ID работы: 10891

My savior

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эшли Ну почему меня всегда надо спасать? Почему опять я ничего не могу сделать? Леон, конечно, джентльмен и все такое, но... Мог бы мне хотя бы пистолет дать! Думает, раз я президентская дочка, значит, не умею обращаться с оружием. Меня, между прочим, учили работе с примитивным пистолетом! Еще, он заставляет меня прятаться в эти грязные баки, говорит, что с ним опасно. Леон просто не понимает, каково мне сидеть в этом баке, как в гробу, и молиться, чтобы эти гонадосы не услышали стука моих зубов. Слышать, как он там выпускает целую обойму и два запасных магазина, когда я тут, даже без ножа! А потом зовет меня, как собачку — свистом. Но я подрываюсь, бегу навстречу. Всё-таки за его спиной стоять лучше, чем там. Сразу чувствуешь, что ты в безопасности. Конечно, иногда дела идут совсем скверно, но даже тогда я не боюсь. Понять, что у Леона что-то выходит из-под контроля легко — он еле слышно шипит, а иногда очень тихо матерится и сразу оглядывается. Наверное, боится, что я испугаюсь и рвану куда-нибудь. Не бойся, я сильная. Не поверишь, но это не впервой. Меня уже пытались похитить, такова участь президентской дочери. * * * Мои ноги, я их почти не чувствую, иду, словно в сапогах огромного размера. Не так давно я по неосторожности прошла мимо еще живого, как оказалось, гонадо. Он схватил меня за ногу и начал тянуть вниз. Его омерзительные руки, грязные лапищи, сомкнулись у моей щиколотки. Потеряв равновесие, он опрокинул меня на землю. Физически, гонадо, одержимый паразитом, сильнее обычного человека. Я больше не могла мыслить спокойно, меня охватила своими липкими объятьями паника. Из моего горла вырвался крик о помощи: — ЛЕОН!!! — я не могла крикнуть ничего, кроме этого спасительного имени. Знала, что кричать "помогите" бесполезно. Здесь, рядом со мной только один человек может меня спасти. Леон оказался рядом в одно мгновение, он решил не церемониться с гонадо. Нож Леона рассек монстру руку, так, что та упала рядом и больше не предоставляла угрозы для жизни. Гонадо же остался жив, но ненадолго. Я в ужасе закрыла глаза, чтобы не видеть, как мой спаситель перерезает этому чудовищу глотку. Человек, который спас меня, с таким безразличием убивает других. Думаю, если бы врагом была я, он бы прирезал меня так же. От этого так страшно, и на душе погано. В ноге немая боль, которая не горит, а мучительно гложет. Она сама по себе ужасно отвратительна, делает меня еще более явственной обузой. Теперь, я даже быстро передвигаться не могу! — Прости, — Это я должна извиняться! Джентльмен, блин... Леон присел на корточки рядом со мной, взял в руку мою стопу. — Сильно болит? — Спасибо, мне не больно, правда, — он не сильно двигает ногу, а я не могу сдержать стон боли. Видимо, сегодня был не сильно плохой день. Леон всю дорогу нес меня на спине. Вскоре мы притаились в одном из домов гонадо и остались там на ночь. На кровати я спать не хотела, попросту брезговала. Вся постель была покрыта коркой засохшей крови. От одной мысли, что кто-то просто уснул в своей постели и больше не проснулся, мне стало нехорошо. Мои легкие сильно сдавило, а потом обожгло. Стало трудно дышать, словно через невидимый фильтр и воздуха не хватало. Это тот самый вирус? Приступ не первый, но обычно, у меня просто кружилась голова. Теперь мне страшно... От этого Леон меня уже не спасет. Его рука ложиться на мое плечо. По всему моему телу прошел электрический заряд, а в голове явственно прозвучал чей-то томный голос: "— Беги! Он тебе враг, не слушай его, беги!!!"— я почувствовала, как земля уходит из-под моих ног. "— Это же Леон. Он никогда не причинит мне вреда. Леон спас меня уже не один раз. "— Беги!!!— грудную клетку сдавило, так что я не смогла бы вздохнуть, даже если бы хотела. Из горла вырвался сухой хрип. Голос все не отступал.— БЕГИ!!!" — Замолчи!!! Ты нереальный! Уходи!!! Кошмар! Это все мой ночной кошмар! Леон, спаси меня... — боль понемногу отступила и я подняла взгляд. Леон выглядел немного растерянно. Голубые глаза смотрели на меня внимательно, обеспокоенно. До меня начинало доходить. — Я же не сказала это вслух. — ему не потребовалось отвечать, я поняла все сама. Наверное, если бы со мной был кто-то другой, он бы уж точно спросил о моих словах. Но это же Леон. Он галантно молчал, думал, что сама скажу. А когда на следующий день я проснулась, то поняла. Как бы я не тешила себя скорым возвращением домой, мне очень хочется остаться. Чтобы Леон каждое утро говорил со мной. Есть эти питательные батончики, вкус и запах которых отдаленно напоминает консервы. А скоро он опять понесет меня на спине, шипя себе под нос что-то несуразное. Снова закинет меня в какой-нибудь мусорный бак. Я буду чуять запах пороха и слышать, как летят на землю пустые гильзы. Сердце будет гулко стучать в груди, страх будет парализовать. Спасибо, Леон, что я еще жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.