ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17 Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Все почти готово к предстоящей свадьбе, Канада и Украина с помощью Америки и России решают мелкие детали, по типу сколько шариков нужно купить для украшения зала [где будет проходить основная часть]. До заветного дня осталось меньше двух недель. *** — Ты уже отправил пригласительные? - спрашивает канадец отпивая кофе. Солнце уже взошло, начался новый день. Лучи утреннего солнца ласкают зеленую листву, влезая в самую глубь. — Да еще вчера - спокойно отвечает Украина. После новости о ребенке прошел месяц, будущие родители столкнулись с некоторыми трудностями, постоянные срывы Украины из-за бушующих гормонов, капризы по типу: «хочу чипсов и колбасы», в самом начале пугали, но теперь это стало обычным. *** Началась работа, этого так не хотели парни. Пришлось восстанавливать режим, за 2 недели, они страны для них важно успевать все во время, быть в форме. Меньше недели осталось до свадьбы, буквально в эти выходные. Эта суета успела утомить, хочется чтобы все уже закончилось. Работа и подготовка несовместимы, пол дня на работе, а остальное время занимаешься свадьбой, это сильно выматывает. Помощь Америки и России молодоженам пока не нужна, поэтому те ходят такие раслабленные, хотя своих проблем им хватает. Россия стал прорабатывать свою «зависимость» от Германии, и у него это получается. Сейчас парень на стадии принятия всей ситуации, он по-немногу отпускает прошлые не совсем удачные отношения. Америка постоянно рядом с русским поддерживает его и просто уделяет всего себя. Это сильно помогает России, постепенно парень забывает и отпускает Германию, видя в нём лишь хорошего друга. *** — Чтож придется просить Америку и Россию помочь нам завтра украсить все, мы одни не осилил - приговаривает Украина осматривая зал. — Если мы им ещё не надоели, то помогут - в ответ говорит канадец. Украина лишь немного усмехнулся, он в любом случае заставит их помочь либо сам лично их убьет. Парень просто звонит и ставит перед фактом младшего брата: —Ты и Америка завтра помогаете украшать зал, подходите к 16:00. Россия удивленно хлопает глазами ничего не понимая, но через несколько секунд когда слышится подходите к 4-м до него доходит. А что, а всмысле? Нельзя было нормально попросить? Росс в любом случае не отказал бы. Ну Украина. — А ну ладно, только один вопрос. Можно было нормально сказать, а? «Ой, а мне уже пора, пока» - только и слышится в ответ. *** — Ровнее можешь повесить? - раздраженно приговаривает Украина. — Россия не поможешь? - устало произносит Канада — Сейчас. Ну командуй как «правильно» нужно повесить - смотря на Украину говорит Росс С горем пополам Кан и Росс повесили плакат, так что Украина остался доволен. — Все его устраивает, ты погляди на него - проговаривает Канада — Да ты прав, Укр не лопни от радости — Ой иди ты - послышалось как то невнятно. И вот парни закончили, пред ними предстало то, что они все вместе сделали, довольные улыбки сияют на лицах, умотанные парни прощаются и расходятся по домам. *** — Раш ты чего такой задумчивый? - проговаривает Америка смотря в свои любимые глаза и такие родные. Русский  уже давно родной американцу, глубоко в сердце, врядли у кого-то получится вытравить русского, скорее всего попытка окажется провалом. — Ты просто представь тот кто фактически вырастил меня, был рядом стал для меня опорой, примером и буквально через каких-то 15 часов я поведу его к алтарю, хотя я третий, младше его на 4 года, он мог взять на эту роль Казахстана он на 2 года младше. Но почему-то выбрал меня, так много чувств и они непонятны. Я не знаю смогу ли я? — Росс родной, верь мне у тебя получится ты всё сможешь. Я могу рассказать почему Украина выбрал тебя - проговаривает американец делая