ID работы: 10890925

Память и боль

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая темная ночь давно опустилась на город. Уличные фонари и неоновые вывески немного разгоняли темень. Но этого света было так мало что до окон квартиры в дорогом небоскрёбе он даже не доходил. Казалось что в этой квартире уже все давно спят но это было не так. Молодой парень тихо, что б не разбудить согрупников, дошел до дверей одной из спален. Постояв на месте всего мгновение он открыл дверь и включил свет. Две лампы очень хорошо освещали до боли знакомую обстановку. Они не стали ничего менять. В спальне Джонхена все осталось как при хозяине, словно Ким вышел всего на время и вот вот вернется. Постояв немного на пороге Минхо вошел притворив дверь. Пройдя несколько шагов он опустился на кровать и взял в руки подушку, казалось что она все еще хранит запах Кима. Он крепко прижал ее к груди и закусил губу что б не завыть. Прошло уже полтора года с того страшного дня как не стало Джонхена, а он так и не смог смириться. Да и не сможет никогда. Так же как и не простит самого себя что не уберег. Не смог стать опорой и надежной стеной от всех невзгод. Почему он вовремя не увидел что Киму плохо? Ведь нельзя же любить и быть настолько, в отношении любимого, слепым? А он ослеп. Ослеп и не увидел того мига когда все стало непоправимо. И он не успел сказать люблю. Сначала долго не мог решиться, а потом стало слишком поздно. Минхо до сих пор как на яву видит тот миг, как сняв телефонную трубку и послушав с минуту дико закричал Тэмин. Этот пронзительный и казалось бесконечный крик их бедного макнэ до сих пор рвал ему уши. Он сам же находился словно в прострации и до конца осознал произошедшее лишь на похоронах. Но тогда ему было не до собственных боли и горя, потому что на его плече захлебывался слезами Тэмин, который как оказалось потерял главный смысл жизни. Да того что их младшенький любил Джонхена они тоже не заметили. И видимо не замечал и Дженг, потому что если бы было иначе он бы не решился на такой шаг. Не причинил бы мелкому такую. Да Тэмином Ким дорожил. Потом были месяцы когда они панически боялись оставит их малыша одного, его даже приходилось силком кормить. Боялись что он что то натворит. К счастью макнэ вроде отошёл. Вот только с каждым днем все больше он не осознано делал себя похожим на Джонхена в его последние месяцы жизни причиняя Минхо этим жуткую боль. Потому что глядя на Тэмина он видел любимого, которого так хотелось, как прежде, прижать к своей груди. Вот только теперь это лишь мечта и его вечная боль….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.