ID работы: 10891007

Любовь и голуби

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечерние улицы Йокгогамы пробуждали необычные чувства в душе мафиози. В это время он всегда ждал какого-то чуда, как маленький ребенок, которому рассказали о волшебном создании, воплощающем по вечерам все заветные желания послушных детей. Вот только Мори — далеко не тот послушный ребёнок. Он эгоистичен, озлоблен и расчётлив,но судьба решила подшутить над мафиози и послала ему настоящее чудо. Этим чудом оказался великий детектив-сладкоежка, больше напоминающий капризного ребёнка, нежели взрослого мужчину. С ним было откровенно нелегко, но Огай каждый день приходил на их крышу и подолгу смотрел на дорогу, ожидая чудо, которое должно озарить его своим жизнерадостным поведением и разогнать тоску, обосновавшуюся в его сердце. Шли дни, Мори каждый вечер приходил на крышу чтобы увидеть своего, как он теперь выражался, ангела, а Рампо всё не появлялся. Огай умел ждать,ему не в первый раз приходилось испытывать своё терпение на прочность и оно его ни разу ещё не подводило. До этого момента. Одни только воспоминания о нежных прикосновениях с громкими стонами, распугивающими всех голубей, требовали чтобы Мори плюнул на все правила, ворвался в агенство и унёс своё сокровище подальше. Туда, где будут только они, чтобы никто не смог помешать насладиться этими мгновеньями. Мори уже откровенно фантазировал,представляя что он сделает с Рампо, когда тот всё же соизволит уделить ему внимание. Он был настолько увлечён, что не сразу заметил голубя, севшего на его плечо. Голубю явно не понравилось такое отношение к его персоне и он самым бессовестным образом клюнул главу мафии. Мужчина,не ожидавший нападения, по старой привычке, отпрыгнул, ища глазами противника. Прыжок был настолько резким что птица возмущённо заворковала и, встрепенувшись, поднялась в воздух, плавно снижаясь и давая разглядеть себя во всей красе. Ринтаро лишь усмехнулся, посмеиваясь над собой, и подставил голубю запястье, чтобы обеспечить удобную посадку. Что-что, а эта птица понравилась Рампо среди нескольких сотен таких же, поэтому пришлось научиться её различать. Сначала на лапке была простая метка, но со временем Огай и без неё научился определять любимца детектива. — Он назвал тебя Дарвин, ведь так?- Мори всегда скептически относился к подобным птицам, считая их не больше чем вредителями, но Эдогаве они почему-то нравились, хотя он и сам не мог понять почему. Как только Дарвин приземлился на изгиб руки, взору Ринтаро открылась маленькая бумажечька, пникрепленная к лапке голубя. Сердце мафиози пропустило удар. Глаза удивлённо округлились, а рука, на удивление неуверенно и медленно, потянулась к клочку бумаги. Как только голубь выполнил своё задание, то сразу же взлетел в небо, удаляясь от знакомой крыши. Огай переполняли противоречивые чувства. С одной стороны, он должен открыть эту записку, ведь там может быть важная информация от его любимого, а с другой — было очень страшно увидеть на листе слова прощания. Но всё же мафиози взял себя в руки,развернул записочку и тут же радостно запрыгал, как маленький ребенок, счастливо улыбаясь. —"Завтра на нашей крыше в восемь. Буду ждать. Рампо."-Ринтаро перечитал её ещё раз. И ещё. И ещё три раза. Он просто не верил своему счастью, что такое вообще возможно. Что осталось только дождаться завтрашнего вечера и он увидит того, кто уже давно завоевал почётное место в его сердце. *** Весь день босс портовой мафии провёл как на иголках, в ожидании того часа, когда наконец сможет приблизится к Эдогаве, крепко обнять его за талию, впиться в губы требовательным поцелуем и... Но сейчас он на работе в окружении кипы бумаг, которые так и ждут, когда же босс оставит свои непристойные мыслишки и возьмётся за ум. И Огай, тяжело вздыхая, возвращается к своим обязанностям. *** Вот и наступил долгожданный вечер. Мужчина торопливо поднимается по лестнице многоэтажного здания, ведущей на крышу, на радостях даже забывая про лифт. Первый пролёт, третий, пятый, двенадцатый... Заветная дверь уже перед носом запыхавшигося человека, и,по совместительству,последний шанс чтобы привести себя в порядок, отдышаться, проверить всё ли на месте. Слишком долго Мори ждал этого момента, но он всё же настал. Он открывает дверь, бесшумно проскальзывая наружу, и замечает что его уже ждут. Молодой человек с торчащими в разные стороны прядями волос даже не обернулся, продолжая смотреть на вечернюю Йокогаму. —Правда красиво?-Эдогава вздрогнул, почувствовав руки на своей талии и горячее дыхание в ухо. Рампо обернулся, без тени смущения глядя на главу мафии, и, по совместительству, его любовника, с которым они не виделись целых два месяца из-за экстренной командировки детектива. Всё произошло настолько быстро, что он даже не успел предупредить Ринтаро, который, наверное волновался. —Я очень по тебе соскучился,-слова мужчины только подтверждали догадки великого детектива. -Ты даже не представляешь, насколько сильно. Из-за тебя даже о работе думать не мог, а на мне, между прочим, вся организация держится. Эдогава на это лишь усмехнулся и сказал, приближаясь к лицу Огая: —Я и не думал, что ты так меня ждал. Что ж, ты вполне заслужил моральную компенсацию. Детектив уже давно запустил руку в волосы Мори, играячь с прядями, а сейчас бесстыдно прижимался к сильному телу, не желая делать последний шаг. Впрочем, всем понятно что это сделают за него. —Боюсь, ущерб настолько силён, что одной ночи не хватит для полного возмещения,-Ринтаро ухмылялся, глядя в чуть приоткрытые глаза. -Как минимум, три. —А тебе не слишком много будет?-Рампо скорчил недовольное выражение лица и по-детски надул щёки. -Меня немного пожалей! —Не переживай, тебе обязательно понравится, я уже столько всего придумал. —Знаю я твоё при... Договорить Эдогаве не дали, заткнув страстным поцелуем. Впрочем, подобное происходило не в первый раз и об этом знали только голуби, которые были свидетелями той запретной любви на мягком одеяле с имповизираванной крышей от дождя. Как и тогда, тёплым летним вечером, когда всё произошло в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.