ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Да я улетаю завтра, что не понятного? - чуть ли не кричит девушка, что за день связи что-ли нет или Минск глухой? прибью - продолжала она — Эй не надо я жить ещё хочу - послышалось с другова конца. Всё таки услышал вот говнюк. К счастью девушки парень всё сразу понял, повторять ещё раз не пришлось. Улыбнувшись девушка сбросила звонок, «такс осталось упаковать вещи» - думает девушка. Белл аккуратно складывает вещи в чемодан, стараясь чтобы всё вместилось. После чего, она довольно смотрит на свою работу. Взгляд девушки падает на наручные часы, 17:30 «Хм у меня есть свободное время, можно пойти погулять» улыбнувшись своим мыслям Белла стала собираться. Переодевшись и захватив на всякий случай кофту, а также сумку и ключи девушка покинула квартиру. В этот раз девушка решила спуститься по лестнице, ведь немного движений не помешает. На улице прекрасная погода, уже не так жарко, но всё равно тепло. Дует легкий ветерок, от чего ветки на деревьях немного пошевеливаются, птицы ещё высоко парят в небе изредка помахивая крыльями. Вокруг суета и движение, слышна музыка и смех детей. В такое время особенно хорошо, эта половина дня по-своему уникальна. Белла неспеша идёт по тротуару, думая зайти в магазин или тц. Этот вопрос решается сам собой, девушка встречает Японию и подруги направляются в сторону тц. *** Утро у парней в этот раз выдалось ленивым, проснулись всё четверо только к 12 часам. В этот день парни решили погулять по городу накупить сувениров друзьям и родственникам, а после пойти на море, чтобы отдохнуть. Парни бродят по магазинам в поисках интересных подарков, хотя лучше промолчать о том, сколько они уже всего купили, но им мало. Ходят они так часа два точно, за это время все устали. — Ребят может давайте всё? У нас ещё куча дней и тем более мы купили столько много что хватит всем - устало проговорил Украина, уже ели волоча за собой ноги. Украину поддержал Америка парень также ели шёл. Следом согласились и Россия с Канадой. Уставшие парни направились домой. [От лица России] Спустя 30 минут ходьбы мы были уже дома. Усталость брала своё, еле как добравшись до комнаты и побросав пакеты, я и Америка без сил упали на кровать, засыпая, больше я ничего не помню. (Дальше от лица автора) Проснулся Россия через час, более-менее отдохнувшим, Аме продолжал спать. Росс тихо встал с кровати стараясь не шуметь, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж, парень направился в сторону кухни. Росс не успел толком и зайти как к нему подлетает Украина с криками: «Россия помоги, насилуют». Россия в начале ничего не понял, но потом решил подыграть. — Канада, Канада как тебе не стыдно, вот так среди бела дня приставать к людям - проговорил Росс чуть смеясь. — Ой да, кто к нему пристает, будто обнять нельзя - немного обиженно сказал Кан. Федерация лишь тихо посмеивался, сдерживая истерический смех. Украина возмущенно посмотрел на канадца, в глазах читалось: «Да ладно, а кто минуту назад предлогал потрахаться прям здесь, на столе?». Канада делает вид, что ничего не заметил, конечно он знает что Украина может всё высказать напрямую и чем это всё закончится не известно. Парень молчит вставлять свои так называемые «пять копеек» он не собирается, но может лишь наблюдать за происходящим. Украина всё ещё недовольно поглядывает на канадца, будто дожидаясь чего-то от него, и Россия что тихо мирно сидит и ест старается не влезать, что у него в принципе получается. Напряжение между Канадой и Украиной постепенно снижается бездействие иногда полезно, ведь поддавшись эмоциям парни могли наговорить друг другу лишнего, что могло бы привести к ссоре. Это как затишье перед бурей, резко повисает тишина и спокойствие, но вдруг резко начинается ураган. Эмоции это почти это