ID работы: 10890140

Созвездие любви

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

К каждому действию прилагаются последствия

Настройки текста

*Казалось бы, что может быть лучше ночных посиделок с друзьями? Но одно желание подруги может пошатнуть мысли, что мы просто приятели.*

*От лица Сэми*

В очередной раз я сидел в саду Адама и Евы, размышляя о событиях прошедших нескольких дней. Это поистине лучшее место, чтобы хоть какое-то время побыть в одиночестве. Стрекотания сверчков и утреннее гудение пчёл сопровождали мои мысли о рыжем демоне. Ну конечно, о ком ещё я мог думать в такой в час в таком месте. Разве что.... О Вики? Как же я испугался за неё тогда на поле для Крылоборства! Перед глазами стеной проносились все моменты, связанные с этой непризнанной. Наши прогулки, игры, ночные разговоры, прикосновения. За такой короткий срок она стала очень дорога мне. Впрочем, делая всякие глупости девушка только подогревает мой интерес к её персоне. Хах, например, как тогда в столовой она уронила пачку соли в суп Ангела Фенцио. Мы вместе с Ади и Мими пытались в срочном порядке подменить еду учителя, но он так не вовремя оказался рядом, что потом целых две недели пришлось убираться на кухне. Ох, ну и измазались же эти трое в пене для мытья посуды! Мой дьяволёнок ещё долго подкалывал Уокер об её умении попадать в неприятности. От таких воспоминаний на сердце невольно становилось теплее и я улыбнулся, закрыв глаза и подставив лицо рассветному солнцу. Как вдруг я почувствовал самую дорогую на всём свете мне энергию. Каждый день будто заново влюбляюсь в этого зеленоглазого парня. Сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я буду с ума сходить от каждого взгляда демона, в жизни не поверил бы. С детства меня учили тому, что все представители противоположной стороны только и умеют, что причинять боль и от них нужно держаться подальше. Как сейчас помню тот самый первый день в школе ангелов и демонов. Отношения с одноклассниками складывались очень плохо, меня постоянно пытались задеть и обидеть. Вот тогда то я и встретил Ади. Маленький рыжеволосый демон вмазал очередному моему обидчику со словами: — Больше не смей даже подходить к Сэми, иначе ещё получишь! После занятий мы встретились в саду Адама и Евы, прямо на этом самом месте. Сначала я боялся его, думая, что позже он обязательно оправдает слова моего отца про жителей Ада. Но вскоре почувствовал, что от этого бесёнка веет самым настоящим теплом. Несмотря на все насмешки в нашу сторону, Ади научил меня стоять за себя и сам всегда приходил на помощь. Вскоре мы стали самой озорной парочкой всей школы и кстати говоря, остаёмся ей по сей день. Постоянно лезли, куда не стоит, не слушались взрослых, за что нам вечно прилетало, и просто весело проводили время вместе. Тогда я и представить не мог, что через несколько лет мы будем вот так сидеть в обнимку, встречая рассвет и наслаждаясь присутствием друг друга. Демон скрепил руки в замок у меня на животе и положил голову на плечо, ещё крепче прижимая к себе. Его волосы щекотали мою шею, но это было безумно приятное чувство. Я сплёл наши пальцы и провёл носом по его виску, вдыхая такой родной мне запах, честно говоря не ожидая увидеть парня здесь так рано. — Я люблю тебя, ангелок, — прошептал рыжик, уже легонько покусывая меня за ухо. — И я люблю тебя, Ади, — тут же вырвалось из моих уст в ответ. За считанные секунды мой возлюбленный вскочил с места и утащил меня за собой. Он положил руки на мои бёдра, каждым прикосновением вызывая у меня лёгкую дрожь, и притянул ближе. Не отставая от своего мальчика, я обнял его за шею и мы тут же слились в поцелуе. Исследуя языками рты друг друга, мы словно находились в забвении, будто в первый раз. Демон явно разошёлся и кусал нижнюю губу так сильно, что я начал чувствовать горьковатый привкус собственной крови. Мы целовались и не могли насытится друг другом, прямо как голодные хищники. Каждое слияние его мягких губ со вкусом шоколада с моими делало меня чуть счастливее. Ади, как же ты нужен! После долгих нескольких минут поцелуя, рыжеволосый начал спускаться ниже. Он впивался в шею подобно вампиру, который наконец нашёл свою очередную жертву, оставляя на белоснежной коже красные следы. — К чёрту всё, иди сюда! — произнёс дьяволёнок и тут же развернул меня на 180 градусов и сорвал низ одежды. Впечатавшись прямо в колонну я слышал, как быстро он расстёгивает ремень на джинсах. И вот, его горячие от желания руки уже пробегаются по моим ягодицам. Я почувствовал, как солёные капли пота стекают по спине и выпалил: — Ну же, не томи! — Так соскучился по мне? — ехидно произнёс зеленоглазый и тут же вошёл в меня, сопровождая порыв поцелуями в плечи. — Ааах, — не имея возможности больше сдерживаться простонал я, — Давай прекратим, пока нас не услышали! — Пусть слушают, мне плевать! — ответил демон и ускорился насколько только мог. Мои крылья подрагивали, но он не останавливался. Казалось, что кроме нас всё живое вдруг перестало существовать. Когда Ади, сделав последний рывок, перестал я немедленно развернулся, глотая воздух сухими от постоянных стонов губами. Но желая подарить завершающий поцелуй, дьяволёнок провёл языком по моей щеке, а я вцепился в пряди рыжих волос, от чего он только сильнее придвинулся ко мне. А через пару минут парень уже отдыхал на траве, положив голову мне на колени.

