ID работы: 10890529

Это был наш последний июнь

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она звонко смеётся, позволяя тёплым волнам омывать босые ноги. Шагает легко и оставляет аккуратные следы на тёмном от влаги песке. Пшеничные волосы лезут в лицо, но ей даже идёт такая небрежность, и Оля невольно засматривается на этот образ. Присоединиться не спешит, предпочитая отдыхать на берегу под палящими лучами.       Откидывается на мягкое полотенце, прикрывает глаза ладонью и слушает. Всплески, отдалённые крики чаек и восклицания возлюбленной.       Восклицания, полные счастья.       Даша зовёт к себе, принимает игривые позы и снова смеётся.       Помнится, в последний раз ласки в воде закончились для них столкновением с недружелюбно настроенной медузой. После этого Оля зареклась заплывать на глубину даже в объятиях возлюбленной.       Вдоволь нарезвившись в море, Даша плюхается рядом, проводит кончиками пальцев по загорелой Олиной коже и припадает к ней суховатыми губами. Целует настойчиво, обжигает не хуже полуденного солнца.       Новый порыв ветра заносит песчинки в каштановые волосы. Оля открывает глаза, в одиночестве наблюдая закат. Персиковые лучи постепенно раскрашивают вечернее небо, а кожа покрывается мурашками от покалывающей прохлады.       Ровно год назад на этом месте они с Дашей клялись друг другу в любви, собираясь приехать следующим летом. Это был их последний июнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.