ID работы: 10890146

Обычный день в Юсимее

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Авто Рыбалка

Настройки текста
Это был казалось бы обычный день в Юсимее, но не тут то было, ведь жители этого чудного места открыли для себя такое чудное увлечение как авто рыбалка. Язи: Как я люблю больших сочных рыб, они наверно одно из самых вкусных блюд что я ел. Лонева: И правда, рыбы... А что если мы сломаем систему и построим свой рыбный ларёк? Язи: И нафига он нам нужен? Лонева: Ты даже не представляешь сколько денег он нам принесёт! Язи: Ну... Наверно... Её у нас хоть кто-то покупать то будет? Лонева: Да, мы наймём Флекерочка, он будет разносить листовки по другим городам, и вскоре все узнают какая у нас вкусная рыбка! Язи: А может это и не плохая идея, но я не до конца уверен в том что ты сможешь наловить столько вкусной рыбы, вокруг нас обитают только дурацкие спруты и аксолотли. Лонева: И правда... Язи: У тебя есть идеи? Где мы найдём другую рыбу? Лонева: Ну... Давай я покажу тебе одну удивительную штуку. Язи: Показывай. Лонева достаёт старое дерево из сундуков города, складывает его в кучу и начинает сортировать, среди этого дерева находятся нитки и семена. Лонева: Смотри сколько хлама, как думаешь, он же весь нам пригодится! Язи: Чё?! Зачем мне твои нитки, я чё на швею похож? Лонева: Да не, ты не понял, мы сделаем из него прочные удочки и будем ловить глубоководную рыбу, а там глубоко водятся не только спруты! Язи: Эхх, как там делается удочка? А! Во, скрафтил! И чё дальше? Лонева крафтит из старых палок удочку и сундук. Лонева: В этот сундук мы будем складывать пойманную рыбу. Язи: И чё? Мне получается надо постоянно стоять и смотреть что тут происходит, не, лень. Лонева: Ты чё совсем ленивая жопа? Язи: Чё вякнула? Лонева: Эхх, ничего, говорю что у меня есть ещё одна идея... Язи: Ну показывай, а лучше бы сразу так! Лонева достаёт кучку метала и старые записки из замшелого сундука у склада города. Язи: Чё ты там делаешь? Лонева: Я нашла инструкцию к этой штуке, нам надо построить навес и поставить воронки под сундуком. Язи: И чё будет? Лонева: У нас должна получиться авто рыбалка, но нам надо будет придерживаться одного... условия... Язи: Чё за условие то, говори уже! Лонева: Ну... Кому-то из нас выпадет удовольствие занюхнуть рыбку задницей Язи: Ахаха, ухуху, ихихи, это явно будешь ты, ахаха! Лонева: Ну это мы ещё посмотрим... Лонева сооружает подходящую конструкцию. Лонва: Так ну всё готово, берём удочки и проверяем, да? Язи: Ахаха, ихихи давай, давай жопа рыбная! Лонева: ... Язи: Чё тебе не нравится, смешно же! Лонева: Да-да, смешно смешно... Язи встаёт на авто рыбалку и начинает рыбачить Лонева встаёт на авто рыбалку и начинает рыбачить Они оба ждут пока у них клюнет что-то интересное, им попадаются только ненужные книги со сломанными зачарованиями... И тут вдруг Лонева замечает что у неё клюёт Лонева: Плывёт кто-то Лонева: Ого, язь, здоровенный! Язи: Чё ты там выловила? Лонева: Смотри какую рыбёху поймала! У Язи тоже начинает клювать Язи: Ууу, ничёсе смотри чё словил! Огромную треску! Лонева: Ох... Мне бы такую Язи: Так что там по условию, у кого рыба больше тот и пихает Лонева: Кто так сказал? Язи: Я! Язи схватил Лоневу Язи связывает оставшимися нитями руки Лоневе Лонева: Что ты вообще делаешь!? Язи: Я. Я самообороняюсь, а вдруг ты бы меня схватила и запихала мне в жопу рыбу! Лонева: У меня такого в планах не было... Язи: Да кому ты там врёшь! Теперь всё дело за мной и я решу что делать дальше! Лонева: Ну давай, давай... э... что... ты делаешь!? Язи снял штаны с Лоневы... Язи: Всё в порядке, сама видишь, главное не шевились! Язи стягивает трусы с Лоневы... Язи: Ооо... У тебя такая мокрая пися! Лонева молчит, но по её лицу видно, что её не приятно. Язи: Ооо! Смотри на эту рыбку она так хочет оказаться между твоих булок! Лонева: Хватит! Что ты вообще делаешь! Ты на голову больной? Язи: Нет, я дотер. Лонева: Это не меняет того факта что ты больной придурок! Язи: Мне п*х*й я дед инсайд! Язи начинает приближать треску к промежностям Лоневы... Язи: Ты посмотри какая красивая рыбка, хоть сам в жопу пихай! Язи: Эх... Х.. Хх... Хихих... Язи всунул треску в промежность Лоневы... Лонева: Аааай! бл*ть ты не пред... ставляешь... как это... айй... больно! Язи: Мне п*х*й, главное что это весело, не плохое дело твоя авторыбалка! Лонева стонет от боли... Язи суёт треску ещё глубже... Лонева: Аай! Куда, остановись что я сделала? Язи: Да вроде ничего, а не, ты пытаешься сопротивляться! Лонева: Ты бешеный! Тебя надо забанить! Язи: Ну я же ничего не нарушил, ты сам знаешь что админ нам добавил плагин на секс. Лонева: За... ай... чем... этааат плагин...! Язи: Чтобы мне было весело! Язи пихает рыбу так глубоко, как он только может... Лонева срывает голос от стонов... Язи: Как же это круто, поймал рыбку и наслаждаюсь жизнью! Лонева: ... ... Язи: Эхх... Ты больше ничего не говоришь? Язи начал щекотать промежность Лоневы рыбой... Лонева: Ммм, мм... мм... ум мум... Язи: Ты чё корова!??? Язи щекотит дальше... Лонева: ... ... Язи: Ты уже выдохлась? Пф... Язи: Ладно может я тебя отпущу... Язи: О! хпхпх! Язи скидывает Лоневу в воду Лонева: вм... Мвммв!!! Язи: Ээ... Я с тобой наигрался, ты теперь как тряпка, я незнаю что с тобой делать Язи кончил в рыбу Язи: Плыви своей дорогой золотая рыбка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.