ID работы: 10891174

Сердце у меня одно..

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Во время ужина Северус сидел в кресле с чаем в руках и думал : « интересно , кому мог понадобиться мой кабинет , ведь там , только секретные пробирки и то ,в кладовке . Интересно, может Оливия там была» .Тем временем Маргарет быстро спустилась на ужин, выпускники уже уходили ,но тут Гарри ,Гермиона и Рон заметили ее: -О вы все-таки пришли!-обрадовалась Гермиона -Что-то ведь случилось?-спросил Гарри -Я видел как вы с профессорами ушли . -Да, нет ,все хорошо , тем более сегодня такой праздник , думаю, рассказать вам про детей , но уже не успею ,все к концу подходит. -Да ,у нас скоро поезд, но я уверена, вы успеете-сказала Гермиона. Маргарет взглянула на детей ,которые хотели попрощаться со своими родителями до лета. -Вам лучше провести оставшееся время со своими детьми-улыбнулась Маргарет - а про своих я вам обязательно расскажу при встречи, тем более тебе ,Гермиона. Мне скоро нужно будет по делам в министерство. Затем Маргарет ещё раз попрощалась ,пожелала им удачи ,вышла из зала и направилась в свою комнату .Заходя в неё , она увидела спящего супруга , который оставил чашку в руках . Она не стала его будить, взяла кружку из рук и поставила на столик и пошла готовиться ко сну . Когда она собиралась ложиться спать , вошел Снейп и подошел к ней близко , и обнял , затем он поцеловал ее шею. -Мне кажется, ты все-таки догадываешься , кто мог залезть в твой кабинет , но при этом скрываешь от меня -сказала Маргарет -Я ... яяя - пробормотал он - я сам не знаю кто это мог сделать , есть пару догадок , но прежде чем их говорить , хочу сам проверить и не впутывать тебя и детей –тихо сказал Северус и крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.