ID работы: 10891141

Любовь не даёт право на ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4 ''Срыв.''

Настройки текста
Примечания:
(От автора: Можете читать под любую грустную музыку,чтобы прочувствовать атмосферу) 18:00       С того момента как Фишер выпроводил Джонсона,на душе стало тошно.В комнате уже был наведён порядок.Парень успел сходить в душ и сделать задания по конспекту.Но..всё равно паршивое чувство не отпускало его. -Да что б тебя..да Сал,молодец,просто супер! В стену полетел первый учебник. -Помог человеку в очередной.. Полетел второй. -Раз!..Ну кто тебя просил!?..Ничтожество! Парень взял стоявшую на столе рамку и бросил об стену.Осколки стекла разлетелись,а деревянная рама раскололась. - Ненавижу! Следом полетела подушка.Голубоволосый почувствовал горячую каплю,скатившуюся по щеке..стало трудно дышать,голова пошла кругом.Парень взял таблетки и выпил сразу несколько штук.Следом же в руки попало лезвие.Встав,и направившись в ванну,Фишер закрыл дверь и включил холодную воду. -Я устал от этой жизни..слишком много боли…проблем,недопонимания.. По щеке скатилась слеза. -Мне тебя не хватает,мам..прости меня... Достав телефон,парень открыл сообщения и написал отцу прощальное смс.Отключив телефон,гаджет полетел со всей силы на кафельный пол. Голубоволосый сполз на пол,зарывшись пальцами в волосы,прозвучал истошный крик,от которого по всему телу проходила дрожь.Парень закосал рукав от толстовки,руки были в белых шрамах..были видны как старые,так и совсем свежие,которым было по одной неделе или того меньше,три дня.Резкое движение поперёк запястья.Кровь бордового цвета выступила из свежей раны.Так как руки были исписанны порезами,кожа на них была уезвимие всего.Вот он..второй порез,третий..более глубокий.Шестой..десятый..надавив сильнее в глазах потемнело и бледное,худощавое тело упало на холодный кафель.

***

(18:00,в то же время квартирой ниже)       Настежь открытое окно,сигаретный дым летит в небо.Джонсон сидел и рассматривал почти пустые улицы,а тёплый порыв ветра изредка поднимал прядки,перемещая их по плечам шатена.Сверху доннёся грохот (Предметы,которые Фишер кидал в стену), Джонсон немного дёрнулся от неожиданности,но вскоре услышал ещё пару похожих звуков,а затем и вовсе душераздирающий крик.Соскочив с подоконника он побежал в квартиру Фишера.Вокруг стояла толпа людей,жильцы здания. -Сал! Но..парень увидел лишь врачей,которые увозили на каталках тело молодого парня и гул среди людей.Как и везде,в этом доме были бабки-сплетницы. -Вот бедный парень,а учился бы хорошо и девушка бы была,то было всё хорошо. -Не новори.. -Странный он был.. -А мне кажется,чт.. Голоса становились тише.В тот момент шатен уже ничего не слышал.Он был потерян.

***

Прошла неделя 11:20 Больничная палата. Капельница. Изредка пробивающийся пульс. -Мы не сможем больше поддерживать жизнь этому пациенту,слишком тяжёлый случай.Мисс Кэмпбелл,подготовьте все необходимые бумаги.Мы отключаем аппарат жизнидяетельности. -Но..Простите,мистер Левис,можно хотя бы ещё немного подождать? Прошу вас. Мужчина тяжело вздохнул. -До завтрашнего утра. После этих слов главврач удалился из палаты,а зеленоглазая девушка начала изучать дело парня. -Так..Салли Фишер,родители и..адрес проживания

***

Джонсон лежал на диване в гостинной.Смотря в потолок,парень выкуривал уже последнюю сигарету из пачки.Всю эту неделю он не мог понять,что с ним происходит и с какого момента он стал переживать за Фишера,которого видел всего два раза в жизни. -Я не могу..ни врачи не звонят по поводу матери,ни Фелпс.. Джонсон сжал руки. -Что б его.. Шатен пытается отказался от наркотиков и алкоголя,он хотел измениться.Хотя бы на время. Звонок в дверь. Парень встал и направился к двери. Щелчок замка и на пороге показалась девушка,с каштановыми волосами,фиолетовым топом и чёрными джинсами. -Здравствуйте! Простите за беспокойство,но вы не подскажите,где проживает Салли Фишер? -А вам зачем? Шатен заметно помрачнел после слов незнакомки. -Я медсестра из больницы Mayo Clinic. -То есть..вы знаете где он находится?Как его состояние? Кэмпбелл мягко улыбнулась. -Да,я медсестра,которая присматривает за состоянием этого пациента,а вы.. - Ларри Джонсон,но прошу вас,вы сможете отвести меня к нему? Девушка лишь протянула руку. -Эшли Кэмпбелл,приятно познакомиться) Шатен пожал руку. -Взаимно,но..раз вы здесь,без формы,без каких-либо бумаг или прочей фигни,то что вам нужно? Девушка опустила взгляд. -Дело в том,что главврач принял решение завтра утром отключить Фишера от аппарата,что поддерживает его дыхание.Я знаю,что звучит как бред,но я хочу найти родственников,что бы они поговорили с врачом или нашли деньги на дальнейшую работу с пациентом в других клинниках. -Он живёт надо мной,пойдём. Через пару минут они уже вошли на порог квартиры.Джонсон открыл дверь без усилий. -Ларри... -Да? -У тебя были ключи? -Эм..ну,не спрашивай,я умею обходиться без них. -…Ясно -Да не подумай,просто отец..научил,забей,я когда-то попасть домой не смог,вот и научился. -Ничего,я поняла,а теперь давай обыщем квартиру,может найдём контакты родственников или какие-то намёки. -Лады,но..в его комнату ты иди сама,я пойду по другим.Подожди,а с каких пор мы на "ты"?

