ID работы: 10890787

«Так дотронься, а не просто говори…»

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В воздухе витает лёгкое беспокойство, скорее всего, вызванное из-за масштаб гор, возвышавшихся сейчас пред командой. Погода внизу была ясная, солнечная. Ещё выходя из зоны телепорта этого этажа, ребята почувствовали это разнообразие. Волнение от ужасающей стихии и спокойствие солнечного дня. Но даже так, никого из них это чувство не отпугивало, наоборот, притягивало, интересовало, разогревало желание как можно быстрее подняться на вершину и узнать её секреты…Впрочем, что-то подобное их и ожидало. Дождавшись своего транспорта, ребята поехали сразу к дороге в гору, на бездорожниках. Прибыли они рано утром, чтобы хотя бы вечером успеть покататься. Дорога была долгой, но приехав в отель и зайдя в номера с панорамными окнами усталость как рукой сняло. — Вааааау!!! Как красиво…— сказала Ий Хва, легонько прикасаясь к стеклу. — Разумеется, может, в этом мире многое и фальшивое, но скажи же…— Баам осторожно положил большую сумку на пол и, как девушка с заворожённым взглядом, посмотрел на горы. — что небо, что горы - всё это по своему прекрасно. Вид с этого номера открывался и вправду что надо. Он был настолько привлекательным, что парочка и не заметила появлением третьей персоны в проёме двери. — Баам, если закончил помогать девочкам с багажом, то пошли уже занесём наш. — Ой, Да! Конечно, Агеро. Баам встрепенулся от неожиданного появления парня, но сразу же обменялся прощаниями с Ий Хвой и уже пришедшей Андросси, перед тем, как развернувшись, подцепиться к Куну за руку. Кун Агеро Агнис известен под *титулами как «отпрыск семьи Кун», «детя одной из 10 великих семей», «серёжка», «Кун А.А.» и с недавних пор, как «парень Баама» . Именно после официального объявления об их отношениях было принято решение устроить заранее «медовый месяц» длящийся в неделю, большего времени на отдых они не могли себе позволить. Но Кун и Баам были не против, ведь если бы не этот отдых у них вряд ли вообще когда-нибудь было бы время, которое можно было бы провести вместе. А ведь первое время в статусе подобных отношений очень ВАЖНО! Ребятам нужно срочно стать как можно ближе друг у другу… иначе потом этого будет в разы сложнее достичь. Поэтому наслушавшись советов от Юри, Баам и Кун должны будут построить своё семейное счастье, и в этом деле им теперь помощники их любимые друзья!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.