паузу. Россия неуверенно кивает, верно ли это? — Смотри дело в том, что Укр долго колебался над выбором. А потом объяснил свой выбор так: «Конечно правильнее было выбрать Каза, но Росс мы очень близки с ним и я думаю, даже уверен что Россия идеально подходит. Каз ну мы с ним еще что нибудь сделаем вместе. Он тоже мой мелкий брат, для меня мои братья и сестра очень дороги, мои мелкие» — Но почему он мне не сказал? — Тут вы сами, я здесь все. — Ладно мы позже поговорим. *** Украинец замечает волнение Канады. Вот глупенький, все ж хорошо будет. Украина долго размышляет, стоит ли с ним поговорить? Неопределенность сейчас испытывает парень, может он и не ждет чтоб с ним говорили. Нет я должен с ним поговорить, ему должно стать легче - про себя думает украинец. — Хей солнце что случилось? - обнимая парня за плечи спрашивает Украина — Немного волнуюсь, вижу ты не сильно повезло. И не понимаю почему, ведь все должно пройти великолепно, но что-то все же не даёт мне покоя. — Все будет отлично, Я буду рядом ты же знаешь. Плюс с тобой рядом семья они тоже поддержат. Я уверен поводов волноваться нет. Мы справимся. — Ты прав, люблю тебя - протягивает Канада обнимая любимого. *** Это утро слишком волнительное. Украина спокоен как никогда, он знает все пройдет идеально. В 10 часов начало, сейчас только семь. Суета все равно есть и никуда не денется до конца дня. Оба парня в волнительном предвкушении, кажется что время тянется медленно, отдаляя момент когда они станут семьёй, пока не большой, но все же. Погода радует как никогда, ведь наконец светит солнце, а не льет дождь. Сентябрь в этот раз решил, что он октябрь, почти с начала месяца не переставая идёт дождь, холодно ужасно. Сегодня на удивление даже тепло. *** — До выхода час. Украина блин ты меня слушаешь? - проговаривает Россия проверяя что-то в телефоне. Нет, совсем нет. — А.. да конечно. А о чем ты говорил? - подаёт голос Украина выходя из транса мыслей. — Говорю час до выхода. Надо собираться, чтоб не опаздать - отвечает Росс — Да ты прав, поможешь мне? Россия кивает в знак согласия. Парни уложились в пол часа, так что ещё 20 минут сидели разговаривая. — Украин, я хотел спросить, а почему именно я? — Ты же знаешь, Америка небось рассказал по глазам вижу - усмехнувшись проговорил Укр — Да, но я хочу все таки знать почему. — Не знаю. Сердцем чую , что так оно и должно быть. *** Пять минут до начала все в ожидании, тишина заполнила все вокруг. Слышно лишь нервное дыхание украинца, с чего бы это? Росс удивленно взглянул на старшего ни ты ли ещё утром утверждал, что спокоен и вообще чего там бояться?! — Ты чего? Все хорошо, дыши ровно, не ты ли говорил, что все отлично и ничего страшного? — Ну знаешь, тогда было несколько часов сейчас три минуты, разницу блять не чувствуешь? — Успокойся, щас все уйдет само. Главное в обморок не упади. — Росс блять. Щас ты у меня получишь. — Молчу. Две минуты Между этими мгновениями проносится вся их совместная жизнь, будучи они просто влюбленной парочкой, теперь же все по-другому. Минута. — Пора, ты готов? - спрашивает Россия Украина уверенно кивает, такой настрой Россия оценил. Взяв под руку старшего, парни медленно зашагали по направлению к алтарю. Там стоит улыбающийся Канада, и священник что вот вот произнесет самую главную для них фразу: «Объявляю вас мужем и мужем». Подойдя к парню, русский отпуская руку старшего, незаметно произнес: — Узнаю, что как то обидел его или поднял руку тебе не жить. Кан нервно кивнул, никогда и ни за что. *** Момент и... — Объявляю вас мужем и мужем, можете поцеловаться. — Раш? - тихо проговорил Америка — Что? - в ответ шепчет русский — Хочешь так же? — Аме блин давай потом. Нашел время. США лишь улыбнулся намек сделан теперь надо действовать, но не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.