ID работы: 10890637

Случай на "ЖАРЕ"

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот год на фестивале "ЖАРА" собрались, как всегда много артистов. Фестиваль, как всегда проходил на родине создателя- певца и бизнесмена Эмина Агаларова, в Баку. Артисты нервничали: ведь Эмин обещал представить какую- то новую артистку, которая будет петь с артистами, правда не со всеми. И вот красная дорожка. Вместе с Эмином, его возлюбленной Фатимой, туда вышла и высокая, черноволосая, кареглазая девушка, она была в длинном, бежевом платье и телесных босоножках. Она многим понравилась. Эмин сидел за одним столиком с ней и Фатимой. Одно место было свободно. И вот перед началом Эмин вышел на сцену с этой девушкой. Он всех поприветствовал, поздравил, поблагодарил и сказал: - А теперь позвольте представить вам: Катя, та самая новая артистка. Все дни "ЖАРЫ" она будет выступать с артистами. Но не со всеми. Что ж я думаю, наш первый гость готов спеть дуэтом! На сцене появился Григорий Лепс. С ним дуэтом Катя исполнила песню " Ящик Пандоры". И в таком духе прошел первый вечер. Правда больше девушке доставили удовольствия дуэты с молодыми артистами- "Я не могу молчать" с Сергеем Лазаревым и "Раздетая" с Ани Лорак. А когда выступала LOBODA, Катя сидела за столиком и на свободное место сел Сергей Лазарев! Катя была счастлива: ведь Сергей был ее любимым певцом! После на afterparty Катя поближе пообщалась со всеми и всем понравилась. Правда, самую близкую дружбу девушка свела лишь с Ани Лорак. Каролине девушка тоже пришлась по душе. И нежданно Каролина предложила: - У нас будет "вечер премьер". Давай я напишу песню и споем дуэтом? - Согласна! Каролина довольно быстро написала красивую песню о женской дружбе и дала ей название "Подруги". И вот, когда она была уже готова показать ее Кате, случилось нежданное. Дело в том ,что Катя приглянулась даже LOBODе. Однако девушка с артисткой была подчеркнуто вежлива и холодна. Узнав о теплой дружбе между ней и Каролиной, LOBODA нашла способ: она пробралась в гримерную Каролины, выкрала оттуда текст, немного подправила его и подошла к Кате. - Не мешаю? - Нет. Ты что- то хотела? - Да. Я тут написала песню. Хочу, чтоб мы ее дуэтом исполнили. Глянешь? - Давай. Я подумаю. Светлана отдала Кате текст и ушла. Катя села в гримерке и пробежала глазами текст. Во многих моментах у нее возникли сомнения: " Явно это писала не LOBODA. Это не ее стиль". Тут к Кате стукнулась расстроенная Каролина: - Можно? - Конечно Каролиша. Что случилось? - Я на днях написала нам песню на "вечер премьер". А сегодня текст из моей гримерки исчез. - Как называлась песня? - " Подруги" Тут Катя начала что- то понимать. Она протянула Каролине текст: - Не это ищешь? Каролина взяла и даже вскрикнула: - Он! Только он переделан! - Понятное дело. Ей нужно было чтоб я поверила. - Ей? - Твой текст украла LOBODA и переделав, выдала за свой. Но я подозревала, что это не ее. Ты помнишь что было? - Конечно. - Тогда перепиши по- правильному и споем. В целом мне очень по душе. - Спасибо! Каролина обняла девушку и убежала. Вечером на "вечере премьер" Яна Чурикова объявила: - На нашем фестивале нередки дуэты. И этот вечер не исключение. Встречайте: на вечере премьер, с премьерой песни "Подруги" Катя и Ани Лорак! Девушки вышли и великолепно исполнили свой дуэт! Зрители и фаны были в восторге! И после "ЖАРЫ" девочки записали ее в студии сняли клип и все чарты были их, Ru.tv, МУЗ- ТВ! На премиях их номинировали на "Лучший дуэт", "Лучшая песня", "Лучший видеоклип". И они получили: на премии Ru.tv "Лучший видеоклип", а на "МУЗ- ТВ"- "Лучший дуэт". Эта песня стала очень судьбоносной и символичной для обоих артисток. Ведь девушка и Каролина на самом деле Подруги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.