ID работы: 10890317

Сила противоречащая небесам (18+)

Гет
NC-17
В процессе
207
KanashiDokusha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 132 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава - 3: Великий Демон "Ситри".

Настройки текста
Примечания:

***

После получения гримуара.

От лица Хаято.

Получив свой гримуар, я немедленно направился в лес, чтобы протестировать его возможности. Мне не терпелось узнать, каким новым заклинаниям я смог бы научиться. Открыв гримуар, я проговорил свое новое заклинание: — The Eternal Darkness of Space ( Вечный Мрак Космоса ). Заклинание, которым я воспользовался, поглотило свет в небольшой области, и из полученной энергии, погрузило ее в абсолютно непроглядную тьму, в которой нельзя было что-то увидеть. Только лишь благодаря " Глазам Бога ", я смог видеть во тьме. Наблюдая за тем, что я смог проделать, на моем лице появилась радостная улыбка. Это заклинание могло быть полезным в маскировке, но у него было огромное количество минусов, из-за которых его не следовало использовать рядом с союзниками. Данное заклинание отнимало огромное количество маны, к тому же оно не различало – союзник перед тобой или же враг. Даже меня оно не воспринимало. К тому же, если в зону заклятия попадут и союзники, то я мог бы попасть в неловкое положение. В такой среде могу видеть только я, так как тут любой вид света мгновенно исчезал во тьме. Также это заклинание могло становится сильнее, в зависимости от количества маны, использованного для него. Когда я собирался протестировать другие способности, послышался громкий крик полный боли... Я разочаровано вздохнул, ведь ещё не закончил изучать другие заклинания, но всё же положил свой гримуар в инвентарь и утонул в своей тени. Появившись в мире теней, я поспешил в сторону крика, так как не хотел оставаться здесь надолго, ибо не знал чем это закончится. Бегая по миру теней, я увидел довольно странную картину. Два каких-то аристократа, на которых я ранее использовал " Жажду крови " сейчас были связаны цепями. Кроме них здесь находились Аста и Юно. Юно, как и те аристократы, был скован цепями. А что касается Асты, то он находился под пятой одного странного мужчины. У него на лице был шрам, а в руках, по неизвестным мне причинам – гримуар Юно. — Тщетные потуги, малец! Но за усердие поведаю тебе кое-что интересное. Мои цепи могут точно узнать сколько магических сил у человека... Так вот, у тебя – ноль! Магия просто не твоё! Кажись, природа талантом обделила. Впервые такого бездаря вижу... Бедный, незавидная у тебя судьба, однако. А тот, твой одаренный дружок... Наверное, всю жизнь потешался над тобой? Ты ничего не добьёшься в жизни! Сдайся... Ты родился неудачником! — говоря это, мужчина ( как позже стало известно ), по имени Лебучи, пинал Асту, на что тот вообще никак не реагировал. Видимо, слова Лебучи очень сильно подействовали на Асту, и каким-то образом пошатнули его волю. Наблюдая за происходящим, я решил пока не вмешиваться, ведь именно это событие и должно было изменить мировоззрение у Асты. Заставить его волю стать ещё более непоколебимой. Ведь только испытания делают людей сильнее. Когда воля Асты была полностью сломлена и он собирался сдаться, послышался голос который остановил его от этого необдуманного действия. — Эй! Кого ты назвал неудачником! Он... Он не неудачник!!! Аста... Мой соперник! — объявил Юно. Слова Юно всё-таки возымели эффект, и Аста, услышавший их, стиснув зубы, решительно сказал: — Ещё не все! Прости за это никчёмное зрелище, Юно... Дай мне секунду. Я выбью... Из него всё дерьмо! — совершенно внезапно возле Асты появился грязный и потрёпанный гримуар, от которого исходил алый, словно кровь, цвет. Приглядевшись " Глазами Бога ", я заметил, что на обложке этого гримуара был изображён клевер... Но не трёхлистный, и даже не четырёхлистный... Это был гримуар с пятилистным клевером! Шок отразился на моем лице. В этом не было ничего удивительного, любой был бы шокирован. — Гри... Гримуар?! — шокированно проговорил Аста, удивляясь тому, что перед ним появился гримуар. Но вместе с шоком, его переполняла радость. Аста был рад получить свой заветный гримуар! — Я знал... То что Асту не выбрали, совершенно... Нелепо. — улыбаясь сказал Юно, смотря на гримуар, который появился прямо из ниоткуда. Удивлённым был не только я, Аста и Юно, но и Лебучи. Он не мог найти слов для описания происходящего. Как мы все знаем, люди боятся неизвестного. Это правило не обошло стороной и Лебучи, по лицу которого сразу становилось понятно, что ему страшно. — Чт... Что за чертовщина?! Как болван без магической силы может может получить гримуар?! — Лебучи немедля призвал свои цепи и направил их в сторону Асты. Но его цепи были развеяны мечом, который появился из гримуара. Подбежав к Лебучи, парень, взмахнув и вложив все силы, ударил его своим мечом, от чего тот отлетел назад и врезался в стену. В момент удара Аста громко сказал: — Я стану Королем Магов!!! После торжественной победы над своим противником, Аста облегчённо поглаживал свой новообретенный гримуар. Его радости не было предела. Аста продолжил бы заниматься идиотизмом и дальше, если бы его не прервал Юно. — Аста. Ты снова спас меня. Однажды я отплачу тебе. Также, я надеюсь, что ты помнишь наше обещание. — улыбнулся Юно. — Юно... Ты не забыл? — Аста улыбнулся в ответ. Затем они, стукнув кулаками, хором проговорили: — Посмотрим кто первым станет... Королем Магов!!! Наблюдая за действиями братьев, на моем лице растянулась улыбка. Мне было интересно: кто же станет Королем Магов? Аста или же Юно? У каждого из них огромные амбиции, и понять у кого они больше — невозможно. Поэтому оставалось лишь наблюдать к чему приведёт их обещание.

