ID работы: 10890941

ели бьётся..

Гет
G
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ели бьётся..

Настройки текста
Примечания:
-…прошло уже 3 года, а я все ещё не могу забыть. не могу поверить, что это все на самом деле. нет, просто не могу…или не хочу…не хочу верить, что Дениса нет. уже три чёртова года, я пытаюсь выкинуть его из своих мыслей и пытаться жить как раньше, но как раньше уже не будет…почему в тот день, я его не остановила, я бы все сделала, чтобы вернуть время назад и не отпускать его никогда. люди ведь совершают ошибки, не так ведь?..но эту ошибку я не могу себе простить. я уволилась с работы потому, что все напоминало о тебе. мы тогда были совсем молоды, такие чистые эмоции, улыбки и горящие искорки в наших глазах. хоть мы много ссорились, но это было по глупости. какими мы были глупыми… помнишь, те тёплые вечера, мы возвращались с нашей работы на радио «Активное». как ты давал мне свою кофту, когда я замёрзала. как мы бежали от дождя. как ели мороженное в парке на перерыве. как спорили из-за кино. первый медляк на день рожденье Машки. немного неловкие взгляды вслед.все это осталось лишь воспоминанием…глупым воспоминанием.воспоминанием о нашем прошлом.да, я до сих пор живу им. я не могу забыть цвет твоих карих глаз, твои манящие губы, твои забавные ямочки на щеках и твои дибильные кудряшки. нет.они не дибильные, просто я всегда так говорила, но желание укутаться в них нарастало с каждым мгновеннием.твою футболку, с надписью «Sex Instructor». она все также лежит у меня, ты так и не успел её забрать. помню запах твоих сигарет…мальборо. как и обещала, я бросила курить.но тебя бы никогда не бросила… Женя подошла к тумбочке Дениса, достала пачку. она все также, как раньше рассматривала надписи на ней. …"курение убивает» -…нет, курение не убивает.убивает лишь время. она достала сигарету, села перед фотографией любимого, зажгла зажигалку и подкурила. *сделала затяг* -…да, Денис.я не сдержала обещание.мне просто тебя безумно не хватает. Женю окутал дым от сигарет, она не торопилась, ей хотелось задушиться этим едким дымом или ей просто хотелось забыться, уехать ото всех и жить нормальной жизнью. -…а ведь правда говорят, мы начинаем ценить, когда теряем… *тот самый вечер* у женьки был день рождения. она собрала всех гостей у себя дома. но она ждала особенного гостя. конечно же, это был Денис Воронцов. как только раздался звонок, Женя пулей рванула открывать дверь.на пороге стоял тот самый, о котором она думала 24/7. да, Женька сама не поняла как могла влюбиться в него, чем он её так зацепил. -Жеееенькааа с днем рождения малышка! радостно воскликнул Васнецов и вручил большой букет красных роз. -никакая я больше не малышка Денис, мне 16 исполнилось. — но для меня ты все равно ей останешься) он подмигнул ей и направился в комнату к гостям.Женя тогда была на седьмом небе от счастья. она поставила букет в вазу и тоже пошла в комнату. уже вечером, когда все гости расходились, Женя не могла никак найти Дениса. дом хоть был небольшой, но кажется он найдёт, куда ему спрятаться. она обошла все комнаты, но его нигде не было. она решила выйти на балкон покурить и тут она нашла Васнецова.но он был не один, он целовался с моей лучшей подругой Катей. такой подлости, я не могла от неё ожидать.по моим щекам потекли слезы и я как можно быстрее выбежала из дома. я слышала как Денис кричал, но я не обращала внимание…я добежала до калитки дома, но Денис одернул меня за руку. -Женя… Женечка.послушай меня пожалуйста, это не то что ты подумала, это все она…я.я он очень нервничал. -Женя позволь мне все объяснить. -Денис убирайся.- пустым голосом ответила Женя Денис застыл перед ней, он не собирался уходить. -я сказала уходи.ты мне больше не нужен. -Женя, ты что я не могу уйти. -уходи. -Женечка.я люблю только тебя.прости. --убирайся отсюда.- еле сдерживая ком подходящий к горлу. а мне так хотелось сказать, что я его тоже очень люблю… Денис развернулся, сел на мотоцикл и уехал прочь.он не знал куда он едет, он просто ехал по прямой… Женя быстрым шагом зашла домой и побежала на балкон к Кате. — ну, что опять зафрендзонила мальчика?) -Катя, это что было. -а ты разве не видела?) -… -да, я его хотела увести у тебя) -но мы даже не встречаемся… -именно…он только и бегает за тобой, потому и решила действовать наверняка. -вот сука. -удачки) Катя обошла Женю и гордой походкой ушла. Женя осталась одна. вечером у неё зазвонил телефон. звонил Денис. -да? -здравствуйте, как я могу к вам обращаться? -Евгения.а кто вы?.. — Евгения, я вам звоню из больницы.Кем вы приходитесь Денису Воронцову? -…ну. -я так понимаю вы его девушка, ведь вы были последним контактом в его телефоне. -… — я знаю, что это будет очень трудно услышать, но ваш парень погиб в автокатастрофе. он выехал на встречную полосу и врезался в машину.его не удалось спасти. примите мои глубочайшие соболезнования.всего хорошего… -.что.не может быть…это какая-то ошибка…доктор…нет. но на другом конце уже его не было.он сбросил. я медленно сползла по стене, закрыла лицо руками. слезы градом полились с моих щёк.у меня не могло уложиться в голове, что он погиб.сердце ели билось, оно настолько редко стучало, что я думала, что я тоже умерла. я не смогла прийти на его похороны. я бы не выдержала.я не приходила на его могилу месяц.весь этот месяц я провела в своей комнате с алкоголем и сигаретами. моя мама все прекрасно знала о наших чувствах, она всячески пыталась меня поддержать, но для меня это было слишком большой потерей. Денис был моей единственной поддержкой и опорой. за день я могла скурить целую пачку или выпить бутылку коньяка. мне становилось легче, ведь мне казалось что мы вместе. меня снова откачивали в больнице.врачи уже меня, как родную знали. они выписывали таблетки, предлагали посетить психолога, но я отказывалась. мне и так хорошо. спустя месяц я пришла на могилу. я все ещё не могла смириться. -Денис…прости меня…пожалуйста…я. у жени не хватало сил, чтобы говорить -прошу.если ты меня слышишь.прости.я не думала, что так все получится…я тебя безумно люблю…безумно…до хруста костей…я бы хотела вернуть все назад…чтобы не говорить эти чёртовы слова, чтобы у нас все было хорошо… Денис. но на её слова лишь подул холодный ветер, сдувая листья. *настоящее время* *Женя докурила и бросила сигарету в окно.* -…да, Денис.ты даже представить себе не можешь, как я тебя любила. *Женя повернулась к фотографии, лежавшей на столике.* -.да и сейчас люблю.люблю больше всех на свете.вот уже три года, я отказываю всем, никого не подпуская к себе. завтра мне исполняется 19 лет…19.просто не хочу думать, что прошло уже столько времени…мне бы очень хотелось, чтобы ты был рядом.зачем ты выехал на встречную.теперь я всю жизнь виню себя. как я скучаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.