*От лица Вики*

Нет ничего лучше, чем после длинной ночи с самого утра перед занятиями сидеть во дворе школы под моим уже излюбленным деревом и как обычно набрасывать карандашом очередной рисунок. В голове в тысячный раз мелькали воспоминания о прошедшем дне и такой насыщенной прогулке вместе с мальчиками. Наверное поэтому руки сами собой тянулись изобразить нашу троицу с венками на голове. Грифель моего инструмента принялся выводить на бумаге глаза ангела, так выразительно смотревшие с листа прямо на меня. Заворожённая процессом и наслаждаясь таким приятным звуком шуршащего по блокноту карандаша, я и не заметила, как рядом со мной опустилась Мими. — С каких пор ты так рано встаёшь? — обнимая девушку, спросила я. — Услышала, как ты куда-то собираешься и убегаешь, вот и проследила, — улыбнулась дьяволица. — Спасибо, что приглядываешь за мной, мамочка, — хихикнула я в ответ. — После того, что ты вытворила на уроке Фенцио, я не позволю тебе разгуливать без присмотра, — лучшая подруга стукнула меня по плечу. Дочь Демона Мамона вдруг бесцеремонно заглянула на страницы моего скетчбука и узнав на рисунке друзей. тут же начала просверливать меня пристальным взглядом. — Что? — наконец повернувшись к ней, бросила я. — Ничего не хочешь мне рассказать? — откликнулась Мими. Отлично зная, что если я утаю от неё события, произошедшие после того, как Геральд выставил нас из класса, то мучительной смерти в бесконечных расспросах мне не избежать. Подруга положила голову на моё плечо и закрыла глаза, ожидая интересного рассказа. Спустя полтора часа болтовни и сплетен, моя соседка убежала на дополнительные к Мисселине, пообещав разузнать ещё кучу мелочей об этой прогулке. Посидев ещё немного в своём местечке, я собрала вещи и направилась прямиком в библиотеку. Ну конечно же, без заданного нам на дом сочинения, Геральд меня даже на порог кабинета не пустит. По дороге к сокровищнице знаний, я встретила болтающего с незнакомыми мне демонами Люцифера. Завидев меня, он тут же перевёл взгляд в мою сторону, делая вид, что всё ещё слушает своих собеседников. Я тут же отвернулась, пытаясь дать ему понять, что даже не заметила его присутствия. «Вот же зараза!» — подумала я и направилась дальше по коридору. Толкнув тяжёлую дубовую дверь, расписанную узорами, я оказалась в помещении с огромным количеством книжных стеллажей. «И как тут, интересно, возможно хоть что-то найти?» — пронеслось у меня в голове. Но делать нечего, придётся постараться. Итак, мне нужен словарь по древнеангельскому языку и какой-нибудь сборник про субантр. Я потёрла руки друг о дружку и направилась к первой попавшейся полке. В библиотеке пахло старым пергаментом и чернилами, что придавало этому месту особую атмосферу. Через какое-то время я, отряхивая одежду от уже приличного слоя пыли, которая скапливалась на корешках произведений и перелетала прямо на меня, потянулась за очередной книгой. Встав на носочки, моя рука потянулась к верхней полке, но вдруг что-то с грохотом рухнуло мне на ноги. — Ауч! — вскрикнула я, поднимая сбежавшее издание. У меня в руках оказалась толстая книга, с запылённой обложкой. Я провела по ней рукой, стирая слой грязи и увидела перед собой картинку звездного неба с уже потёртым от времени названием: «Созвездие любви. История чувств ангела, демона и непризнанной». «Ничего себе! Здесь и такое бывает, — задумалась я, — Что ж, раз она сама меня выбрала, возьму почитать» Положив произведение в шоппер, я продолжила поиски нужных мне для домашней работы сборников. Когда нужные мне реквизиты были найдены, я отправилась в комнату, готовится к урокам. Как только я вошла, Мими тут же накинулась на меня с новостями: — Вики, сегодня Ади и Сэми ночуют у нас, я уже с ними договорилась! Правда здорово? Ошарашенная такими вестями, я так и осталась стоять на пороге, как вкопанная. — Твою мать, Мими! Могла бы хоть предупредить! — недовольно произнесла я. — Не ной, будет круто! Наконец-то нормально повеселимся! — донеслось из