ID работы: 10890848

Тело

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цветы

Настройки текста
Примечания:
      Уже с утра тело начинало ныть, как будто что-то прося, только вот, он уже ничего не мог сделать, это была его судьба. Теперь его утро было таким, оно сгущало краски весёлого мира, превращая всё в чёрный, оно ломало его настроение, попутно повреждая внутренний строй мира. Кто вообще распределяет соулмейтов? Кто это придумал? Почему люди должны страдать от этой ужасной боли?       Стиснув зубы, Кейту пришлось подняться, чувствуя боль по всему телу. Цветы, пусть пока что они были татуировками, росли быстро и только и делали, что заставляли сжиматься парня, чувствуя слабость. Периодически, это доводило до потери сознания, а люди только и делали, что пугались, видя это. Он вновь упал, кажется, боль окончательно съедала его, сгибая все его кости, до хруста. Почему-то именно в этот момент он вспомнил, что его девушка, которая уже бывшая, совсем с другим, и всё из-за этих ужасных цветов. Они остались с демонессой в крепких дружеских отношениях, даже до сих пор на реп-баттлы вместе ходят. Её нынешний партнёр был вовсе не против, был даже наслышан о Кейте, слушал его треки, говоря, что у парня есть шанс.       От таких воспоминаний, Кейт, волей-неволей, улыбнулся и встал на ноги, быстро хватаясь за стену. Парень нажал на кнопку лампы, чтобы увидеть хоть что-то. Он был благодарен тому, что эти нательные рисунки не были на лице, голове, а останавливались чуть выше ключиц, поэтому, всё ещё не потерял зрение, и не сломал себе мозги. На улице было прохладно, конец ноября не дарил новогодние подарки, поэтому нужно было одеваться теплее, хотя это было и к лучшему, ведь так никто не увидит цветов. До следующего баттла оставалось совсем немного, а его соперником станет такой же, как и он, ломающий свою жизнь с этими цветами. Родители Кейта купили ему и его бывшей, Линн, билет, и выезжают они 1 декабря.       Одевшись, голубоволосый вышел за дверь своей комнаты, с кухни уже доносились разговоры родителей, смех, и стук ложек. Дверь в ванную открылась, и из неё вышла девушка, в следующую же секунду повернувшая голову в сторону парня. На её теле красовались голубые лотосы, которые болели так же, в точности, как и у Кейта. -Доброе утро, малой, - вымолвила девушка, протерев глаза, и вновь посмотрела на брата выцветшим взглядом. Он слышала, как по ночам она плачет, пытаясь найти своего соулмейта, чувствуя боль. -Доброе утро, Амбер, - ответил Кейт и подошёл к ней, обняв. Они знали, что им осталось совсем немного до конца этого кошмара, или же немного.       Отстраняясь друг от друга, Амбер натянуто улыбнулась, попутно распушив и так непослушные волосы младшего. Кейт закрыл один глаз, грустно улыбнувшись, его взгляд как бы говорил, "всё будет хорошо", от чего старшая томно вздохнула, и с той же натянутой улыбкой начала спускаться с родителям. Парень зашёл в ванную, закрывая плотно дверь. Прислонившись спиной к внутренней стороне двери, парнишка съехал вниз, сев на пол. Кожа начинала болеть, контуры цветов набухали, от чего Кейт жмурился, пытаясь не кричать, из-за чего по ванной эхом разносились кряхтения.       