ID работы: 10891017

Может, расслабимся немного по-другому?

Фемслэш
NC-21
Завершён
89
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может, расслабимся немного по-другому?

Настройки текста
Дахëн пришла после тяжëлого учебного дня к еë близкой подруге, Момо, в которую она была влюбена пятый месяц. Она хотела смириться с тем, что еë любовь невзаимна, но каждый день, только при одном виде еë фаворитки,чувства становились только сильнее, отчего становилось больно. Момо позвала Ким для того, чтобы помочь Дахëн с работой, которую ей задали,и расслабиться , посмотрев фильм или занявшись каким-нибудь другим делом. Раздался дверной звонок и Хираи рванулась открывать дверь своей миледи. Увидев Дахëн, она обвела еë взглядом. Облегающие брюки и свободная блузка, которые так подчëркивали еë прекрасную фигуру. Распущенные каштановые волосы.. —Наконец-то ты пришла, я уже думала, что ты умерла-проговорила заждавшаяся девушка —Прости , погода подвела. Внезапно полил дождь и пришлось переодеваться в другую одежду..-захныкала Ким -Не замëрзла? Раздевайся. Будешь чай , какао или кофе? -девушка волновалась -Всë хорошо, я ничего не буду -Ну ты как всегда.. -разочаровано вздохнула Моморин-тогда пойдëм в мою комнату Девушки прошли в спальню и сели на пол, задумавшись, что им сделать первым делом —Может, сначала поможешь написать работу, которую мне задали? Чтобы потом не думать о ней-предложила Дахëн—я пока отойду в ванную комнату. Не смей рыться в моей сумке-предупредила Ким, хотя знала, что обычная просьба на неë не сработает —"Не смей рыться в моей сумке"-поддразнила еë Момо Момо начала доставать нужные материалы:книги, тетради..канцелярию и бумагу должна была принести Тофу, так что Хираи начала смотреть в еë сумке, что для неë было совершено нормально , хоть Дахëн и ругалась —О? -заметила какую-то бумажку в сумке -записка... Кому это она собирается в любви признаваться -усмехнулась Момо—Может, мои чувства всë таки взаимны.. Боже , отброшу эти мысли Дахëн зашла в комнату и увидев, что Японка роется в еë сумке, сразу подбежала к ней и закрыла еë —Момо~.. Ну я же просила не рыться в моих вещах.. —Я хотела просто найти то, что ты принесла...Но ,мисс Ким,что это за записка? —Что? А, ты увидела еë.. Ну, в общем забудь, там просто мои конспекты Дахëн легла на сумку, чтобы Момо уж точно не взяла еë —Так и собираешься лежать?-улыбнулась Хираи, поставив руки по обеи стороны от Ким, прижав еë к полу Тофу засмущалась, прикрыв руками лицо. А Момо приближалась к еë лицу всë ближе -Ну? Так и не скажешь? -Хорошо-хорошо, подожди, мне надо подумать как это сказать.. Немного помолчав, Дахëн начала говорить: —Слушай, наверное это очень странно, и скорее всего ты не захочешь после этого со мной разговаривать, но..я уже долгое время влюблена в теб..-не успела она закончить, как еë прервал поцелуй. —Я тоже тебя люблю.. -девушка чуть ли не заплакала от счастья —Не значит ли это, что мы теперь.. Встречаемся..? —Верно..! И ещë... Не хочешь ли ты расслабиться немного по-другому. Мы в такой позе, так ещë и всë это событие.. Честно говоря, я уже немного возбуждена.. —Никогда не была против расслабиться так с тобой Момо продолжила поцелуй, медленно раздевая Ким и оставляя багровые засосы на еë шее и груди. Дахëн тихо стонала, еë руки начали медленно заползать под толстовку Хираи , массируя еë мягкую грудь. От такой неожиданности Моморин держалась, чтобы не застонать, еë возбуждение становилось только сильнее . Руки японки начали блуждать по белому и нежному телу, отчего шла приятная дрожь.Момо сжимала грудь и соски Тофу, одновременно массируя клитор , из-за чего та застонала сильнее, выгибаясь в спине ,и сжимая мягкий ковëр —У тебя ведь, ещë никогда не было этого? -спросила нежным голосом Хираи Момо подвинулась к дырочке Дахëн и начала вылизывать еë, используя,так сказать,естественную смазку,чтобы девушке не было так больно.Ким выгиналась и постанывала, это было слишком приятное ощущение.Японка облизнула три пальца и медленно вставила их. С губ Ким сорвался громкий стон, это было неожиданно. Момо остановила еë прекрасное "пение" поцелуем, мягко кусая губы младшей, —Прости, малышка, просто у нас не так много времени, чтобы долго тебя расстягивать... Мы же хотим успеть развлечься .. Вскоре боль начала переходить в приятный процесс, Дахëн уже привыкла,и начала двигаться сама, прося большего,простанывая имя Момо, лишь бы ощутить девушку в себе.Темп становился быстрее, Ким была на пределе и быстро кончила.Момо была рада, что довела девушку до такого оргазма. —Малышка, жду завтра за это отлиз!-пошутила Хираи —Будет тебе отлиз, будет.. Закончив нежным поцелуем, девушки заснули в объятиях друг друга. Проснувшись, Момо пошла на кухню, чтобы сделать им чай и набрать воду в ванну, так как знала, что еë миледи скоро проснëтся, как и оказалось. Тофу валялась в постели, словно маленький довольный котëнок,над чем умилилась Хираи. —Солнце, я иду принимать ванну, не хочешь со мной? ~ —Ты извращенка? Как мы можем принимать ванну вместе.. -смутилась Дахëн —Нуу, буквально два часа назад мисс Ким вся красная сгиналась подо мной и стонала, прося большего.. —Что б тебя.. Ладно-ладно, иду.. —Люблю тебя-девушка поцеловала Дахëн в лобик -И я тебя-улыбнулась та Весь оставшийся вечер они провели в постели в обнимку и пили чай, смотря любимый фильм.. Они теперь вместе.. Они счастливы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.