ID работы: 10890220

Тайный писатель или странная дружба

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Был теплый солнечный день. Золотая и серебряная троица сидели под деревом и мирно общались Хотите спросить, как так получилось? А я вам отвечу Несколькими месяцами ранее : Спор Драко и Гарри: Г: да никто тебя не полюбит, ты кусок дерьма (мысли:кроме меня) (вспомним, что Драко обладает легилименцией) Д: ч.. Чего??!?!?!?! Г: ты о чем? Д: всмысле кроме тебя? Г: блять... Ну да, ты мне нравишься, курса так с 4 Д: превзошёл, ты мне с 5 Г: понят... Стоп что? Я тебя нравлюсь? Д: ну да. Давай встречаться Г: я согласен Д: так в ЗАГСЕ говорить будешь Г: ага. А, ой Драко осторожно подошёл к Гарри и нежно поцеловал в столь желанные губы, при этом обвив его талию руками, а Гарри в свою очередь ответив на поцелуй, положил руки на, не сильно, но накаченные плечи. Люди стоящие по близости смотрели на них с  удивление, некоторые с отвращиние, как так, 2 мальчика. Некоторые с восхищением. Драко осторожно отстранился спустя 5 минут и густо покраснев, взяв руку Гарри в свою, ушли в закат. (на самом деле на Астраномическую башню) Спустя пару недель: Гермиона вся в слезах убежала в женский туалет. Спросите из-за чего? Из за нее с Гриффа списали целых 50 очков(ну да, больше нет Дамблдора, который накинет просто так 100) А все из за этого Снейпа! Хотя она просто задала вопрос. В это время у Панси: "Таааак, ну и куда эта дура могла уйти. Думаем логически, место куда никто не ходит и никто не увидит. Точно! Заброшенный женский туалет." Идя по коридорам Хогвартса, Панс здоровалась со знакомыми картинами. Вот она уже стоит около туалета Плаксы Миртл. "Может не стоит заходить, все таки мы вроде как враги. Ай ладно, была не была" П: Гермиона, ты тут? Г: что? Кто здесь? П: это я. Панси Паркинсон Гермиона пыталась незаметно достать палочку, но Слизеринка это увидела П: Миона, убери палочку, я не драться или ругаться пришла Г: что? А зачем тогда? П: я в общем хотела извиниться, за всех слизеринцев перед тобой и твоими друзьями Г: ого. Сама Панси Паркинсон извиняется передо мной? Держите меня четверо П: не дерзи Г: хорошо. Я принимаю твои извинения П: спасибо) Можно тебя обнять? Г: да, конечно Панси осторожно подошла и крепко обняла Миону Г: ты меня сейчас задушишь П: ой, прости Гриффиндорка выставила мизинчик Г: будем подругами? П: давай. А зачем мизинчик? Г: магглы так мирятся П: ну хорошо Пенс тоже выставила мизинчик Г: мирись, мирись, мирись И больше не дерись А если будешь драться Я буду кусаться А кусаться не при чём Буду драться кирпичом А кирпич ломается П:"шепотом" дружба начинается Г: ты знаешь этот стишок? П: агась. Мама так мне в детстве говорила, когда мы ссорились Г: понятно. Кстати, ты же в курсе, что ваш Малфой с нашим Гарри встречаются? П: ВСМЫСЛЕ? Почему этот козел мне ничего не сказал? Г: не знаю. Но. Гарри и Рон минут 10 назад ушел в библиотеку. П: Драко и Блейз тоже Г: а это значит, что они вместе там сидят. Потому что Гарри и Рон в библиотеке бывают очень редко. П: Драко и Блейз тоже не особо любят это место. Хотя, как его можно не любить? Это же лучшее времяпровождение. Сидеть и читать, узнавать новое Г: полностью с тобой солидарна. У нас оказывается с тобой больше общего, чем я думала П: ага. Ладно, идем наших голубков и их дружков смущать Г: идем В это время у мальчиков Г: Дракооо, привет Гарри подбежал и крепко обнял своего парня Д:приветик Гарри, я скучал Г: мы не виделись всего 2 дня, но я тоже, Драко, я тоже Рон и Блейз шли за руки сзади голубков. Да, да. Эти двое тоже встречаются. Только