кухни, где подруга уже заваривала нам свой фирменный чай. Бросив вещи на пол, я рухнула на кровать, всё ещё не готовая к ночным похождениям. Но не пришло и пяти минут, как дьяволица вернулась с двумя горячими кружками, сгорая от нетерпения обсудить со мной планы на сегодняшний вечер. *Через 4 часа* — Уокер, какая же ты копуша! Быстрее иди в столовую за вкусняшками! Сколько можно ждать? Мальчики скоро придут! — бегая по комнате отчитывала меня соседка. — Иду! — я хлопнула дверью и отправилась на самый нижний этаж. Захватив два ведра попкорна, зефирки, сок, чипсы, мармеладки и, конечно же, шоколадные батончики, для нашего самого главного сладкоежки, я возвращалась к себе. Отворив дверь ногой, так как руки были заняты, я не поняла, что случилось. Свет в комнате был выключен, а на моей кровати построена огромная баррикада из простыней и одеял. — А что здесь, собственно, прои....— не успела я договорить, как мне в лицо тут же прилетела подушка. А потом ещё одна и ещё. Кое-как разглядев в темноте рыжую шевелюру, моментально скрывшуюся в «домике» я сразу догадалась, кто организатор этого безобразия. Аккуратно поставив продукты на тумбочку, я тихонько, прихватив пару подушек, обошла кровать с другой стороны. — Попались! — с криком я начала лупить Мими, Ади и Сэми. Они сразу же похватали свои боевые снаряжения и началась настоящая война. Мы с дьяволицей запрыгнули на мою кровать, и весело скача отбивались от атаки мальчиков. — Сейчас вас ждёт смерть от самого страшного в мире оружия! — Ади кинул подушку в Мими и она тут же погналась за ним по комнате, хлестая демона по заднице. — Нет, сейчас я твои перья в эти самые оружия запихаю! — продолжая бить убегающего бесёнка воскликнула Мими. Воспользовавшись моментом, пока я отвлеклась на драку друзей, Сэми отправил в меня ещё пару подушек. Не ожидая такого поворота событий, я схватила плюшевого медведя со своей кровати и зарядила его в ангела. Мы запрыгали на кровати, смеясь и дурачась, пока я вдруг не споткнулась и не упала прямо на черноволосого. Пару секунд мы оба провели в шоке, смотря друг другу прямо в глаза. А потом разразились звонким смехом. — А на тебе очень удобно лежать, — улыбнулась я, обнимая лучшего друга. — Если бы ты не была такой тяжёлой, могла бы делать это хоть каждый день, — ответил Сэми, положив руки мне на талию. — Эй! На что это ты намекаешь? — тихонько ударила его я и тут же засмеялась. Закончив драку, Ади и Мими прыгнули сверху к нам. — Вы тяжёлые! — еле дыша сказала я. — Там есть ещё одна кровать! — также задыхаясь проговорил ангелок. — Всё нормально, мне удобно, переживать не стоит, — подмигнул нам рыжеволосый. — Чтобы своими пыльными крыльями даже не думали туда ложится! — ответила дочь демона Мамона. Но парни не успели ничего сказать ей, как девушка уже убежала в ванную. Вернувшись, она выложила передо мной целую стопку масочек для лица. Не успела я даже притронутся к упаковкам, как Ади и Сэми тут же перевернулись на живот и похватали их себе. — Это что за фокусы? — вопросительно посмотрели на них мы с Мими. — Мне нравится вот эта с котиком, — не обращая внимания на нас, показывал своему парню маску рыжик. — А мне с медвежонком, — ответил ангел. Мальчики тут же сделали милые глазки, держа в руках упаковки, умоляя нас разрешить им. — Вот и как им откажешь? Садитесь уже, — закатив глаза улыбнулась я. Ангел и демон радостно захлопали крыльями и дали друг другу пять. Сэми сел передо мной весь в предвкушении новой затеи. Я раскрыла упаковку и вытащила тканевое средство из неё. Расположив маску на лице у парня, я хорошенько её разгладила, пытаясь подавить смешки. Мими проделала с Ади тоже самое. — Вы такие милые в этих масках! — воскликнула я. — Теперь несите огурцы, — дёрнув меня за рукав сказал демон. — Чего? — удивилась Мими. — Вы их себе на глаза кладёте, я видел, — отметил бесёнок. Переглянувшись, мы с лучшей подругой принесли им овощи и расположили на глазах. А спустя несколько минут мы вчетвером уже лежали на