Встав, голубоволосый открыл воду, быстро набирая её в ладони и подводя руки к лицу. Шум воды раздражал, но и как-то расслаблял, из-за чего Кейт чувствовал замешательство. Ему ничего не хотелось, только если прыгнуть под поезд и всё. Тело уставало от перезагрузки боли и страданий. Почти все в школе были такими, запертыми в ловушку собственной любви. Некоторые говорили Кейту: -Это проверка на прочность.       Кейт морщился в этот момент от тупости людей, и задавал вопрос им: -На прочность чего? Яиц?       Конечно, никто после этого не мог ответить, а если и отвечали, то говорили: "на прочность любви". Какой любви? В последние несколько лет больше людей умирало от нехотения больше чувствовать боли, из-за чего второму соулмейту приходилось страдать, ведь мало того, что теперь на его теле увядшие цветы, так ещё второго шанса, в этом случае, на любовь у человека быть не может. Даже из-за экзаменов и проблем в семье умирало меньше, как говорили психологи, выживают сильнейшие.        Голубоволосый вышел из ванной и начал спускаться по лестнице. Родители всё ещё ели, а Амбер наливала чай себе и только зашедшему на кухню, брату. Кейт всегда признавался себе, что его старшая сестра - лучшая. Обучила пению, отправила на первые конкурсы, увидев в нём талант, обучила играть на фортепиано, была готова на всё ради братишки. Ему повезло, очень. -Доброе утро, мам, пап, - сказал Кейт, сев за стол. К этому времени Амбер уже поставила кружки чая себе и Кейту, после чего сама села. Отпив чая, Амбер устало взглянула на брата. -Доброе утро, сынок, - сказала мама, и сочувственно улыбнулась. Она вспоминала, как такую же боль чувствовала, когда искала отца двух прекрасных детей. Сердце сжималось при виде таких уставших, измотанных ребят. В этом случае фраза "Дети - цветы жизни", даже меняло своё значение. -Здравия желаю, певец, - сказал отец и взглянул на детей. В его глазах тоже читалась грусть, он волновался за своё чадо, ведь сейчас любовь крепнет, из-за чего боль растёт. Кейт помнил, как когда эти цветы только начали появляться у Амбер, родители молились, ходили по гадалкам, умоляли мир, чтобы боль спала. А когда началась эта боль у Кейта, родители повторяли всё то же самое. -Мам, пап, - начал Кейт, взяв в руки бутерброд, сделанный Амбер, - Я уезжаю завтра вместе с Линн.       Амбер, поперхнувшись бутербродом, начала кашлять. Она не хотела отпускать своего брата снова в далёкие города, пусть она и начала это. Девушка винила себя, иногда даже хотела рвать контракты брата, но потом видела, как он счастлив, когда поёт, забывает про свою боль, поэтому она молчала. -Так скоро? - спросила мать, откусив печенье. Крошки упали на пол, похоже придётся вновь перемывать, этот чёртов пол. Женщина глубоко вздохнула, и устало взглянула на сына, в её глазах читалось и счастье и горе. -Да, мам. Я не иду сегодня в школу, надо собраться, подготовиться, - ответил Кейт и сделал глоток красного чая, своего любимого. По телу разлилось прекрасное чувство тепла, которая пыталась пересилить ощущение боли, страха перед новым баттлом. Зачем он идёт туда? Ради чего? -Шерон, он вырос, - сказал отец, глупо улыбнувшись, - прямо как Амбер, вырос, сам всё может.       Сердце невольно ёкнуло, Кейт улыбнулся, так же как и отец, на несколько секунд забыв про боль во всём теле. Голубоволосый встал со стула, перед этим сделав глоток жидкости. Старшая улыбнулась, всё так же с болью, но с искренней любовью.