до них дошло гораздо быстрее, что они нравятся друг другу. Поэтому они почти сразу начали общаться, как друзья, а потом уже, как пара. Почему почти? Да потому что Рон, не доверял слизеринцам. Цитирую : "да они вообще противные, прямо, как их герб. И еще зеленый. Фу, бесит этот цвет. " Но сейчас он поменял своё мнение. Есть же хорошие слизеринцы? Да. Блейз, Драко, Профессор Слизнорт, Андромеда Тонкс(урожденная Блэк), Снейп(если бы он адекватно относился ко всем факультетам) Драко и Гарри узнали об этом чисто случайно. Астрономическая башня - это такое место, где часто засиживаются парочки. Так вот, наши голубки(которые Гарри и Драко) как раз шли туда. Когда они поднялись, увидели милую картину. Блейз нежно приобнял Рона за талию и страстно целует. Пока Гарри стоял в непонятках, Драко начал: Д: кхм.. Мы вам не мешаем? Б: мешаете Г: мы старались Рон только заметил их присутствие Р: блять Б: согласен Д: как объясняться будете? Б: мы встречаемся, кстати начали раньше вас Г: так вот куда этот дэбик пропадал Р: не понял Г: я вслух это сказал? Д: да Г: понятно. Я так думаю, девочкам не нужно это рассказывать? Б: не нужно. Они сами потом узнают         Возвращаемся к девочкам, по дороге в библиотеку: П: итак, какой план действий? Г: сейчас мы идем в гриффиндорскую башню, к мальчикам в комнаты. Я с помощью "акцио" призываю мантию невидимку и мы идем подсматривать за мальчиками. П: У ВАС ЕСТЬ МАНТИЯ НЕВИДИМКА? ОТКУДА?!?! Г: потом объясню. Ладно, идём Дальше они шли в тишине Уже перед библиотекой: Г: ну что? Готова? Или передумала? П: ни за что Г: тогда идем Девочки одели мантию и незаметно зашли в библиотеку. Пройдя в её глубь, они чуточку прифигели. Они ожидали увидеть Гарри и Драко, которые мило целуются, но никак не это. Гарри сидит на Драко и страстно целует, при этом сдерживая себя, чтобы не застонать в голос. Рон же был прижат Блейзом к стене и у обоих выпирало "что то" ниже живота. Девочки не сговариваясь повернулись к друг другу и сказали: П: пойдём, снимем мантию и скажем: здравствуйте друзья геи? Гер: го снимем мантию и скажем: здравствуйте друзья геи?  Гер: сейчас Гер и П снимая мантию: здравствуйте друзья геи Р, Б, Г и Д: блять. И вам привет Гер: и что это значит? Д: это не то, о чем вы подумали Панс, Гер, Гар, Блейз и Рон: ...... Др: ладно. Ай блять Спросите что случилось? А так это Панси начала бить Драко при этом говоря: Панс: ты хренов мудак. С хрена ли ты мне не сказал, что с Поттером мутишь? Я тебе сейчас устрою Блейз: этот парень был из тех Рон: кто просто любит жизнь Гер: тебе смешно Рональд? Я и тебе сейчас устрою. Рон: понял, принял, не тупой. Не бей пожалуйста. Блейз: а то жопу надеру за своего парня Рон: а жопу он надирает отлично Блейз: ..... Рон:   ...... Драко: аххахахахаха. Запомните эту ситуацию от начала до конца Рон и Блейз: забудьте эту ситуацию Вот так и началась дружба и не только этих людей. Блейз всё также продолжал встречаться с Роном. И кажется они планируют пожениться в ближайшее время. У Драко и Гарри тоже все хорошо, но до свадьбы я думаю ещё далеко. Все таки старые шрамы иногда вылазят наружу. Гермиона и Панси стали парой. Для Хогвартса эта пара стала шоком и главной темой для обсуждения еще ближайшие 2 недели, но потом всё улеглось. У них все просто чудесно. Без сарказма. Во время прочтения невольно задаёшься вопросом, так кто же ты, человек который рассказывает эту историю. Так вот читатель, пусть это останется для тебя тайной... На этих словах я поставила точку в этом рассказе и закрыла дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.