ID работы: 10890845

Волки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный и безкрайний лес Сибири был так не похожый на знакомый и родной под Сеулом, но не менее прекрсный. Огромный черный волк неся под зелкными кронами глубоко вдыхая в себя запах кедра и сосен. Как раз то что нужно что б успокоиться. Как же эго уже достали эти пожырающие взгляды омег. Они постоянно преследовали его дома, в родной Корее. Еще бы единственный сын вожака сильнейшей из общин оборотней на их теретории. Но Ким и подумать не мог, согласившысь на эту поездку, что и здесь в далекой Росии на него в прямом смысле будут облизываться. Да он больше здешних альф, его черная шкура в отблисках света отливает синим. Но ведь это не повод. Для него самого все эти омеги были лишь серой массой. Единственый из них кто его интересовал это младшый сын здешнего вожака Дмитрий. Учитывая то что у его отца прослежывались ярко выраженые азиатские корни, а мать, что уже было удивительно ведь жнщины среди оборотней большая редкость , была чистовровной словянкой парень должен быть красив. Но его он так и не увидел. Дмитрий предпочел охоту, скучной встрече кланов. Ким честно долго терпел назойливое внимание окружающих, но в конце концов его нервы сдали и молодой волк збежал. Лес взтретил его полнейшей тишеной, только иногда роздавались голоса птиц. Ким остановился и глубоко втянул легкими воздух и вздрогнул. Аромат прекраснее которого он еще не чуствовал полностью полонил его разум. Не думая волк направился на поиски источника. Несколько минут бега и он выскочил на поляну на которой в это время лежал другой зверь. Ким остановился и в восхищении стал розглядывать омегу. Белоснежный как снего волк был чуть поменше него. Серо-зеленые глаза миндалевидного розреза с легкой престорогой смотрели на него. Такой отеннок Ким видел только у Олега местного вожака, из чего он зделал вывод что перед ним именно Дмитрий. А еще через миг он понял что перед ним еще его должданая пара. Дмитрий внимательно розглядывал стоящего рядом альфу. Своего альфу, это он понял сразу как только тот вышел на поляну. О если бы он только предполагал какой сюрприз таят в себе гости то не збежал. Не долго думая омега двинулся на встречу своей судьбе. Ким тихонько, довольно рыкнул и ласково прикусил загривок подошетшего волка. Его судьба, так внезапно найденая. И никому он его теперь неотдаст...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.