ID работы: 10891105

Подрывник-манипулятор

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Зачем она вообще слушала подругу?»

Настройки текста
      Вот представьте, что у вас есть отношения... Мда... Оскорбительно получилось...       Вот представьте идеальную пару. Парень — сильный, решительный, мужественный; девушка — хрупкая, сентиментальная, стеснительная. Прекрасное дополнение друг друга. И вот их отношениям стукает 8 месяцев. Ещё чуть-чуть и уже юбилейная дата — 1 год. Но в один момент что-то идёт не так. Ссора. Крупная ссора.       Парень самовольно сознался в содеянном своей девушке. Он начал из выгоды встречаться с другой девушкой в своём ПТУ, что старше его на несколько лет, чтобы та помогала ему с учёбой. Естественно, псевдодевушка не знала про наличие ещё одной у него.       Как следствие — настоящая девушка разозлилась до такой степени, что перестала отвечать где-либо после всех разбирательств (они жили в соседних городах, однако приехать всё равно являлось проблемой). И пусть парень утверждал, что любит только её и с другой исключительно из меркантильных целей — она была незыблема. Расставание и только расставание было у неё на уме. Многие с этим согласятся, ибо это очевидная измена, хоть и немного видоизменённая. И девушка была абсолютно точно уверена, что это единственный верный выход... Почти уверена...       Девушка 8 лет дружила с одной девочкой. И в силу своего малодушия девушка всегда прислушивалась к мнению подруги; за любым советом обращалась также к ней. Посему надрессированная девушка уже не могла сделать что-либо без ведома подруги.       В этот раз, в отличие от большинства, мнения подруг были диаметрально противоположны. Подруга девушки была за сохранения отношений, ведь, если очень любишь, можно простить всё, даже измену.       Девушка инстинктивно полностью поменяла мнение и стала солидарна с подругой, ведь плохого посоветовать она не могла.       Хоть и раздосадовано, но девушка объявила о прощении своему парню; тот пообещал, что больше такого и близко не будет и что может даже дать свои личные данные, потому что теперь нечего друг от друга скрывать...       Спустя полгода, когда девушка впервые зашла на страницу парня, чтобы посмотреть его желания и устроить сюрприз на День рождения, она обнаружила 4 девушки, с которыми на этой неделе собирался совокупиться парень. А за месяц 22. Тогда она в слезах обрубила все возможные точки связи с ним. Зачем она вообще слушала подругу?       Порыдав несколько дней, подумав и порезав некоторые части тела, девушка приняла ещё одно очень сложное, радикальное и смелое решение — оборвать все связи и с подругой, что манипулировала ей все 8 лет дружбы.       За всё время дружбы подруга управляла девушкой: заставляла отдавать свою еду, даваемую мамой в школу; делать за неё домашние задания, а сама уходила гулять с другими друзьями; настаивала на расставании с парнями, с которыми потом сама начинала встречаться, под различными мерзкими, лживыми, мнимыми предлогами. Но девушка считала, что это делается к лучшему. Не может же твоя лучшая единственная подруга желать тебе чего-то плохого? Так думала девушка...       В конце концов, она осталась и без подруги, и без парня, зато теперь, в одиночестве, девушке было комфортно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.