ID работы: 10890917

больно

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
histioopois соавтор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
« открыв глаза, Роберт понял, что он в больнице. рядом сидел порядком уставший Уланс. -Уланс? — охрипшим голосом позвал младший, — почему я здесь? и почему ты здесь? — мне жаль, что я не появился там вовремя. я не оставлю это так, я засужу этого конченого дауна… внезапно смутные картинки произошедших событий проявлялись в голове блондина. — не лезь в это, дурак. я сам виноват, я сам спровоцировал. внутри у Уланса после этих слов что-то оборвалось. как такой ангел может вообще сделать что-то плохое?.. как он может так легко говорить об изнасиловании? —Робчик, ты не виноват, правда. ты вообще знал, что Гриша употребляет и продаёт наркоту? — погладив по щеке, старший тихо ухмыльнулся. —я знал, что он иногда употребляет……но не до такой степени…что мне делать? — вдруг заплакал парень. у него задрожали руки. —поживёшь у меня…? — погладив по голове, спросил Познакс, — ладно, это не обсуждается, ты будешь жить у меня. Уланс прекрасно знал о проблемах в семье младшего, он хорошо знал его шизанутую мамашку. — Уланс… а помнишь…ну тогда концерт в школе, когда ещё Гриша пел на гитаре? — невзначай спросил Плаудис. — конечно помню, а что? — приподнял бровь тот. — он мне эту песню посветил, а на следующий день — он меня изнасиловал. я просто не понимаю, что не так с ним…ты знаешь, как я его люблю, а он любит лишь моё тело. ну правда, я не дурак, я все прекрасно понимаю..» «— а сейчас на сцену выйдет Ляхов Григорий, с исполнением своей песни. — объявила учительница. От меня пахнет рок-н-роллом, надеваю олимпос «Куда на этот раз потащишь?» — Задаёшь мне вопрос Я шизанутый, подросток, я полезу в фонтан С открытым ртом на меня пялит бывший парень-ботан Моей раздолбанной гитаре где-то точно лет сто Я выдыхаю кольца дыма тебе прямо в лицо Не бойся, милая, весь этот город скоро будет наш Ну ты чего такая хилая? — Глотай свой гараж Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой Подержу золотые кудри, если ты чутка перепьёшь Посижу на последней паре, если только ты позовёшь Над тобою сияет солнце, разливается алкоголь Если ты вдруг полезешь в драку, мне уже будет не в первой Подержу золотые кудри, вытру кровь с твоих белых щёк Я не знаю, что с нами будет. Пустим это на самотёк Играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу И шутишь: «Ща изнасилую, далеко увезу» Все мое счастье умещается в твоих синяках Оставишь мне точно такие же, пощечины взмах Мы странно любим, но любим. Такие странные мы Украсили поцелуями питерские дворы Опять потащат в ментовку за этот радужный впис Нас кинули в одну камеру, значит всё зае….» *** «встав с кровати, Роберт обул домашнии тапочки. на кухне как всегда сидели Никита и Уланс. они разговаривали о музыке, как Святковскому приходит уведомление, улыбаясь экрану, Никита начал печатать ответ. «возможно нашёл себе хорошую девушку, » — подумал Роберт, ну а что, Никита парень не плохой, даже веселый, правда ему стоит завязывать с наркотиками и алкоголем. ну у всех есть плохие привычки, тут ничего не поделать. — че, кто там? — спросил Познакс, доедая свою яичницу. — Дима. — коротко ответил Никита, продолжая улыбаться. »…ну даже так… » — улыбнулся своим мыслям Роберт. — ой блять, — закатил глаза Уланс, — только попробуй влюбиться. я не хочу твоё нытьё потом слушать, Никит. — да все заебись будет, он пацан ахуенный… — начал оправдывать возлюбленного Святковский, — и скорее всего у нас все взаимно! так что не надо мне тут! я же не ты, я могу парню нормально сказать о чувствах, — Оффми перевёл взгляд на пьющего воду Роберта. — никит! — резко перебил Кристи. на кухне возникла напряженная атмосфера, Никита понимал, что ляпнул то, что не стоило говорить. их дело, сами разберутся. как никак, взрослые люди. по крайней мере формально… — нам в школу пора, Уланс, — тихо сказал Роберт, делая в голове выводы. Уланс друг детства, может он правда влюбился? не то что бы Роберт осуждал, о нет, он сам гей, просто……обидно чтоли. он понимал, что ничего, от слова совсем, не чувствовал к Познаксу. как друг, да. но не как парень. хотя может попробовать? Уланс хороший парень, заботиться о Роберте. и как раньше младший не смог понять, что в него просто влюбленны? — а ещё нам поговорить надо, Уланс. — вдруг сказал Плаудис. Познакс посмотрел на Никиту, как бы взглядом говоря, что тот конкретно проебался, и Роберт как всегда откажет Улансу. ну правда, столько лет старший открыто намекал, что влюблён в своего друга. но что тот сделал? правильно, начал ебаться со старшеклассником. ну — правильно. у Гриши квартира, он музыкант, он популярен, он может набить ебало. а Уланс? у Уланса же ничего нет. кроме музыки, которую он старается писать вместе с Оффми. даже псевдоним себе придумал — lil krystalll. надевая носки, Познакс понимал, что это конец. понимал, что они никогда не будут встречаться, так и дружить они больше не смогут. Роберт всегда будет его призирать. выйдя на лестничную клетку, где стоял Роберт, Уланс достал пачку сигарет. — пошли? — спросил старший — ты правда влюблён в меня? — улыбнулся Плаудис. — бля, Роб, я понимаю, что тебе похуй на меня, но. — затягиваясь сказал Кристи. — давай встречаться? — предложил Роберт, — ты ахуенный пацан, я иногда думал о отношениях с тобой……но появился Гриша, я ничего не смог поделать. я очень хочу с тобой встречаться. глаза у Уланса, честно говоря, полезли на лоб. всё было так просто. Познакс будто побывал в собственном сне, где целовал Роберта. он об этом разговоре мечтал несколько лет. «ешь мою любовь…., ».» *** сидя на полу в ванной, Роберт плакал. — Уланс, он же правда вышел из тюрьмы… — понимая, что это конец, тихо говорил младший. — успокойся, Боже, — погладив по голове, успокаивал Уланс, — все будет хорошо, он не посмеет тронуть тебя. телефон Уланса завибрировал, это был Никита. — что? — взял трубку Кристи — Гриша вернулся, он заставляет Диму работать на него, — по голосу было слышно, что тот плакал, — иначе его убьют…… Уланс, я боюсь…очень. его нет дома почти два дня. — блять… — громко выругался Уланс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.