ID работы: 10890312

Бамбуковое мороженое из двух половинок.

Смешанная
NC-21
Заморожен
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стой

Настройки текста
Примечания:
-Н-нет, стой, п-прошу.. Удар. Все мольбы о пощаде были напрасны, последняя жертва этой ахинеи была убита своей половинкой. Но что дальше? Вы думаете все забудеться и наши мальчики вернутся обратно? Ох нет. Боюсь им так и придется остаться тем, кем их сделали. Он стоит напротив вас. Нет, он понимает, за что, за чем, и как он это заслужил. Он был рожден дабы умереть. Рвота смешанная с кровью и её крупными сгустками медленно стекает на пол. Кажется будто целью этой жидкости является запачкать все, что было им дорого. Бездонные глаза не выражающие не капли отчаяния или боли. Хотя стой. Их нет. Может поэтому ему трудно описать свои эмоции? Посмотрим на рот, обычно он довольно эмоционален. Хотя.. Там ты ведь тоже ничего не рассмотришь. Покалеченные зубы и отсутствие языка. Оу, нет, мы ошиблись, язык там есть, но далеко не рабочий, он висит на последнем куске мяса. Что ж, вам явно не по вкусу та говядина что предстала перед вами. Согласен, это мясо явно не является самым качественным, как минимум оно уже зараженно паразитом, и вам в тарелку это вряд ли кто-то положит. Ох, блевать в сторону. Они конечно отвратительны, но экспонаты портить не стоит. Когда то этот полусгнивший кусок мяса был королём. Одним из самых умных королей. Кто же знал до чего доводит любовь к мороженому и зацикленной рекламе. А? Кто же это? Жёлтый валет. Да, он относительно других сохранился лучше. Единственное.. И больше других он напоминает сдувшийся шарик. Видешь? Не кишков, нет желудка, не нескольких костей. Кожа и обломки. До жути вонючая и отвратительная кожа, что пропахла запахами крови и оплодотворяющими яйцеклетками. Откуда они? Наверно вы забыли, маленькие любители гуро. Засунуть порно везде это залог успеха. Например проткнуть глаз тем же, что обычно протыкают зад. Не мудрено, верно? Её точно хорошо заточили на производстве. Думаю здесь мораль по проще, не играйтесь с осьминогами. Хотя странно что человек падающий в тысячи дыр что ведут в подземелья всех мастей не рассказал вам об этом. Что тут, опять труп? Охохох, этот уже поинтереснее правда? Посмотри на его кишки. Они до жути напоминают колбасу. Сколько раз сюда плевали и испражнялись? Снова пережевывая и начиная круг заново. Что-то блестит. Хочешь достать? Не стоит дружок, личинки давно лакомятся этим угощением. Вряд ли же ты хочешь стать его частью? Этот ключик останется здесь навеки. Как и запертая дверь в ванной. А вот и бомба замедленного действия. С него то все началось, с него то и закончится. Разорваный живот, выколотый глаз, сломанный нос и ещё пара тройка сотен дефектов. Тут даже есть следы средневековых пыток. Разве тебе не интересно что за псих держит у себя такие игрушки? Хотя если он хранит соль в комнате.. Его сожитель кажется давно должен был заметить что-то тревожное. Например намерение фиолетового клона сделать из него стейк. Нет-нет солнце, не пробуй его на вкус. Может он и соленый. Но прожарка здесь на минимуме, лишь подгорелая корочка, внутри он такой же сырой. Что? Тебе не понравилась экскурсия? А-а, ты наверняка хотел увидеть ещё и их мучителей. Пойдём полюбуемся и на них если хочешь. Начнем с него? Что? Он тебе не нравиться? Мне если честно тоже. Такой же горелый. Хотя внутри вполне мог пропечься. Но пробовать не рискну, это сделают червяки и мухи с личинками что приползли на эту трапезу раньше нас. Этот утопленник. В кипящей ванне. Овощной суп? Да, явно что-то похожее. Есть даже остатки бамбука и густого бульона. Сгустки крови и дерьма растворяются долго. Пары недель явно на это не хватит. Не лакай. Он остыл. Кипящим он был пару дней назад. Что ж, нужно было торопиться. Теперь этим полакомятся наши любимые насекомые. Где же розовый? Он жив, солнце. Смотри какой симпотичный, наверно его минус в том что он давно не мылся. Хотя. Личинки что вываливаются из рта и ушей не вызывают доверия. Муравьи и ещё пара тройка его отвратительных собратьев такой парфюм заценили. Теперь это напоминает "Прекрасную тьму". Будем ждать пока и его жителям придется мириться с переменами и искать новый дом. У него нет лица, не волнуйся. Прямо в душу за извинениями он не полезет. Симпатичный рожок у него в руках, правда? Это последний подарок от его короля. Не сомневаюсь что он им дорожит. Что? Какой? Странный? Нет-нет, он тёмный и слизняки с тараканами из него лезут не потому что он любитель жести. Бедняга был заражен паразитом первее. Лопнутая головешка это подтверждает. Кто бы знал что просроченные сроки годности это так опасно. Ты хочешь посмотреть ещё на пару таких чудиков? Ну солнце. Наш цирк уродов пока что не нашёл ещё новых экспонатов для продолжения шоу. Надеюсь их будет становится все меньше и меньше. А если вдруг и появятся то здесь им явно будут рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.