ID работы: 10890675

Секрет, запертый на ключ

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог: Что же скрывает твой печальный взор?

Настройки текста
По-прежнему, спустя столько лет, я вижу в твоих глазах отражение своих, наполненных слезами. Острие ножа пронзило грудь. Я умираю. Мне интересно... Дай ответ, почему все обернулось так для нас двоих? Что же, если ты желаешь отнять мою жизнь, я отдаю ее тебе, но заберу твою с собой взамен...

***

Утро, день и ночь так быстро сменяют друг друга, когда он рядом со мной, и так мучительно долго тянется время, когда мы порознь. Как жаль, что я никогда не смогу сказать ему это. Ведь Эван ответит мне лишь одним презрительным взглядом. Мой любимый брат... Я должна хранить эти чувства в тайне, если хочу оставаться рядом с Эваном. Слова можно скрыть, утаить в себе. Но мне никогда не удается скрыть свой взгляд, полный несказанных слов, направленный на него, как сейчас. Но, сколь красноречив не был бы этот взгляд, Эван все равно никогда не замечает его. Будто никогда не смотрит на меня. А может, так и есть? Почему он всегда отводит свой взгляд? Чувствует ли тоже самое или просто ненавидит меня? А может, не хочет видеть зеркальное отражение собственных глаз?... Посмотри на меня, поговори со мной хоть раз. Я бы отдала все ради этого. Пряча тяжелый вздох, я надеваю на себя, словно маску, фальшивую улыбку. — Доброе утро, Эван. — . . . . . Опять это молчание. Почему брат не хочет говорить мне даже столь простые слова, как "Доброе утро" . Неужели это так сложно? — Брат.. — Достаточно, Элиза. — Хорошо, извини... Я встала из-за обеденного стола, улыбаясь и не показывая капель слез, что так предательски лились из глаз, и направилась в свою комнату, стараясь не оборачиваться. Но у меня это не получается, и я устремляю на Эвана свой взор, ловя его взгляд полный ужасающей печали. Сердце невольно сжимается и я сбегаю, чуть не споткнувшись на лестнице, в свою комнату. Это был первый раз за долгое время, когда брат посмотрел мне в глаза. Но почему его взгляд был таким? Почему он не хочет рассказать мне, что его тревожит и повергает в ужас? В детстве мы всегда были дружны. Эван даже говорил, что возьмет меня в жены, когда нам было по 9 лет. Все смеялись над этой невинной детской шуткой, но я-то знала, насколько серьезны были его слова. Я сползла вниз, облокотившись о дверь, и прижала к себе колени, глотая соленые слезы. Все изменило то письмо... 3 месяца назад брату пришло письмо, где наш дядя Пьер приглашал Эвана погостить в его усадьбе во Франции. Эван был так рад, но не хотел уезжать и оставлять меня одну. Я уговорила его ехать. Было ли это моей самой большой ошибкой? С его возвращения оттуда, он никогда больше не улыбается, не смотрит на меня, почти не говорит со мной. Будто мертв внутри. Вокруг него витает эта ужасающая аура, от которой мне становится дурно... Что же произошло с Эваном в усадьбе дяди, что так изменило его? Я клянусь, что спасу брата. Я найду виновников и заставлю их заплатить за все. Ведь я люблю тебя, Эван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.