ID работы: 10891068

целая вечность впереди

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

у них вся вечность впереди

Настройки текста
- А ты думаешь легко смотреть, как твой любимый человек с каждым днем увядает, а потом умирает, умирает навсегда, а ты остаешься жить все так же вечно. Вань, я не хочу потерять тебя, а это произойдет рано или поздно! - Аня! Я слышу это каждый день от тебя. - А я устала тебе повторять, я боюсь! Свой очередной отпуск Иван проводил опять в Смоленске в попытках завоевать Аню. Невероятно как она столько держалась. На глаза наворачивались слезы. Сильный мужчина, бравый следователь по особо важным делам. Он плакал. Ане тоже было не легче, впервые за семьдесят лет она действительно полюбила. Она крепко обняла Ивана. Прижалась к нему всем телом. - Я не могу без тебя, кем бы ты не была, поверь, - шептал он ей в который раз. - Я верю, верю. Я тоже… - Тогда ты меня поймешь! – Иван отстранился, приставив к виску пистолет. От неожиданности Аня показала клыки, но это его не удивило, как в первый раз когда он их увидел. - Так ты согласна попробовать… Полюбить и насладиться… Или хочешь увидеть мою смерть прямо сейчас, потому что без тебя смысла жить еще пару десятилетий для меня нет! - Ты не сделаешь этого! Не надо! Но было поздно, раздался выстрел. Иван покачнулся и упал на колени. Аннушка, ужасно испугавшись, опустилась рядом. Она положила его голову себе на колени, чтобы хоть как-то облегчить страдания умирающего. - Зачем ты это сделал, ну зачем? – по щеке Анны скатилась слеза. - Ты плачешь!? Неужели ты действительно меня так любишь? Прости… Зато последнее, что я вижу в своей жизни, это ты, ты была в ней самой главной. - Да пошел ты! – прошептала Анна.

***

- Ааа, пожаловали наконец! – приветствовал парочку дед Слава, - кровь остынет, пока вас дождешься! - Ну дедуля, не ругайся, пожалуйста. - Ишь ты, не ругайся на них! На тебя Аннушка не буду, а вот на новообращенного Ивана подумаю, - усмехнулся Святослав Вернидубович.

***

Иван скоро вернулся к работе. У влюбленных была еще целая вечность впереди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.