же самое, но с более тяжкими последствиями. Между парнями пробирает теплота встретившихся взглядов, ответной улыбки и перемирие в немом споре. — Украина ты прости меня за мою выходку, я не думал что так всё закончится - проговаривает Кан виновато смотря на украинца. — Всё хорошо, ты тоже прости меня - отвечает Укр и обнимает любимого, так мило. Россия облегченно выдохнул, он уж думал что эти двое поубивают друг друга. Ему становится скучно и парень уходит к себе. Америка всё ещё спит, блин скучно говорит про себя русский. Парень ложится рядом с Сашей, через мгновение РФ оказывается в объятиях спящего. «Ахуел или что?» - думает Россия. Я вообще- то просто рядом полежать хотел, ладно фиг с тобой, так даже лучше. Америка обнимает русского, как самое дорогое в жизни, то что он боится потерять, и России это нравится, парень улыбается, уткнувшись в чужую грудь. Это самое лучшее мгновение, но и оно закончилось ведь Америка резко проснулся. — Ммм Россия, моё любимое солнце - сонно пробормотал Саша — О моя спящая красавица проснулась, выспался? - говорит Россия убирая упавшие волосы с глаз любимого. — Есть такое, ты давно не спишь? - зевая спрашивает тот — Да примерно час назад или около того - отвечает русский улыбаясь. — Понял, может погуляем? - проговаривает Америка смотря на русского. Парни быстро собрались и пошли. — Ребят мы если что гулять - где-то у выхода прокричал Россия — Хорошо, мы позже придём - послышался ответ из глубины дома. В ответ парни прокричали, что то типа ага хорошо и ушли. Чтобы не ходить далеко, наша парочка направилась в сторону моря так как до него пешком от силы минут пять. Погода для прогулки отличная, довольно жарко, но есть лёгкий едва заметный вечер, что приятно обдувает кожу. Лучше спасение от такой жаркой погоды естественно море, ведь как ни странно на берегу всегда прохладно. Либо другим вариантом будет купаться, ведь в воде температура тела понижается привыкает холоду и становится хорошо. Но парни не спешат идти  плавать, они медленно прогуливаются в доль берега, там где людей меньше всего и можно спокойно погулять. Хотя сейчас как раз то время когда, на пляже не протолкнуться. Это то время, когда все в меру нагулялась, возможно вернулись с экскурсии и теперь спокойно отдыхают на пляже. Море сегодня на удивление спокойно, если вспомнить первый день то не очень то и дружелюбно парней оно встретило. Волны очень маленькие и едва набирают высоту, хотя очень стараются, чтобы попасть на вершину довольно больших камней, что в безобразном порядке расположенны по всему берегу. На них можно забраться и наблюдать за видом или сделать красивое фото, тут уж кому что. На одном из таких сидят Америка и Россия, просто сидят и любуются видом, им не нужны разговоры, просто хочется отдохнуть. Вскоре парней находят Кан и Укр и тут их спокойствие заканчивается. — Хей хорош сидеть пошлите купаться - проговаривает Украина настаивая чтобы парни всё таки пошли. После минутного раздумья Росс все же соглашается, а за ним и Аме ведь деваться все равно некуда. На следующее утро прилетает Бел, её встретили Украина и Россия. После кучи обнимашек у них завязался разговор. — Белл ты как моя любимая сестра должна это знать. Вообщем Кан сделал мне предложение - проговорил Укр смотря за реакцией сестры. В начале фразы лицо девушки выдавало спокойствие и серьёзность, подтверждая то что она слушает, но в конце Белл не то в шоке, не то она вовсе выпала из этого мира. — Фига се, ну вы даёте я даже не знаю в шоке или я или мне просто плохо - проговаривает девушка. Росс просто наблюдает за происходящим, типо не хватает лишь попкорна. — Но я очень рада за тебя братик) - прибоволяет она. Они обнимаются, после чего идут к такси этот день обещает быть весёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.