- Я Касу дал

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По всему бункеру разнеслось протяжное: " Диииин!». Малыш Сэмми снова не может что-то найти и от безысходности зовёт своего брата, но Дин слишком ленив чтобы поднять свой зад с кровати. — Что? — крикнул, старший Винчестер сотый раз  просматривая какой-то порнушный журнал, недавно привезённый им с заправки неподалёку. — Где мой ноут? — голос Сэма звучал чуть тише и ближе чем раньше. Видимо он решил пойти к брату, раз тот не идёт к нему. Закатив глаза, Дин убрал руку из штанов и перевернул страницу журнала. Наконец Сэм появился в дверном проёме и оглядел комнату брата. — Ты вообще когда-нибудь разберёшь этот порнушный склад? — с насмешкой спросил Сэм делая пару шагов вперёд. — Где мой ноут? — Это не «порнушный склад» — это великая коллекция порно-журналов, но тебе этого не понять, девственник ты наш — улыбнулся Дин и посмотрел на брата. Сэмми обречённо вздохнул и закатил глаза, но проигнорил слова Дина. -Где мой ноут, Дин? — который раз повторил Сэм, поджав челюсть. — Я Касу дал — бросил Дин, вновь переводя взгляд на журнал. — Это я итак знаю, а ноут то где? — усмехнулся младший, склонив голову и улыбаясь. — Что ты сказал? — медленно опустил журнал, переводя взгляд на Сэма.       Такого подъеба со стороны младшего, Дин никак не ожидал. — Говорю, куда ты дел мой ноут! — поняв что только что сказал, Сэм решил быстро сменить тему пока Дин не пустил пулю, ему, в лоб. — Сэм… — начал Дин, отложив журнал. — Я дам тебе фору в пять секунд… Время пошло, один. — проговорил Дин, доставая из-под подушки пистолет и вставая с кровати. Сэм, не долго думая побежал, по пути чуть не встретившись лицом со стеной.        Дин побежал за братом, по пути проклиная и кидая обещания пристрелить его. Сэмми бежал со всех ног по коридорам бункера, не смотря куда бежит и это завело его в тупик. — Ох черт… — это все что успел произнести Сэмми, перед тем как его правое ухо услышало выстрел и в стене образовалось отверстие от пули. Сэм вздрогнул и развернулся, встретившись взглядом с братом. Его губы были сомкнуты в одну линию, а взглядом он пожирал изнутри. — Повтори что ты сказал, грёбанный извращенец! — процедил Винчестер старший, перезаряжая пистолет. — Д-Дин! Стой! Давай все решим мирно! — Сэм выставил руки в защитном жесте. — Я ведь просто пошутил! — Со мной шутки плохи! — вскрикнул Дин скрепя зубами. — За такие шутки тебе придётся отвечать! — Дин! Давай успокоимся! — в надежде спастись, говорил Сэм. — Это всего лишь шутка, я не имел ввиду что-то такое!       Это определённо не помогло Сэму. Хотя с какой стороны на это посмотреть… Дин убрал пистолет, но накинулся на брата с кулаками. У двух Винчестеров началось что-то на подобии драки, но шуточной. Синяки определённо останутся, может даже и ссадины.       Братья валялись на полу и боролись, не услышав шуршание крыльев и не почувствовав легкий ветерок который окутал небольшую часть помещения. Перед парнями восстал Кастиил и наблюдал за этой котовасией, думая что ему делать. С одной стороны братья дрались и надо бы разнять их, но с другой эта драка была шуточной и Кас это понимал. Ничего не придумал лучше, Кас поздоровался с парнями: — Привет. ? — чуть склонив голову в бок, сказал ангел.       Винчестеры резко перестали драться и как по команде встали и замерли понурив головы. как пойманные за разбитую любимую мамину вазу. Винчестеры долго молча смотрели на Каса исподлобья. — Привет, Кас — Наконец подал голос Дин. Ангел лишь кивнул. — Кас, где мой ноутбук? — спросил Сэм, косо посмотрев на брата.       Кастиэль нахмурил брови и перевёл взгляд на Сэма. — Я не брал его, Сэм. — ответил ангел. Сэм с удивлением посмотрел на брата и открыл рот, но тут же закрыл его, ибо Кас снова заговорил. — Посмотри его в гараже, я вчера туда уходил с ним. — предложил Кас выпрямляясь. - Что ты делал с ним в гараже? — спросил Дин, подняв голову и брови. — У тебя есть своя комната, зачем было в гараж уходить?       Ангел вновь посмотрел на Дина и чуть нахмурился. — Там было тихо. — ответил Кас. — Ладно, сейчас схожу и посмотрю его в гараже. —  вздохнув, сказал Сэм и пошёл в сторону гаража.       Дин и Кас проводили его взглядом, а после посмотрели друг на друга. Кас первым подал голос. — Он знает? — Ещё нет. — Дин, долго скрывать это не получится . — Я знаю, детка. Я просто не знаю как ему это сказать.       Кас вздохнул и подошёл к Дину. — Либо это сделаешь ты, либо я. — Мне так нравится когда ты командуешь. — прошептал Дин и поцеловал божье создание. Недолго думая, ангел в бежевом плаще ответил на поцелуй. Но их внезапно прервал громкий возглас Сэма. — Я знал! Я черт возьми знал! — громко крича, Сэм выбежал из-за угла, за котором прятался, и побежал к друзьям. — Почему вы так долго это скрывали черт подери! Почему сразу не сказали! О боже как я рад! Выкуси, Кроули! — проорал Сэм танцуя победный танец лося.       Дин и Кас уставились на Сэма, непонимающим взглядом. Переглянувшись, они приняли единогласное решение. Заметив как на него смотрят парни, Сэм принял решение вновь бежать. Кас достал ангельский клинок, а Дин пистолет и побежали за Сэмом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.