***

      Рука прикоснулась к записной книжке, в которой были записаны все его баттлы, куда он ездил, как добирался, и тому подобное. Не хотелось вновь её брать, перечитывать своё же нытьё, о том, что он никому не нужен, и тому подобное. Взяв за корешок, парень кинул блокнот в рюкзак, попутно кидая туда же пенал в виде микрофона. Всё было собрано: вещи, деньги, гигиена, и даже его любимая игрушка в виде конфеты, что подарили ему Скид и Памп, прося навещать их часто. Скоро этим детям тоже придётся почувствовать всю боль их сердца и души, хотя, как бы он не отшучивался, ему казалось, что они соулмейты друг друга.       Кейт присел на корточки, о чём впоследствии пожалел, закрывая рюкзак. Тело вновь выдало ему ужасную боль, что ломало его кости, заставляя хрустеть коленки. Ему казалось, что стебли цветов внутри обвивали его рёбра, ломая их постепенно, не спеша, как бы доводя до суицида именно так. Но он не ломался, не хотел даваться так быстро в лапы смерти. Он хотел посмотреть в лицо ублюдка, что причиняет ему столько боли,в глаза его соулмейту. Парень встал на ноги, вновь прохрустев всем что можно. Голубоволосый прошипел, прикрыв глаза. -Только сейчас я задумался, какого мой соулмейт пола, - сев, начал он разговор сам с собой, - если это будет девушка, то я, наверное, с ума сойду... Я не смогу, я знаю, что люблю тех, кто со мной одного пола. А если это не так, то... -Я подслушала, - зайдя в комнату, сказала Амбер, перебивая его разговоры. В её взгляде читалось что-то неземное, а кожа, по контурам тату, набухала, скорее всего, она была близка к соулмейту, - ты слишком сильно волнуешься, верно?       Голос был бархатистым, таким, каким сказки читают. Она села рядом, аккуратно положив ладонь на коленку брата, и тот, в свою очередь, положил свою руку на её. Наступала тишина, пусть и за окнами щебетали птицы, ехали машины, это не мешало им почувствовать свободу хоть на секунду. Именно в эти моменты и хотелось просто забыть про эти правила нахождения своей второй половинки. -Готов к новому баттлу? - с усмешкой спросила Амбер, гладя по голове младшего.

***

-Готов, - ответил Кейт, подойдя к самолёту. Амбер улыбнулась, что-то бормоча. -У меня лучший брат, - вдруг крикнула Амбер, и улыбнулась задорно, дерзко, как всегда перед отъездом. Давно он ждал этой улыбки, сильной.       Линн хлопнула парня по плечу, напоминая об отлёте совсем скоро, из-за чего то, опомнившись, помахал родителям и начал подниматься по лестнице в самолёт. Что-то ломало Амбер, разрывая сердце на кусочки, но это чувство не было тревожным.       Зайдя на борт самолёта, бывшие прошли в задние ряды, сев. Линн взглянула в окно, провожая глаза своего парня, он махал её, отправлял воздушные поцелуи, что сильно раздражало Кейта. Возможно, где-то в глубине души, он любил демонессу, проклиная систему этих пар, но с другой стороны признавал, они любят друг друга, и был счастлив за них. Кожа набухла по контурам, из-за чего Кейт сначала сморщился, а потом вспомнил свою сестру, у которой часто видел это, в особенности, когда та гуляла со своей лучшей подругой. Его глаза быстра начали бегать, взгляд начал мимолётно разглядывать каждого, абсолютно. Но, ничего. Абсолютно. -Я помню как это больно, - резко начала разговор девушка, рассматривая, как под кофтой её бывшего набухали тату, - ещё больнее, когда они начинают вылазить из твоей кожи, но потом цветы спадают, и всё проходит. Я понимаю тебя.       Наступила неловкая тишина, после чего самолёт взлетел.       Бесконечные пейзажи белых облаков, что были абсолютно свободными, которые пронизывают золотистые лучи горящей звезды. Белые барашки следовали за самолётом, а лучи начинали попадать в иллюминатор, из-за чего парень жмурился, а его узоры начинало печь. Боль была уже невыносимой, её было тяжело переносить, поэтому он просто облокотился о спинку кресла, закрыл глаза и мирно уснул, забывая про то, что через неделю у него баттл.