***

Пять месяцев спустя

С момента получения гримуаров прошло около пяти месяцев. В течении этого времени Юно, Аста и я тренировались в поте лица, готовясь к экзамену на рыцаря-чародея. До этого момента Аста тренировал лишь своё тело, но на этот раз он также обучался искусству меча у меня. Хотя я и специализировался на кинжалах и метательном оружии, у меня неплохо обстояли дела с мечами и другими видами оружия. Если бы я хорошенько постарался, то, думаю, смог бы стать прекрасным мастером меча, возможно, одним из сильнейших в этом мире. Также я не забывал тренировать своё тело и ещё больше практиковаться в магии. После того случая, когда моё тело начало растворяться в тени, я побаивался долго находиться в мире теней. Однако желание провести эксперименты оказалось сильнее. Но я не собирался рисковать своей жизнью, вместо этого я решил использовать Лебучи как подопытного кролика. Перенеся нас в мир теней, я покинул его, а своего " помощника " оставил там. Уже находясь в реальном мире, я начал наблюдать из своей тени за Лебучи. В течение тридцати минут с ним ничего не происходило, пока не произошло нечто непредвиденное... Нечто пугающее... В мире теней появилась странная рука. Рука была страшной, жуткой и мерзкой, да и в общем желания описывать её вообще не было... Я бы описал её всего двумя словами: " рука дьявола ". Эта " рука дьявола " схватила Лебучи за ногу и потащила вниз... Всё выглядело так, будто он утонул в болоте. И как только они полностью исчезли из мира теней, передо мной появилась куча уведомлений. [ Вы увидели руку Двенадцатого Великого Демона " Ситри ", имеющего прозвище " Бог Демонов ". ] [ Великий Демон " Ситри " почувствовал вас. ] [ Великий Демон " Ситри " пытается попасть в мир людей. ] [ Попытка Великого Демона " Ситри " попасть в мир людей не увенчалась успехом. ] Прочитав эти уведомления, у меня на лбу выступили капельки холодного пота. Эта рука... рука Великого Демона! Да это действительно ужасное событие. Если бы Ситри вторгся в людской мир... То человечество было бы обречено... К тому же эта рука не какого-нибудь слабого демона, а того кто имеет прозвище " Бог Демонов ", и, вероятнее всего, этот титул ему дали не за страшную внешность, а за невероятную силу. Повезло что рука Великого Демона Ситри находилась в мире теней. Но что же такое " мир теней "? Из того что я понял — это мир, что находится между адом и миром смертных. Выше мира смертных находится мир Богов и Ангелов, " Асгард ". По правде говоря, демонам очень тяжело попасть в мир людей, можно сказать невозможно. Но насколько тяжело им попасть в мир теней? Наверное не тяжело, но и не так уж и легко. Это можно понять на примере Ситри, который смог отправить сюда лишь свою руку. Глубоко вздохнув, я решил пока понаблюдать, что будет делать Ситри. Продолжая наблюдать, я увидел как его рука постепенно растворялась. Казалось, что у него есть ограничение, которое не позволяет долго здесь находится. [ Рука Великого Демона " Ситри " начинает распадаться. ] [ Вы привлекли внимание Великого Демона " Ситри ". ] [ Великий Демон " Ситри " решил дать вам своё " благословение ". ] [ Вы обучились навыку: " Благословение Ада ". Навык " Благословение Ада " был полностью освоен. ] [ Вы обучились навыку: " Почернение ". Навык " Почернение " был полностью освоен. ] [ Вы получили титул " Человек, коснувшийся ада ". ] [ Сгенерирована новая характеристика: " Демоническая сила ". ] — Что за…? — пробормотал я. Разве Великие Демоны дают людям своё благословение? Разве Великие Демоны это не монстры, которые хотят превратить весь мир людской во второй ад? Или же Ситри сделал это по такой идиотской причине как: " ты привлек мое