ID работы: 10890937

Поход

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив, как всегда, проснулся рано, растолкав своего непутевого брата-близнеца, который спал рядом на кровати. Но Рэнсом не хотел так просто сдаваться и открывать глаза, он отвернулся и, промычав что-то, накрылся одеялом с головой. Тогда Стив пошёл на крайнюю меру — он опёрся спиной на руки, которые поставил на локти на кровати, и упёрся ногами в спину брата. — Последний раз предупреждаю, Хью. Ты знаешь, что будет дальше, — и с намёком легко пнул его одной ногой. В ответ брат пробормотал что-то вроде «я Рнсм свлч», но продолжил лежать, так что блондин со спокойной душой спихнул брата на пол и залился громким смехом на его матерные ругания и выпутывания из одеяла. — Не выражайся, братик, — весело пропел Стив и направился в ванную под гневные крики брата: — Твою ж мать, сегодня ещё и выходной. Ну ты и сволочь, Стиви! — Нечего так нажираться каждую пятницу, — кинул через плечо Стив уже из ванной комнаты. — Я тебе сейчас — Рэнсом пошёл в душ за братом, откуда послышался смех, прервавшийся громким стоном.

***

Довольный и оттраханный Стив на кухне готовил им завтрак, пока Рэнсом сидел за столом рядом и пил минералку, облизываясь, как сытый кот, но иногда жмурясь от головной боли. Поставив две тарелки с завтраком на стол, Стив чмокнул брата в макушку и сел на свое место. — Легче? — Немного, — сморщился Рэнсом, — но ты все равно говнюк, — произнёс брюнет, приступая к завтраку, — приятного. — Мгм, — уже с полным ртом ответил Стив, — а ты вообще забыл, что мы сегодня в поход отправляемся, через два часа надо заехать за гидом в агентство. — Я бы предпочёл остаться наедине, — пробормотал Рэнсом. — Со мной или с гидом? — захихикал Стив. — Если гидом будет длинноногая блондинка, то прости, братец, — развёл руками с хитрой ухмылкой Рэнсом. — Ах ты, — сказал наигранно обиженно Стив, он знал, что с их странными отношениями смирится мало кто, а Рэнсом не может без близнеца, как и Стив не может без этого придурка в своей жизни, — я вообще-то тоже длинноногий и блондинистый, — показал язык брату Стив и встал, собирая тарелки и направляясь к мойке. Пока он намывал тарелки, насвистывая незатейливую мелодию, Рэнсом сменил место дислокации и оказался прямо за его спиной, положив ладони ему на бедра и прижавшись сзади, он дышал Стиву в загривок, вызывая мурашки по всему телу. — Ты же не обижаешься, я знаю. Ты просто хороший актёр, — прошептал ему на ухо Рэнсом, поглаживая бедра. — Конечно, я обижаюсь, придурок, — противореча своим словам, блондин улыбнулся и, убрав последнюю тарелку, повернул голову и чмокнул мужчину в нос, отчего они оба засмеялись. Такие проявления нежности начались у них не так давно, но они были нужны им обоим, потому что у них не было никого в жизни, кто мог бы их поддержать, потому что их любовь была запретной, неправильной. Они долго пытались отрицать это, точнее Стив долго отрицал, Рэнсом же сразу принял свою странную привязанность к брату и тянул за собой Стива в этот «разврат», как открещивался тогда Стив. Стив понял, что нужно жить для себя, а не для общественного мнения, но все равно ему было тяжело проявлять чувства к брату, потому что очень долго он скрывал их в себе, а когда стало можно, он испугался. И вот сейчас они уже взрослые мужчины и делают все, что хотят. Стив принял свои чувства и не стесняется проявлять их, от чего Рэнсом аж весь светится. Как бы он ни казался безразличным лицемером при других людях, со Стивом он был нежен. Они были друг у друга. А большего им и не нужно.

***

— Так, некогда, нам надо сумки собирать, — оторвался от поцелуя Стив и скинул руки, лежащие на его заднице. — Обломщик, — закатил глаза Рэнсом и отвернулся, направляясь в комнату. Сумки, точнее рюкзаки, собирали долго, потому что противный Рэнсом постоянно бросал свои трусы в Стива с криками «прости, снова перепутал тебя с корзиной для грязного белья», получал свои трусы — хорошо хоть чистые — себе в лицо и запихивал их как попало в рюкзак. Прагматичный Стив собирал свой рюкзак аккуратно, складывая только нужные вещи, а когда Рэнсом отошёл на кухню попить воды, потому что «устал возиться», он вытряхнул рюкзак брата, убрал оттуда все ненужное и собрал снова, но аккуратно, на что получил высокомерное «я бы справился и без тебя, сопляк» от вернувшегося Рэнсома и просто ответил «пожалуйста, братик». Когда рюкзаки все же были собраны, они загрузились в машину и отправились по адресу агентства, где им пообещали дать гида, знающего лес для похода, чтобы они не заблудились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.