кровати, наслаждаясь косметическими процедурами. Вдруг я услышала громкий хруст, раздававшийся где-то слева от меня. — Ади!!! — произнесла я, наблюдая как дьяволёнок хомячит уже второй огурец с глаза. — Я что-то от них эффекта не чувствую, — ответил он и мы все рассмеялись. Через полчаса Мими предложила посмотреть какой-нибудь фильм. Здесь, на небесах, нет привычных всем телефонов и компьютеров, но верховные Серафимы предложили делать специальные экраны, на которых ученики могли бы смотреть различные передачи, чтобы в плохую погоду было чем заняться. Мы устроились прямо на полу, постелив на нём плед и расставив вокруг вкусняшки. Пока мы с соседкой занимались выбором фильма, мальчики носились по комнате в простынях, изображая приведения. — Детский сад, — буркнула девушка, пока я выпутывала этих двоих из белой ткани. Когда всё было готово, мы устроились на пледе, прижавшись друг к другу и кино началось. Ади завернулся в одеяло, словно в кокон и через каждую фразу героев вставлял какой-нибудь дурацкий комментарий. — Ты замолчишь уже или нет? — засовывая в рот очередную мармеладку поинтересовалась дьяволица. — Обязательно, — ответил ей демон, прожёвывая шоколадный батончик, — Но не сегодня. Мими тут же дала ему подзатыльник, а мы с Сэми лишь заулыбались. Фильм закончился и Ади тут же куда-то ускакал. Вернулся он уже с четырьмя бутылками глифта. — Да начнётся пир! — крикнул тот и прямо из горла выпил несколько глотков синей жидкости. — Вот это по нашему! — захлопала в ладоши Мими и повторила за другом. Вот так и началась самая знаменитая на земле игра в бутылочку. — Откуда ты про неё знаешь? — Подсмотрел у людей, когда наблюдал за их нелепыми ситуациями И понеслось: — Вики, я хочу, чтобы ты выпила без остановки весь бокал глифта! — загадала мне Мими. Я тут же схватила стеклянную посуду и начала её опустошать. — До дна, ангелочек! — подбадривал меня демон. — А давайте накрасимся! — предложила я ещё через несколько минут игры. Мы с подругой притащили целые ящики косметики и усадили перед собой парней. На этот раз я принялась за Ади. Но он дурачился и не давал спокойно делать из него красавчика. Мими закончила первой и представила нам Сэми во всей красе. — Отвратительно, — буркнул тот. — А мне нравится! — засмеялся дьяволёнок, — Дьяволица, рисуй стрелки! Когда мероприятие закончилось, мальчики пошли умываться, а мы убирали косметику и подготавливали всё к продолжению нашей игры. Вдруг раздался стук в дверь. Я выглянула из комнаты, но вокруг никого не оказалось. Опустив взгляд вниз, я заметила лежащий на полу букет алых роз. Забрав цветы внутрь я наткнулась на записку: «Извини, Непризнанная, был не прав. Люцифер.» Вот это да, мои любимые...Первый раз за всё время я подумала хорошо о сыне Сатаны. И почему это он решил попросить у меня прощения? — Кто там, ангелочек? — спросил Ади, подскакивая ко мне. Он тут же заприметил в моих руках записку и вырвал её из рук. Пробежавшись глазами по тексту, демон посмотрел на меня: — Это что? — явно разозлившись поинтересовался рыжеволосый. Сэми сразу почувствовал что-то неладное и тоже прочитал буквы на маленькой бумажке. В это время бесёнок уже выглядывал из комнаты, выискивая глазами дарителя. Оба парня были обеспокоены таким поведением краснокрылого демона, явно не желая доверять ни единому его слову. — Вики, не стоит с ним связываться, пожалуйста, — тихо прошептал Сэми, взяв меня за руку. — Ты же помнишь, чем это кончилось в прошлый раз, ангелочек, — также шёпотом сказал Ади, повторяя жест своего парня, — Обещай, что не будешь. Демонёнок явно занервничал, ожидая моего ответа. — Обещаю, — я обняла их и мы втроём вернулись к Мими. — Ну наконец-то! Что там случилось? — спросила девушка. — Ничего, — резко ответил ей ангел, не желая разговаривать на эту тему. Дьяволица крутанула бутылку. Та остановилась на Ади. И мы все услышали мелодичный голос подруги, которая уже самодовольно улыбалась: — Поцелуй Вики!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.