внимание "? Было слишком много вопросов, но ещё меньше ответов. Ещё раз посмотрев на руку Ситри, я решил заняться другими делами, а именно: просмотром того что я получил. Для начала я решил рассмотреть свой новый титул. [ " Человек, коснувшийся ада " * +3000 к Здоровью. * +5% к демонической силе. ] Титул был довольно неплохим, учитывая что он увеличивал здоровье, которого у меня было не особо много. Но что меня также интересовало, так это новая характеристика, которую я получил за " привлечение внимания " Ситри. [ " Демоническая сила " Сила, позволяющая общаться с демоническими созданиями. Чем выше её значение, тем больше вероятность, что Вы попадёте в ад после смерти. * За каждое убитое вами живое существо, Демоническая сила будет увеличена на 1. * Вы не можете вкладывать в данную характеристику свободные очки распределения. ] — Э-э! Я хочу на небеса! Слово " ад " всегда и везде упоминалось не с самым лучшим контекстом. Так ещё и сам факт того, что я попаду туда, если Демоническая сила будет слишком большой, меня не обрадовал. Горько усмехнувшись, я принял это как должное. Что же касается навыков... То тут дела уже обстояли получше. [ " Благословение Ада " Уменьшает ваше здоровье на 20%, но повышает силу атаки, ловкость и точность на 50%. Потребление маны: 30% максимального запаса маны. Время перезарядки: 10 минут. Время действия: 2 минуты. ] [ " Почернение " Значительно увеличивает " чёрную магическую силу " владельца. Если " чёрная магическая сила " отсутствует, то она будет заменена Демонической силой. Пока " Почернение " активировано, раса пользователя будет изменена на демона, благодаря чему максимальный запас здоровья снизится на 50%, в то время как сила атаки, магическая сила и ловкость увеличатся на 20%. Также все атаки будут наделены атрибутом чёрной магии. * Однако пользователь станет уязвим для божественной магии и даже исцеление нанесёт Вам значительный урон вместо излечения ран. Потребление маны: 2 000. Время перезарядки: 1 час. Время действия: 5 минут. ] — Вау... — я не мог описать данные навыки никак иначе. Действительно, они будут отнимать у меня здоровье, но зато будут усиливать силу атаки, магическую силу, точность и ловкость. У меня в голове даже появилась мысль встретиться с Ситри ещё раз. Но эта мысль исчезла с такой же скоростью, с которой и появилась. На данный момент я не мог доверять демонам, даже если он и дал мне своё благословение. Если бы я поверил, что Ситри — хороший парень, то меня действительно можно было считать идиотом. Ещё немного насладившись полученными бонусами, я пошёл тренироваться дальше.

***

Прошёл месяц...

За прошедший месяц Юно и я научились нескольким новым заклинаниям, что касается Асты, то он стал неплохо управляться с мечом. Его странный черный меч, покрытый ржавчиной, имел способность сводить на нет абсолютно любую магию. И не только, его меч также был способен отражать любые заклинания, если, конечно, Аста приложил для этого достаточно сил. Но вскоре пришло время нам троим отправиться в путешествие до столицы королевства. Именно там и будет происходить экзамен на рыцаря-чародея. Перед тем как уйти, мы втроём попрощались с отцом Барта, сестрой Лили и остальными ребятишками. Чтобы не опоздать на экзамен, Аста, я и Юно перешли в " мир теней ". Оттуда мы и направились в сторону столицы. Изучая " мир теней " довольно долгое время, я обнаружил, что мог не только телепортироваться к врагу за спину, схватившись за его тень, что находилась здесь, но и мог летать здесь на огромной скорости, за счёт платформы, сделанной из теней. На платформе, созданной мной, мы втроём отправились в столицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.