ID работы: 10890135

Смертельная связь

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть за грубость

Настройки текста
— У тебя тут довольно мило — Я осмотрелась заходя в сарай, он был небольшой и выглядел превосходно для апокалипсиса. Этот парень скорее всего неплохо умеет ухаживать за своим домом. — Спасибо. Знаешь, ему не хватает только украшения ввиде красивой хозяйки — Я стояла лицом к стене с полками на которых стояли разные баночки и коробки, так же там лежали разные инструменты. Почувствовала как он приобнял меня за талию. Я опустила глаза вниз и нахмурилась. — Аа, ты поэтому согласился нас накормить? — Поворачивая голову слегка влево спросила я. Как будто это не было очевидно. — И не только, мне давно не хватает компании, знаешь красивых девушек в наше время не часто встретишь — Мне становиться омерзительно от его рук на моей коже. Но я не сопротивлялась. — Как и красивых парней — Я развернулась и сразу же была посажена на стол левее от места где я стояла. Значит, он хочет мое тело. Что Ж, это было очевидно с самого начала его согласия. — Мы понимаем друг друга. Давай так, я разрешу вам остаться надолго но взамен ты со своей сестрой будешь со мной трахаться — Прозвучало нагло, мне захотелось ему врезать с ноги. И почему такие люди как он живы а моя Кортни гниет в земле?! — Не думаю что моя сестра согласиться — Я слышала как мой голос охладел, но я все так же говорила почти шепотом. — А ты поговори с ней, — Я собиралась уйти но он положил свою правую ладонь мне на ногу — не не, не сейчас — Я слегка нахмурилась, с одной стороны нам некуда было идти, но с другой…я не могла позволить Каре лишиться невинности с таким…придурком. Так что я сделаю все чтобы ему хватило одной меня, у меня не было секса несколько месяцев со смерти Кортни, я была не против раз в жизни попробовать с парнем. Пусть он был и конченным мудаком. Его рука поползла выше под черную юбку, я тем временем одной рукой опиралась на стол на котором сидела, а второй расстегивает блузку, и развязала узел на животе. Его губы прошлись по моей щеке, по шее, к мочке уха. После он укусил меня и его левая рука оказалась на моей груди, он больно сжала грудь, я прикусила губу. Он что не знает что это больно?! — Можно немного нежнее?! — Как скажешь цветок — Его губы накрыли мои и он одним рывком стянул с меня лосины до голеней. Я почувствовала как его рука накрыла мою киску после чего во мне оказались пальцы, он тянул, растягивал и делал то что и принято в таком положении. Кажется он умел обращаться с женщинами. Я почувствовала первую дрожь по телу, после чего он снял с себя штаны и я увидела что у него стоит, в моей жизни это было впервые когда парень был передо мной в таком положении. Он вошел в меня, это было туго по началу, после это переросло в настоящую боль, и я не хотела признавать очевидного а с его лица не сходила улыбка, ему кажется нравилось приносить мне боль я попыталась оттолкнуть его положив руку ему на плечи но он лишь прижался ко мне ближе и подхватил ноги, я почувствовала как боль становиться невыносимой, я всерьез была готова его ударить ногой но новый и резкий толчок в конец все закончил. Я почувствовала боль и как что то потекло по моей заднице, после я уже почувствовала приятные толчки, они были все чаще, все ритмичнее и я начала стонать, я расслабилась и двумя руками удерживала себя в сидячем положении, он же мял и щипал мою грудь, после чего я ослабла, и легла на стол уже полностью. Я чувствовала дрожь и боль и наслаждение, мне казалось что лучше быть не может, но и одновременно я чувствовала обиду, он не был нежен, и я позволила себе согласиться на такое. Отвратительно. Во мне начало резко что то растекаться, я обмякла и почувствовала как он выходит из моего тела. после чего берет меня за руку и поднимая к себе целует очень и очень крепко кусая губы, я не закрываю глаз смотрю на него. После со всей силы заношу острые ножницы прямо ему в горло, он отпускает меня и пытается дотянуться до затылка но падает на колени. Я спрыгиваю со стола и поправляю одежду. Он корчиться и с ужасом и явной злобой смотрит прямо в мои глаза, я оцениваю его лицо достаю пистолет. Звук выстрела. Возможно будь он нежнее я бы оставила его в живых. Возможно будь он нормальным я бы оставила его в живых. Возможно если бы я не заметила как он смотрел на Искру я бы оставила его в живых. Он мог жить, но ничего из этих «Возможно» не случилось. Ему не повезло встретить мою семью. А нам повезло встретить его, теперь его дом в нашем распоряжении. Без каких либо условий. Я никогда не расскажу ни одной из сестер что же здесь произошло. Я останусь для них идеальной сестрой, что бы не произошло. Потому что такой должна быть старшая дочь. Потому что такой должна быть сестра. Потому что такой должна быть принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.