ID работы: 10890877

Звездопад

SHINee, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Центральная больница Сеула. Уже несколько часов в ней стояла полная суматоха. Что было и не удивительно, ведь не каждый день к ним привозят присмерти одного из самых успешных айдолов. Лучшые врачи всеми силами и ресурсами боролись за жызнь парня. Минхо заметившый как мимо молча пронеслась очередная медсестра в безсили ударил кулаком об стену. Уже прошло достаточно много времени, а им все еще ничего не говорят. И это страшно. Неизвесность выносить ничуть не легче. Откровенно говоря ему еще никогда небыло так страшно как сегодня. Да не только ему. Он глянул на парней. Ки крепко обнимал дрожащего Темина, а Джинки вливал в себя уже шестой стакан кофе. Никто из них до сих пор не мог придти в себя. В первое мгновение когда им только сообщили о том что Джонхен пытался свести счеты с жызнью Минхо думал что ослышался. Ведь поверить в то что друг мог решыться на такое было не возможно. Но еще больше безпокоил вопрос почему? В чем причина и куда они все смотрели? Из мыслей его выдернул хлопок двери. В коридор снимая на ходу маску вышел усталый врач. Все мемберы кинулись к нему. - Все обошлось. Жыть будет. Вы можете зайти к нему. Он уже в сознании. Белый потолок первое что он увидел открыв глаза. Голова болела нещадно, что было не удивительно ведь он был уверен что вобще не очнеться. Немного повернув голову в сторону Ким заметил тонкую трубку капельницы подключеную к вене, а еще через мгновение парень осознал что руки у него привязаны. Видимо кто то подстраховался что б он не повторил попытку. Легкий скрип двери и вот уже рядом с ним его парни. Ким немного отвел глаза, боясь увидеть в глазах парней розочарование. И практически сразу почуствовал как его руку осторожно сжали сильные ладони. Ким повернул голову и столкнулся с обезпокоеным взглядом Джинки. В нем не было осуждения, лишь тревога. Как и у остальных парней. Минхо присел рядом с лидером и взял вторую ладонь друга. Не важно что произошло, главное что б в дальнейшем это не повторилось...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.