ID работы: 10890716

перед днем рождения

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста

9 января. 16:22 "Ваань, Ваняяяя, а можно свитер твой надеть? Который цвета хаки.." - кричит из комнаты Соня. "Можно конечно, но у тебя же полно свитеров" - отвечает Иван, входя в комнату вытирая руки полотенцем и слегка улыбаясь.

***

Соню он увидел впервые на съемках Топи, пока та проходила какую-то стажировку. Понравилась она Ване сразу. Разница в возрасте его совершенно не смутила. Соня совершеннолетняя, а значит и по закону все хорошо и у девушки голова на плечах есть. Тихон все посмеивался над Янковским младшим. "Вань, ну тебе тридцать.. а ей 18. Ты точно головой подумал хорошо?" - спрашивал Тихон каждый раз, когда замечал Ванин взгляд на девушку. А теперь прошло уже больше 2 лет и все у них хорошо.

***

"Они все кусачие, а этот нет. Спасибо, дорогой" - обняв парня за шею, прошептала девушка. "Да не за что, но, Сонь, он же тебе велик жутко. Будешь как будто в мешке" - ответил Ваня, параллельно уложив свои руки на талию Сони. "Ну так и что? Он тобой пахнет так приятно" - все что сказала девушка, зарывшись носом в широкое горло свитера. "Ох.. Дай, рукава тебе хоть подверну" - сказал Ваня, закинув полотенце на плечо. "Спасибо. Так стоп, сегодня же моя очередь мыть посуду была, Вань" "Так в следующий раз помоешь, какая разница-то.. Мне же не сложно" - сказал Ваня. "И за какие заслуги мне такой идеальный парень, а? Мы, кстати, не опаздываем?" - спросила девушка. "Не-а, до выхода ещё минут 30 есть, а что такое?" "А ничего просто, я всегда опаздываю, - сказала Соня, - может это и на тебя перекинулось, кто знает" "Ахах, ну пока нет, посмотрим ещё. Так, я одеваюсь и иду машину прогревать, а ты давай одевайся и захвати подарок, жду в машине" - сказал Ваня, подходя к шкафу. "Погоди ты! Дай хоть поцелую!" - Соня подошла к парню.        Поцелуй вышел мягким и нежным. На Ваниных губах чувствовалась лёгкая горечь. "Опять курил без меня, ты посмотри" - в шутку укорила Соня. "Хах, ну извини, ты там красилась сидела, хотя красотка и без этого. К слову, если ты будешь на меня так смотреть, мы никуда не успеем" - смотря Соне в глаза, сказал парень. "Как смотреть?" - спросила девушка, приподняв бровь. "Вот так, все, я пошел" - чмокнув Соню в кончик носа, сказал Ваня. ******* "Саша нас убьет, я тебе говорю" - нервничала Соня, сидя в машине. "Ну, Соф, все хорошо будет, эта булка не сможет нас убить, - посмеивался Ваня, - что мы с пробками поделать можем, м?" "Напиши Сашке, что мы едем, но задержимся, хорошо?" - успокаивающе погладил Соню по ноге. "Да конечно, сейчас напишу" - ответила Соня, сжав Ванину руку. "Ебучий ты урод!" - прикрикнул Янковский на водителя машины, что пыталась их подрезать. "Фу, какая некультурщина, - посмеялась Соня, - ах ты ж блять!" - сказала она, уронив телефон. "Фу, какая некультурщина" - передразнил Янковский Соню, затягиваясь электронной сигаретой. "Так, не ерничай, лучше дай мне курилку пожалуйста" - вытянула руку Соня. "Ой-ой-ой, держи" - смеялся Ваня.

К Сетейкину они приехали вовремя и даже подарок дома не забыли, как это было в том году. Вечер обещает быть громким, ярким и долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.