ID работы: 10890432

Поцелуй с привкусом табака

Династия, Элита (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Fallon x Valerio

Настройки текста
— Фэллон провоцирует в Валерио раздражение с первой встречи. Она ехидно ухмыляется и ластится ко всем кто с ним близко знаком, наполняет особняк ароматами дорогих парфюмов, звонко цокает каблуками ранним утром в выходной день. — На каждое слово Фэллон находит своё, на косой взгляд насмешку, на грубости отвечает грациозной осанкой и совершенно пошло надувает губы, смачно украшенные помадой, если что-то идёт не так. — Валерио от этого волком воет, старается скрыться от отца и новой стервозной сводной сестры, но выходит плохо; она будто тень, всегда оказывается рядом.  — Ты можешь отвалить? — И заставить тебя скучать? Ну уж нет, братик. — У них сложные отношения, почти невозможные, и разница во взглядах и воспитание порождает ненависть на двоих. Лютую, яркую, готовую вырваться при любом неверном движении или стечение обстоятельств. — Между ними воздух всегда наэлектризованный, искрит и больно бьёт по коже, и в школе они за километр друг друга обходят. Но всякий раз, стоит Фэллон двусмысленно схватить за руку Лиама Ридли на другом конце коридора, Валерио хочется снести голову ни в чем не повинному парню. — Он тащит Каетану на минет в туалете, зажимает ее по углам, стараясь загнать свои мысли, как можно дальше. — Решила резвиться с нищебродами, сестрица? — Хочешь присоединиться? — Она изгибает свою идеальную бровь, припоминая ему тройничок с Поло и Каетаной, который они впринципе и не скрывали. — Фэллон будто не замечает всего: таскается на свидания, носит откровенные платья, чулки на подтяжках, и не скупится на бранные отзывы в адрес каждой новой куклы Валерио. За спиной пускай шепчутся, но Кэррингтон не беспокоиться о чужом мнение. Ей куда интереснее реакции брата на женский трёп. — Сплетни порождают сплетни, и Фэллон зачастую портить брату репутацию, за что тот крепко прижимает её к стене в спортивной раздевалке, заламывая руки, и нашёптывает угрозы на ухо, от которых кожа рябеет и дыхание перехватывает. — Во время домашних скандалов, брат с сестрой, как правило, разрываются на атомы в криках, угрозах и пошлых взглядах, что скользят по телам. Их истерики заканчиваются бурными поцелуями в губы, линию скул и шею, оборачиваются синеватыми пятнами на ключицах и тональным кремом, на который у кудрявого аллергия. — Убери от меня эту дрянь. — С удовольствием, но я не позволю тебе прикрываться всякими шлюхами, так что замазывай, пока Каетана не увидела. — Откровенны они лишь после пьянок и вечеринок, когда от тоски и скупости голова раскалывается. Валерио оставляет машину близ особняка, открывает бутылку с виски, закуривает, а Фэллон, наконец, сбрасывает изящные шпильки, закидывая ноги на торпеду. — Они перебрасываются ленивыми фразами, пьют из одной бутылки, разглядывают очертания дома и проклинают родителей за холод, отчужденность и эгоизм. — Кэррингтон сильная и дрожащий голос списывает на холод и алкоголь, а Валерио не дурак, поэтому по-хозяйски утягивает сестру в поцелуй с привкусом табака. — Ты раздражаешь, Вале… — Девушка не успевает договорить, как ее перебивают. — Можешь хотя бы сейчас помолчать? Валерио не привыкать целовать своих сестёр, лишь они вызывают в нем столько эмоций. Или он просто повёрнутый? Но Лу уехала, а отец женился на стерве Алексис, которая впридачу прихватила с собой в свою новую жизнь не менее стервозную дочь Фэллон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.