ID работы: 10891021

Жди меня под вечерним дождём!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Машина для убийств.

Настройки текста
Чёрное небо и звёзды заглядывали в окно маленькой комнатки, свежий ночной воздух пролетал сквозь открытое настежь окно. Страх перед будущим сковывал движения, а тревожность не позволяла уснуть... -Чёрт, уже три часа утра! - грузно выдохнув, полушепотом произнесла девушка - Слишком жарко.. Встав с кровати она направилась на кухню, налив стакан воды и залпом выпив его, в её глазах потемнело.. ~ Раннее утро, солнце освещало кабинет хокаге. Началось совещание. -Эта девушка слишком сильна, если её не направить на правильный путь, всë может обойтись весьма печально для деревни и страны огня в целом, - объясняла пятая хокаге - Её медицинские техники во много раз превышают техники Сакуры и мои в том числе. У неё развиты знания в области биологии и химии, что может способствовать на благо деревни. Она имеет сильнейший контроль чакры и хорошо владеет боевыми искусствами. - пояснила Цунаде. -И она находилась, долгое время, под влиянием Орочимару. Он проводил на ней эксперименты. И как ни странно, многие из них были успешными. - перебил Шикамару. -На сколько успешными? - поинтересовался Какаши. -У неё есть бъякуган и шаринган, которыми она может пользоваться в полную силу. Так же ей удалось пробудить бъякуго в возрасте пяти лет. И это лишь малый список, который нам удалось узнать. - ответил Шикамару. -И вы хотите, чтобы я начал её обучать? - со своей привычной монотонностью спросил Какаши -Именно! Какаши-сенсей, никто не сможет помочь ей кроме вас, только вы сможете показать ей мир шиноби так, что ей не захочется нападать на нашу деревню! - сообщил Наруто -Где я могу найти всю информацию о ней? - спросил Какаши -Вот её анкета, тут вы сможете узнать всë то, что мы смогли разузнать, - Шикамару протянул папку -Понятно. ~ Вернувшись домой, бывший хокаге сразу же сел за рабочий стол и принялся изучать анкету своей будущей ученицы. -Значит Амайя? Семнадцать лет, семьи нет. Родители оставили её в роддоме сразу же после рождения, позже были убиты на одной из миссий, они были шиноби. Находилась под влиянием Орочимару с трёх лет. Бъякуго, шаринган, бъякуган и медицинские техники. Повышенные знания в области естественно-научных дисциплин. Имеет способность дыхания под водой. Из минусов только то, что она сейчас лежит в психиатрической больнице под присмотром Цунаде. Так же у неё ослабленный слух из-за чего она почти не говорит, умеет читать по губам. Обладает всеми стихиями. Хм.. Орочимару и правда постарался в создании "машины для убийств"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.