ID работы: 10890797

Я все еще люблю

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный, много милионый город как огромный муравейник в котором даже близкие люди не всегда втдяться каждый день. Что уж говорить о просто знакомых. Но порой даже этот муравейник может подарить неожыданую встречу, такую необходимую комуто в даный миг. В элитном торговом центре было не особо мгоголюдно, цены были достаточно кусачи для обычного населения. Дима неспеша прошелся по рядом висячих вещей, он уже весьма давно подобное не носил, но иногда в приступе ностальгии о той давней жизни покупал какую нибудь вещь что потом без надобности лежала в его огромном шкафу. Вот и сейчас он смотрел на безравую желетку яркого цвета, очень похожую на те что часто были в его обеходе во времена БИС, а потом словно в наваждении коснулся ее рукой и в тоже мгновение почуствовал как его руку накрыла чужая. Дима вздрогнул и одернул руку, поднимая глаза. И в тодже миг встретился с голобым взглядом таких знакомых и все еще родных глаз. - Влад, здраствуй. Не ожидал встречи.- Тихо проговорил Бикбаев. -Я тоже. Но знаешь я рад.- Соколовский зделал шаг на встречу и стал напротив практически касаясь. В даный миг ему было абсолютно безразлично еслибы кто увидел их в таком двусмысленом положении, все что волновало Влада это родное тепло напротив. Дима опомнился первым. Он отошел назад. -Как жывешь?- Дима спросил тихо. -Хорошо! А ты? Слышал ты ушел из театра. -Да пришло время двигаться дальше. Все нормально не безпокойся. Извини мне пора. -Да конечно. Дим можно я к тебе вечером приеду? Дима мягко улыбнулся -Приезжай, адрес ведь помнишь. Позний вечер того же дня... Большая квартира в центре Москвы мягко освещялась парой светильников. Приглушоный свет создавал чуство уюта. Двое молодых мужчин сидели за маленик столиком грея руки о чашки с чаем. Влад отставил чашку и потянувшысь накрыл ладонь розслабившегося Димы. Бикбаев прикрыл глаза полностью отдаваясь этому чуству покоя. Прошло несколько мгновений и Соколовский словно осмелев поднялся и подойдя коснулся поцелуем желаных губ, а потом подхватил хрупкое тело на руки и понес в спальню. Дима лишь обхватил его за шею руками. Уложыв любимого на кровать Влад быстро, словно не давая опомниться, роздел его а потом розделся сам. Он нежыл и ласкал любимое тело, целуя каждый милеметр тела. Лаская соски и крепкий член. Счательно подготовив любимого Влад крайне осторожно взял его. До пика удовольствия они дошли одновременно. Скотившысь с задремавшего любимого Влад крепко обнял его и сам провалился в сон...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.