***

      Гёрл сидела на краю здания, смотря, на проезжающие мимо поезда, если их так можно назвать, спокойно вслушиваясь, как Бой настраивается, распевается, если так можно сказать. Узоры тату болели сильнее обычного, из-за чего время от времени он фальшивил, сжимаясь от ломоты в теле. Голос срывался, фальшивил, из-за чего Кейт сильно злился, но от ярости тело болело сильнее.       Его соперника не было уже 20 минут, Линн уже звонила его директору, на что последний отвечал, что это норма, просто нужно подождать, но в том-то и дело, что каждая секунда ожидания защелкивала новую кость, а живот скручивался от волнения. Наверное, этим и цепляли баттлы - адреналином, волнением, и каждая ошибка вела к поражению. Плюсом, его соперник - ровесник, постарше Кейта на полгода, как сказали голубоволосому. -От рождения такой? - послышался голос с хрипотцой и басом. Линн встала с края крыши, взглянув на соперника. Сам Кейт повернулся, посмотреть на этого человека, - о, ебать, кого я вижу, Кейт!       Этого, наверное, никто не ожидал. Пико. Друзья детства, лучшие друзья, всегда вместе, всегда поддерживали друг друга, только чтобы счастливыми рядом друг с другом быть. Просто не получилось, просто родители парня решили переехать в Филадельфию, из-за работы. По телу прошёл холодок, мурашки.       Не изменился. Резкие, угловатые черты лица, которые всегда нравились Кейту. Серые, глубокие, как океан, глаза, в которых был готов утонуть. Рыжие, непослушные волосы, и веснушки. Неужели он до сих пор любил эти глупые зелёные кофты? -Привет, Пико.       Рыжик улыбнулся, но под его кофтой были видны набухавшие узоры цветов, из-под рукава начинали вылазить листки, и впоследствии парень стиснул зубы, процедив маты. Он не понимал, от чего эта адская боль, которая ломала, рушила кожу. Кейт начал чувствовать тоже самое, кожа начинала постепенно набухать, листки постепенно выбирались наружу, от чего хотелось закричать, заплакать, зажмуриться... Боль разливалась по всему телу, а из кофты уже вылазили цветы - зелёные эустомы, любимые цветы Пико ещё с детства. Они разрастались, стебли обвивали пальцы, переплетая их, это и вправду было больно до чёртиков. Из под кофты же Пико начинали выявляться лаванды синего цвета, обвивая ноги, было сложно ходить, двигаться, да и вообще, просто было больно.       Кейт решил сделать шаг первым, поняв, что скучал. Он начал идти, через боль, головокружение, он шёл к Пико, пытаясь не упасть, не сломать жизнь ни себе ни этому прекрасному человеку как рыжику. Любили ли они друг друга? Да. Определённо. Дойдя до Пико, Бой навалился на него, из-за чего соулмейты повалилась на землю, холодный асфальт. Кейт упал в ноги рыжику, а голова его оказалась на груди старшего. Сердце билось сильно, быстро, пытаясь не остановить этот момент. Голубоволосый пододвинулся к лицу Рыжего, и так они лежали несколько минут, вспоминая, что было между ними. Где-то в голове у обеих сторон вспомнился момент, когда те играли в войнушку, обстреливая другую команду снежками. Почему-то в тот момент маленький Кейт резко подошёл к Пико и сказал: -Я люблю тебя! - наивно, искренне улыбнувшись. Пико повернул голову, и улыбнулся так же. -Поверь, я тебя тоже.       Парни смотрели так друг на друга долго, пытаясь услышать хоть одно слово. Цветы росли, некоторые лепестки опадали, а боль всё не отставала. Холодный ветерок обдавал шею певцов, вечерело, было холодно. Кейт спокойно положил руку на руку Пико, показывая, что всё хорошо, пора закончить эту боль, и начать новую историю, их историю. Рыжик переплел их пальцы, приблизившись к губам Кейта. Считалось ли это выигрышем баттла? Скорее ничья.       Цветы опадали, стебли, как косички женских волос, расплетались, оставляя лишь не приятную боль. Их губы давно не могли оторваться друг от друга, сколько они искали друг друга, чтобы закончить эту ужасную череду, и наконец, не отрываться от тел. Было слишком жарко, он только отрывались от разгоряченных губ, как вдруг, вновь сливались вместе, сделав лишь несколько быстрых вздохов.

***

-Ало, Амбер? - звонил Кейт, старшей сестра, чувствуя, как к его щеке прикасаются тёплые губы, - Привет, сестрёнка.       Даже сквозь трубку было слышно, как она смеётся, и что-то рассказывает, и кажется, Кейт понял, что она тоже нашла своего соулмейта. Они обе смеялись, со счастьем что-то объясняя, но вдруг гул закончился, и Пико услышал чёткое: -Что у тебя-то приключилось? Ты тоже какой-то счастливый! Неужто опять выиграл!        Пико ухмыльнулся, и приобнял Кейта. -Я нашёл его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.