ID работы: 10890317

Сила противоречащая небесам (18+)

Гет
NC-17
В процессе
207
KanashiDokusha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 132 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава - 7: Завершение Экзамена.

Настройки текста

***

— Как этот парень может так точно метать ножи? И как он может быть таким безжалостным? – Поинтересовалась Шарлотта. Ей действительно было любопытно узнать, у кого этот беловолосый парень учился метать ножи. Но что интересовало ее ещё сильнее, так этот то, почему он такой безжалостный. Так как этот беловолосый парень метал ножи даже в девушек, при этом на его лице не было чувства вины. — Это действительно любопытный вопрос. Разве в нашем королевстве есть человек который мог бы так хорошо обучить Хаято мастерству метания ножей? – Капитан Ванджанс также был заинтересован этим парнем. — Как этот чернь посмел оскорбить тех, в ком течет благородная кровь?! – Единственным кто был зол на Хаято был никто иной как Нозель Сильва. Нозель являлся высокомерным человеком, считающим себя выше других. Также Нозель не мог не злиться над тем, как Хаято легко и просто оскорблял не только аристократов участвовавших на экзамене, но и весь благородный род. — А почему он не использует свой гримуар? Я за все время наблюдения за ним не видел чтобы он использовал свои гримуар... – Пока остальные капитаны раздумывали над навыками Хаято, капитан Фуэголеон искал ответы на свои вопросы. — Ке-ке-ке... Он наверное их даже не считает достойными для того чтобы он использовал свой гримуар. – Смеялся капитан отряда "Зелёного Богомола", – Как интересно...

