ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19 Конец

Настройки текста
Примечания:
Весна это когда пробуждается природа после продолжительного сна, распускаются листья, зеленеет трава и распускаются первые цветы. В воздухе запахи цветущих деревьев и цветов, их становится все больше. Все больше солнечных дней, температура воздуха прогревается до 20 и выше градусов. Сегодняшний день не исключение высоко в небе светит солнце, поют птицы и плюс 25 градусов жарковато все же. Канада и Украина прогуливаются по парку, медленно катя коляску. Вот как два месяца супруги стали родителями, 10 марта на свет появился Кайне. Мальчик еще совсем крохотным видом передает слияние характеров, движений, мимики своих родителей. Не сказать, что Кайне похож на одного из них, наоборот он создает образ обоих. Молодые родители со всей своей любовью и трепетом относятся к сыну, и похоже в будущем мальчик будет обожать своих родителей. Не все еще получается и иногда Украине приходится вспоминать как он ухаживал за маленькой Бел хотя было намного легче, а сейчас это ответственность и только твоя, одно дело брат/сестра, а другое собственный ребенок. Но и это особо не мешает молодым родителям. — Может пойдем домой? Мы почти три часа гуляем – устало произносит Канада — Ну хорошо пошли, только не кричи. Разбудишь будешь сам укачивать – тихо пригрозил украинец. Не, а что ты хотел все спокойная жизнь закончилась как минимум до семи–восьми лет и то не точно. Канада лишь молча закрыл рот не сказав ни слова до самого дома, мало ли ещё убьет. Парни минут за десять дошли до дома, Укр аккуратно взял на руки сына направляясь в детскую. Парень осторожно укладывает мальчика в кроватку накрывая того одеялом. Украина улыбается, тихо выходит из комнаты. Теперь веди себя тихо и как минимум час тишины обеспечен. Противная вибрация в кармане джинс заставляет проклинать любого кто позвонил, парень моментально достает устройство быстро отвечая. — Россия блять я тебя убью – тихо кричит в трубку парень – что случилось? Украина тихо смеется боже Россия, ты настолько тупой или что? — Это совершенно обычное явление представь себе и не такое ещё будет. Слушай мне немного не удобно говорить. И вообще если бы из-за тебя проснулся Кайне я б тебя грохнул все давай. Канада стоящий рядом нервно моргает, мой муж опасен и это мне нравится охуеть можно. Украина вопросительно выгибает бровь, что? — Что?! – тихо шипит Украина — Ничего солнце, успокойся только не нервничай Украина улыбается вот и славно, а то и тебе достанется сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.