя на входе, Чуя вспомнил, что Дазай, наверное, ещё не приехал. Немного расстроившись, но тут же настроившись на нужную волну, он вошёл за Сатихо следом.

***

В клубе было шумно, как и предполагалось. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к такой громкой музыке, учитывая, что на улице было очень тихо. Сати постоянно что-то кричала, но Чуя редко разбирал что именно это было. Вытащив Чую на танцпол, девушка закружила его и начала танец. Спустя 5 минут оба уже танцевали в своих ритмах, отдавшись какой-то популярной песне. Музыка стала привычной и не казалась резкой, коктейль, который взял Чуя оказался просто чудесным, и Накахара почувствовал, что ему реально нравится здесь. Свет падал на разные части помещения, то освещая спорящих бухих парней, то целующуюся парочку. Было интересно наблюдать за людьми, собравшимися здесь. Кто-то явно праздновал, кого-то, видимо, затащили насильно. Кто-то танцевал настолько неказисто, что падал каждые 2 минуты. В общем, самые разные люди собрались в одной тесной комнате и занимались каждый своим делом. Стало жарко, в комнате кончался воздух, и было до ужаса душно. Как же вовремя звякнул телефон! На экране высветилось: «Я приехал. Ты можешь как-то на время оставить Сатихо и встретить меня у заднего входа? Не хочу сразу перед ней светиться» Внутри Чуи закололо от предвкушения встречи. — «Сати! Мне жарко, так что я выйду на балкон, ок?!Жди тут!» — «А мне совсем не жарко! Ну ты возвращайся скорее, окей?!» — «Ладно!» Еле поняв, что друг другу кричали, в результате друзья разошлись в разные стороны. Сатихо потянуло в самую середину танцпола, а Чуя пошёл ко второму выходу. В клубе был балкон, выход на который находился около бара, а с балкона лестница вела на улицу. Собственно, это и был второй выход. Вот и арка, а за ней... стоит Дазай... Сердце готово было остановиться в любую секунду, при виде любимого человека.

***

— «ДАЗАЙ!!!!» Чуя бросился на Осаму, сбивая того с ног и повалив на землю. Дазай тепло засмеялся и обнял Накахару. — «Привет, солнышко)» Когда парни встали, Осаму нежно посмотрел на Чую и убрал за ухо выскочившую на его лицо прядь мягких рыжих волос. Накахара уже успокоился, но его руки всё ещё дрожали. — «Зая...» — прошептал рыжик и, на этот раз медленно, прильнул к груди парня, уткнувшись носом, и обхватил талию брюнета руками. Осаму обнял парня в ответ и зарылся носом в его волосы, стараясь при этом не испортить причёску. — «Мой бедный Чу-Чу... Моё солнышко, которому так больно и сложно светить... Я спасу тебя из этого ада... Обещаю.»

***

Чуе и вправду было жарко, и парни сидели на балконе, покачиваясь в такт доносившейся из зала музыке. Тут ведущий сегодняшнего вечера обьявил медленный танец. — «Да уж, надеюсь, Сатихо нашла, с кем потанцевать» — «Ну, насколько я знаю, она всегда найдёт, с кем ей потанцевать)» Осаму встал и галантно подал Чуе руку. — «Прекрасный молодой человек, могу я пригласить вас на этот танец?» Чуя улыбнулся. Он не ожидал такого. — «Конечно)»

***

Музыка красиво лилась, плавно распространяясь по пустому балкону, но парни её почти не слышали. Для них ничего не существовало, кроме них двоих. Смотря чётко друг другу в глаза, почти не моргая, Дазай и Чуя плавно двигались в такт музыке. Дазай нежно сжимал руку Чуи одной рукой, а другой любовно поглаживал талию рыжика, в то время, как сам Накахара второй рукой ласково гладил шею брюнета. Расстояние между ними составляло не больше 2х сантиметров, а их губы то и дело практически соприкасались. Эта дразнящая близость сначала нравилась, а потом начала надоедать. Не сдержавшись, уже в конце танца Дазай медленно и осторожно поцеловал Чую. Музыка закончилась, и парни остановились, продолжая поцелуй. Когда дыхания стало совсем не хватать, и подростки разорвали поцелуй, они ничего не говорили. Чуя смотрел в глаза Осаму и тонул в них, а Дазай, в свою очередь, тонул в глазах рыжика. — «Я люблю тебя, солнце моё» — «И я тебя люблю, мой зая»

***

Вернувшись в зал, Чуя нашёл глазами Сатихо и подошёл к ней. — «Долго ты конечно воздухом дышишь, Чуя!» — «Вот, знакомься, это тот самый друг из лагеря)» — «Ну привет, Сатихо)» — «Дазай? Нифига себе, вот это «мир тесен» конечно! Приятно снова встретиться)»

***

Оставшийся вечер прошёл прекрасно. Троица танцевала и веселилась, смеялась, пробовала напитки из бара и всё в таком духе. Выйдя из клуба довольно поздно, все трое плохо держались на ногах. К сожалению, отель Осаму располагался в другой стороне от дома Чуи, поэтому проводила его Сати, но Чуя смог уговорить Дазая встретиться с ним завтра перед отъездом. Это как раз будет перед школой. Дазай кивнул рыжику, мысленно передавая сообщение: «Напиши, когда дойдёшь», и ребята разошлись.

***

Родителей Чуи ещё не было дома, и он спокойно поужинал и сходил в душ. К тому моменту и родители подтянулись, на этот раз и мать, и отец были дома ночью. Рыжик пожелал им спокойной ночи и ушёл спать.

***

Он ещё не знал, что его ждало завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.