***

Одолев всех своих противников я вернулся к своим братьям, и прислонившись к стене стал ждать церемонию отбора. На данный момент я не был уверен в том что я хорошо сдал экзамен, так как я использовал только лишь одни ножи, поэтому капитанам отрядов было тяжело судить меня. Я также был уверен что некоторые капитаны наверняка ни примут меня в свои ряды. Но внутри я молился на то чтобы я хорошо выполнил задание "Пройти вступительный экзамен на рыцаря-чародея". Долго ждать церемонию отбора ждать не пришлось и он начался почти сразу. Что касается того, насколько он был жёстким... То отбор был действительно отбором, так как выбирали только тех у кого был хоть какой-то потенциал и он успел выделиться на фоне остальных. Участников вызывали по номерам которые нам дали ещё при регистрации. Огромное количество человек не смогло пройти отбор, и только через длительный промежуток времени одного взяли в отряд "Пурпурных Касаток". Отбор продолжался длительное время, за это время в отряды приняли ещё всего-то несколько человек. Пока происходил отбор, я даже успел сходить в магазин и украсть оттуда шоколад которым позже поделился с братьями. — Следующий, номер сто шестьдесят четвертый! – Проговорил Вильям Ванджанс. Настала очередь Юно. Подойдя к центру арены он стал ждать, сколько капитанов поднимут руки. Поняв что номером под номером "сто шестьдесят четвертый" оказался Юно, все капитаны включая Вильяма Ванджанса одновременно подняли руки. Увидев это, я случайно уронил шоколад который ел. Я знал что мой брат крут... Но чтоб насколько... Мне даже казалось что он главный герой этого мира. По лицам капитанов было понятно, что каждый из них хочет видеть такого многообещающего мага как Юно в своем отряде. Даже такие капитаны как Нозель и Вильям подняли свои руки, а это уже о многом говорило... В большинстве своем все считали что попасть в отряд "Серебряных Орлов" и отряд "Золотого Рассвета" могут попасть только люди благородных кровей, и я не исключение. Но видимо Юно особый случай. — Разрешите мне вступить в "Золотой рассвет"! – Подняв свою голову, торжественно объявил Юно, тем самым вызвав искреннюю улыбку у капитана отряда "Золотого Рассвета", Вильяма Ванджанса. — Следующий, номер сто шестьдесят пятый! Следующим на очереди оказался мой брат Аста. Ситуация Асты кардинально отличалась от ситуации Юно. Ни кто из капитанов не поднял руку. Внезапно один из капитанов, а если точнее, то капитан отряда "Черных Быков", выпрыгнул из балкона. — Так и знал... Неплохо вмазал, пацан... Но что это у тебя за сила такая? Как ясно из названия... Для рыцарей-чародеев главное... МАГИЯ! – Выдыхая дым говорил Ями. Но на как только он произнес последнее слово, но всех участников кроме меня обрушилось магическое давление. Давление было действительно сильным, большинство участников даже не могли из-за этого нормально стоять на ногах. Это же давление подействовало даже на Юно. — А у тебя... Ни капли! Хочешь королем магов стать, да? То есть нас, девять капитанов, превзойти? И думаешь... Обойтись без магии?! – Давление возросло ещё сильнее, я даже боялся представить, что же испытывает Аста, так как он находился ближе всех к Ями. — Пусть сегодня я провалюсь... Пусть провалюсь и завтра, и после после завтра... Кто бы что ни говорил... Когда-нибудь я стану Королем Магов! – Уверенно ответил Аста. От его слов некоторые снова начали смеяться над ним, но я быстро их "успокоил". — Ха-ха-ха! А ты... Занятный!!! Айда в "Черный Бык". Кстати, у тебя нет выбора. Готовься, в "Черном Быке" девять круг ада пройдешь! Весь дух вытрясем! – Смеясь говорил Ями, при этом куря сигарету, а затем продолжил, — И однажды... Станешь Королем Магов. Услышав подобную речь от человека имеющего звание капитана отряда, на лице Асты образовалась искренняя улыбка. — Да!!! – Во весь голос крикнул Аста. После Асты настала моя очередь. Встав в центр арены я стал ждать, пока капитаны начнут поднимать руки. Среди капитанов отрядов руки подняли все кроме Нозеля и Шарлотты. Насчёт Нозеля все уже и так понятно, ему не понравилось то что я оскорбил весь благородный род. Но я не знал почему Шарлотта решила не принимать меня в свой отряд. Поразмышляв немного над этим я предположил что это связано с тем, что я был также безжалостен к девушкам, метая в них ножи, даже не смотря что я должен был быть "джентльменом". Вот только я не был из тех людей которые будут жалеть противника только лишь потому что она девушка. Перестав думать насчёт того, почему я такой безжалостный, я решил что пришло время отряд в который я хотел бы попасть. Тщательно осматривая каждого капитана своими "Глазами Бога", я заметил что самыми странными из капитанов были Вильям Ванджанс и Гелдор Пойзот. Внутри Вильяма Ванджанса я чувствовал кого-то ещё, мне даже казалось что у него раздвоение личности, так как внутри Вильяма действительно была ещё одна личность, а если точнее то душа. А вот от Гелдора Пойзота я чувствовал плохую ауру... Хотя я даже не знал почему. Остальные капитаны меня также не интересовали. У того же самого Фуэголеона было сильное чувство справедливости, поэтому нам с ним было не по пути. У других капитанов также были другие интересы нежели у меня. Покачав головой я принял решение насчёт своего будущего отряда... — Разрешите мне вступить в отряд "Черного Быка". – Громко сказал я, чтобы все меня услышали. Причиной по которой я присоединился к "Черным Быкам" заключалось в том, что в нее вступил Аста. А я как его старший брат, должен приглядывать за ним. В иных других случаях я бы не вступил в отряд "Черного Быка", а лучше бы присоединился к отряду "Золотого Рассвета", так как это было бы гораздо выгоднее. Насчёт Юно я не волновался, ведь он был талантливым и умным, поэтому он бы быстро приспособился.

***

— Ха-ха-ха! Какой интересный парнишка. – Смеялся Ями, не зная, плакать ему или смеяться. — Почему он решил выбрать самый худший отряд, когда его выбрали многие капитаны? – На этот раз интересующий всех вопрос задал Вильям. — Я не думаю что Хаято настолько глуп чтобы выбирать худший отряд просто так. Вероятнее всего у него на это были свои личные причины. – Фуэголеон высказал свою теорию насчёт того, почему Хаято выбрал отряд Ями, а не какой-либо ещё. Выслушав теорию Фуэголеона, все капитаны были вынуждены признать что она имеет смысл. Хаято действительно не был похож на человека который не знал какой отряд перспективнее, и у него уж точно было свои причины для присоединения к "Черным Быкам".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.