ID работы: 10891115

grandmaster jean.

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джинн - действующий магистр Ордо Фавониус, наследница клана Гуннхильндр, надежда и опора всего Мондштадта, а я простой библиотекарь, лучший выпускник академии Сумеру, променявший половину своей жизни на знания.       Быть лучом света в этом городе сложная задача, и я это прекрасно вижу. Твои уставшие из-за отсутствия сна глаза, цвета ласковых волн моря и прекрасного неба, которое возвышается над городом. Твоя уставшая улыбка, когда я предлагаю тебе отдых, а ты каждый раз отказываешься от него, говоря что осталось совсем немного работы, хотя это наглая ложь, ведь на твоём столе возвышаются огромные стопки бумаг. Милая, я думаю ты действительно заслужила отпуск, и я даже рада что ты отправилась на тот архипелаг.       Я не думаю, что кто-то поймёт такие отношения. Именно из-за этого я запрещаю себе что-то большее, чем дружеские крепкие, но такие нежные объятия. И ты, кажется, видишь во мне только близкую подругу,       И я даже рада, что так сложилось.       Наблюдая за тобой со стороны, я видела все твои эмоции - грусть, злость, тревожность и... счастье. Ох, дорогая, ты просто сияешь от радости, знала бы ты как прекрасно выглядишь в этот момент.        Но... ты выглядишь как маленький котёнок, которого, кажется все бросили, когда ты грустишь. Когда я вижу это, я всегда обнимала тебя крепко, как только можно, и спрашивала о произошедшем, а ты всегда грустно улыбалась и говорила, что все в порядке. Хотелось зарыться в твои волосы цвета пшеницы и прижать к себе крепко-крепко как только можно, словно оберегая тебя от всего мира. Но я никогда не смогу так сделать, ведь мы просто подруги.       Мне всегда нравилось угощать тебя крепким чаем и пить его вместе в библиотеке вечером, когда я все-таки могла заставить тебя взять перерыв. Но ты всегда говорила о работе, даже в свои единственные минуты отдыха. Знаешь, я даже не против, ты умеешь интересно рассказывать, а ещё твой прекрасный голос и твоя увлеченность рассказом, что кажется ты ничего не замечаешь во время того, как рассказываешь все это мне... мне действительно нравится проводить с тобой время, Джинн.       И знаешь, даже если ты однажды найдёшь себе партнёра, я не буду тебе мешать, ведь ты обретёшь своё счастье, а это все, что мне нужно. Я просто хочу чтобы ты была счастлива, и мне будет достаточно роди твоей лучшей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.