***

Некоторое время спустя 13:38 Итак,двое сидели за кухонным столом и изучали всевозможные найденные вещи. -Что у тебя? -Ну,я нашла телефон,который поставила на зарядку.Фото какой-то девушки,пачку си.. -Так,Эш,а что-то более весомое,кроме фотки и телефона? -А,да..прости.Ещё на холодильнике висел стикер,где были написаны два номера. -Так,это уже хорошо,давай сюда. Шатен забрал фотографию и записку с номерами. -А у тебя что? -Я обсмотрел везде,где только можно.Нашёл кота: рыжего,одну из эксклюзивных футболок Sanitys Fall,в холодильнике нашёл п.. -Ларри! -Да что?Я ведь старался искать Девушка вздохнула,но посмеялась над словами парня. -Ладно Джонсон,захвати с собой футболку и телефон с зарядки сними. -Лады.

***

15:10 Ребята уже подходили к больнице и,спрятав вещи в рюкзак,Эшли провела Джонсона через чёрный вход,чтобы никто не увидел постороннего пациента. Дальнейший разговор идёт шёпотом. -Напомни мне,а на кой чёрт мы здесь попёрлись?А не через главный? -Потому что в тех палатах,где находятся пациенты в подобном состоянии,нельзя находиться посторонним. -Ясно.. -Здесь выйдем и дальше проберёмся в палату номер 102 Через пару минут оба были в палате. -Я..я не могу Эш,я чувствую вину за то,что он здесь.. -Ты о чём? Девушка переодевала халат. -Да..понимаешь какое дело.. 15:35 Джонсон рассказал своей новой знакомой про то,что тот натворил в квартире Фишера,к этому моменту девушка стояла в полном шоке,а шатену прилетел удар по плечу. -Ларри! Медсестра перешла на шёпот. -Ты понимаешь,что это личное! -Да успокойся ты,мне и без того тошно..сначала думал,что мне будет похеру,но..когда тогда,неделю назад увидел,как Сала увозят на каталках..а потом ещё и увидел ванну..просто не понимаю что случилось,я чувсвую вину,хочу с ним поговорить и извниться за то,что такой мудак,что рылся в его вещах.Ещё и до матери дошли мои проступки..а у неё итак состояние не из лучших.. Шатен заметно поник. -Ей..Лар, прости.. Кэмпбелл обняла парня. -Я уверена,что с ним всё будет в порядке.Мы найдём способ выбраться из этой ямы. Джонсон обнял девушку,от неё пахло приятными лавандовыми духами,а тепло от её объятий заставило появиться у шатена лёгкой улыбки.(Удивительно,как эти двое быстро стали друзьями) -Да Эш..ты права,но для начала стоит подумать,как мы это сделаем. -Слушай,у меня есть идея,может узнаем где его отец,а уже потом будем разбираться дальше? -Неплохая идея,только вот то,что осталось от экрана,трудно разобрать от каши.Остаётся лишь стикер с номерами Девушка вздохнула. -Будем пробовать звонить

***

Через 20 минут девушка закончила разговор. -Ларри.. -Да? К этому моменту шатен сидел в палате рядом с парнем и рассматривал руку. -Во-первых,что ты там такого интересного нашёл на его руке?А во-вторых,я позвонила его отцу и он сказал,что только сейчас получил смс от сына и уже едет сюда,я..прочитала это смс и... Минута молчания и девушка продолжила -это было прощальное письмо. Джонсон перевёл взгляд на Кэмпбелл. -Я..просто увидел татуировку,просто по совместительству работаю в тату салоне,ну как..подрабатываю,рисую эскизы.А про смс..я думаю,что при виде его,Генри явно приедет уже совсем скоро. -Стоп..ты сейчас назвал имя его отца,откуда ты знаешь? -Ну да,я ведь рассказывал,как так получилось.. -Ой точно..Да не кисни ты,а то сидишь как лимон В Джонсона полетела лежавшая на подоконнике подушка. -Ей! А следом подошла уже и сама девушка. -Я всего лишь пытаюсь придумать,что нам делать.. Кэмпбелл обняла свои плечи. -Может я оставлю вас одних и ты поговоришь с ним? -Как?Он ведь в отключке. Последовал вздох. -Джонсон,ты хоть и дурак,но не настолько же.Он слышит нас,но ответить не может.Поэтому я пойду прогуляюсь,а ты извиняйся за свои проделки,шпион недоделанный. -Ой ой,а кто обыскивал вместе со мной кв.. Шатен замолчал,вспомнив,что Фишер слышит их. -Ладно,иди уже,мне настроиться надо. Девушка лишь тихо посмеялась и вышла из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.